मेरा मालिक है शिवाय हिन्दी लिरिक्स
ॐ नमो नमः
नमो नमः शंकरा
ॐ नमो नमः
नमो नमः शंकरा
अरे सारी दुनिया में
अरे सारी दुनिया में जो देगा तेरा साथ
सारी दुनिया में जो देगा तेरा साथ
मेरा भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ
भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ
अरे सारी दुनिया में जो देगा तेरा साथ
मेरा भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ
मेरा भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
कैलाश पति है वो
डम डम डमरू बजाये
मैं दास उसी का हूँ
मेरा मालिक है शिवाय
कैलाश पति है वो
डम डम डमरू बजाये
मैं दास उसी का हूँ
मेरा मालिक है शिवाय
तोड़के जग से नाता
तू थाम ले शिव का हाथ
तोड़के जग से नाता
तू थाम ले शिव का हाथ
मेरा भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ
मेरा भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ
अरे सारी दुनिया में जो देगा तेरा साथ
मेरा भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ
मेरा भोलेनाथ भोलेनाथ भोलेनाथ
हर हर शिव शम्भु शम्भु
हर हर शिव शम्भु
मुझमें बसा है तुझमें बसा है
सबका शिव शम्भु
हर हर शिव शम्भु शम्भु
हर हर शिव शम्भु
मुझमें बसा है तुझमें बसा है
सबका शिव शम्भु
Bhajan Singer – Krishna Chaturvedi
Mera Maalik Hai Shivaay Lyrics in English
Om namo namah
Namo namah shankara
Om namo namah
Namo namah shankara
Arey saari duniya mein
Arey saari duniya mein jo dega tera saath
Saari duniya mein jo dega tera saath
Mera bholenath bholenath bholenath
Bholenath bholenath bholenath
Arey saari duniya mein jo dega tera saath
Mera bholenath bholenath bholenath
Mera bholenath bholenath bholenath
Om namah shivaya
Om namah shivaya
Om namah shivaya
Om namah shivaya
Kailash pati hai vo
Dam dam damru bajaye
Main daas usi ka hoon
Mera malik hai shivaya
Kailash pati hai vo
Dam dam damru bajaye
Main daas usi ka hoon
Mera malik hai shivaya
Todke jag se naata
Tu thaam le shiv ka haath
Todke jag se naata
Tu thaam le shiv ka haath
Mera bholenath bholenath bholenath
Mera bholenath bholenath bholenath
Arey saari duniya mein jo dega tera saath
Mera bholenath bholenath bholenath
Mera bholenath bholenath bholenath
Om namah shivaya
Om namah shivaya
Om namah shivaya
Om namah shivaya
Har har shiv shambhu shambhu
Har har shiv shambhu
Mujhme basa hai tujhme basa hai
Sabka shiv shambhu
Har har shiv shambhu shambhu
Har har shiv shambhu
Mujhme basa hai tujhme basa hai
Sabka shiv shambhu
इसे भी पढे-
1.भोलेनाथ का बटुक भैरव मंदिर जहाँ भोग में चढ़ता है मटन करी, चिकन करी, मछली करी
2.मुस्लिम के मजार के पास क्यों रुक जाती है भगवान जगन्नाथ की रथ यात्रा
3.उत्तराखंड की रूपकुंड (Roopkund) झील, के नीचे दबी मौत का रहस्य
4.शमी पत्र एवं मन्दार क्यूँ है पूज्यनीय ?
5.बांके बिहारी जी के चमत्कार