राम लला भजन लीरिक्स

Bhajan Name- Ram Lala ( राम लला  )
Bhajan Lyric – Manoj Muntashir 
Bhajan Singer – Vishal Mishra
Music Lable- T- Series

तुलसी ने झूम के गाई,
कोई मस्त मगन चौपाई,
पागल है ख़ुशी से नैना,
घर आये मेरे रघुराई,

हो राम चंद्र जहाँ ठुमक चले,
हर्षित है वो अंगनायी,
क्या सुनना है क्या कहना,
घर आये रघुराई,

अब आठों पहर तेरे,
मंदिर में गुजारा है,
नगरी है अयोध्या की,
सरजू का किनारा है,
मेरे राम लला हर दिन,
तेरा ही नजारा है,

नगरी है अयोध्या की,
सरजू का किनारा है,
मेरे राम लला हर दिन,
तेरा ही नजारा है,

सुखी नदी में जैसे मछली बहे,
नाथ बिन तेरे हम ऐसे जीते रहे,

हो ओ ओ आज बावरा तो होना बनता है प्रभु,
बन गये हैं फूल सारे दर्द जो सहे,
तेरी खड़ाऊ शीश पे लेके,
जोगी बने नाचें हम तू जो कहे,
तू जितना भरत का था,
उतना ही हमारा है,

नगरी है अयोध्या की,
सरजू का किनारा है,
मेरे राम लला हर दिन,
तेरा ही नजारा है,

नगरी है अयोध्या की,
सरजू का किनारा है,
मेरे राम लला हर दिन,
तेरा ही नजारा है,

नगरी है अयोध्या की,
सरजू का किनारा है,
मेरे राम लला हर दिन,
तेरा ही नजारा है,

कण कण लाज हुआ कौशल्या
दशरथ हुये है पनघट पोखर
वो दिन आया जिसका रास्ता
नैनों ने देखा रो धोकर
सारे कोने सारे कूचे पर तू
दीपो से भी पूछे
अपने राम लला आ जाये जाने कौन गली से होकर

चल प्रान उसे देदे
प्रणो से जो प्यारा है
नगरी है अयोध्या की
सरजू का किनारा है
मेरे राम लला हर दिन
तेरा ही नजारा है

नगरी है अयोध्या की
सरजू का किनारा है
मेरे राम लला हर दिन
तेरा ही नजारा है

सियावर रामचन्द्र की जय
राजा रामचन्द्र की जय
सियावर रामचन्द्र की जय
राजा रामचन्द्र की जय

सियावर रामचन्द्र की जय
मेरे रामचन्द्र की जय
राजा रामचन्द्र की जय
सियावर रामचन्द्र की जय

सियावर रामचन्द्र की जय
राजा रामचन्द्र की जय
सियावर रामचन्द्र की जय
राजा रामचन्द्र की जय

Ram Lala Bhajan Lyric In Enlish

Tulsi ne jhoom ke gaayi
Koi mast magan chawpaayi
Pagal hai khusi se naina
Ghar aaye mere raghuraayi

Ho ram chandra jahan thumak chale
Harshit hai wo angnaayi
Kya sunna hai kya kehna
Ghar aaye raghuraayi

Ab aathon peher tere
Mandir mein gujaara hai
Nagri hai ayodhya ki
Sarju ka kinaara hai
Mere ram lala har din
Tera hi nazaara hai

Nagri hai ayodhya ki
Sarju ka kinaara hai
Mere ram lala har din
Tera hi nazaara hai

Sukhi nadi mein jaise machhli bahe
Naath bin tere hum aise jite rahe

Ho o o aaj bawra to hona banta hai prabhu
Ban gaye hai phool saare dard jo sahe
Teri khadaau shish pe leke
Jogi bane nachein hum tu jo kahe
Tu jitna bharat ka tha
Utna hi humaara hai

Nagri hai ayodhya ki
Sarju ka kinaara hai
Mere ram lala har din
Tera hi nazaara hai

Nagri hai ayodhya ki
Sarju ka kinaara hai
Mere ram lala har din
Tera hi nazaara hai

Nagri hai ayodhya ki
Sarju ka kinaara hai
Mere ram lala har din
Tera hi nazaara hai

Kan kan laaz hua kaushalya
Dashrath hue hai panghat pokhar
Wo din aaya jiska rasta
Naino ne dekha ro dhokar
Saare kone saare kuche par tu
Deepon se bhi puchhe
Apne ram lala aa jaaye jaane kaun gali se hokar

Chal pran use dede
Prano se jo pyaara hai
Nagri hai ayodhya ki
Sarju ka kinaara hai
Mere ram lala har din
Tera hi nazaara hai

Nagri hai ayodhya ki
Sarju ka kinaara hai
Mere ram lala har din
Tera hi nazaara hai

Siyavar ramchandra ki jay
Raja ramchandra ki jay
Siyavar ramchandra ki jay
Raja ramchandra ki jay

Siyavar ramchandra ki jay
Mere ramchandra ki jay
Raja ramchandra ki jay
Siyavar ramchandra ki jay

Siyavar ramchandra ki jay
Raja ramchandra ki jay
Siyavar ramchandra ki jay
Raja ramchandra ki jay

इनका भजनों का भी आनंद ले-

  1. हनुमान चालीसा हिन्दी लीरिक्स
  2. सिया राम आए हैं भजन लीरिक्स
  3. सिया राम भजन लीरिक्स
  4. मेरे राम आएँगे भजन लीरिक्स
  5. जय श्री राम जय जय श्री राम भजन लीरिक्स
  6. राम नाम की लूट है भजन लीरिक्स
  7. वो श्री राम हैं भजन लीरिक्स
  8. राम पधारे श्री राम पधारे भजन लीरिक्स
  9. जय श्री राम भजन लीरिक्स
  10. आओ अवध बिहारी लेके सीता सुकुमारी भजन लीरिक्स
  11. मेरे राम की प्राण प्रतिष्ठा है भजन लीरिक्स
  12. अवध में लौटे है श्री राम भजन लीरिक्स
  13. राम आएंगे 2.0 भजन लीरिक्स
  14. श्री राम घर आए भजन लीरिक्स
  15. अयोध्या सज गई है सरकार भजन लीरिक्स
  16. जो राम का नहीं किसी काम का नहीं भजन लीरिक्स
  17. सीता राम कहिये भजन लीरिक्स
  18. राम आए हैं भजन लीरिक्स
  19. यह मंदिर नहीं साधारण धर्म की गौरव गाथा है भजन लीरिक्स
  20. मेरे घर राम आए हैं भजन लीरिक्स
  21. युग राम राज का आ गया भजन लीरिक्स
  22. धर्म सनातन उत्तम है लिरिक्स
  23. मुझको तो बस राम राज्य ही चाहिए लिरिक्स

Welcome to Bhajanlyric.com, your online source for bhajan lyrics. We are helping you connect with your spiritual journey.

Leave a Reply

सिमसा माता मंदिर: एक अद्भुत स्थल जहां मां देती हैं संतान सुख का आशीर्वाद इसने व्यक्ति ने जानबूझ कर शिवलिंग पर पैर रखा लेकिन क्यों ? रामायण में कैसे कर पाए थे लक्ष्मण जी मेघनाथ का वध ? इन तीन जगह पर आज भी साक्षात मौजूद है हनुमान जी बारिश की भविष्यवाणी बताने वाला अनोखा मंदिर ?