विनती करता करता मैं तो
हार गया सरकार रे
विनती करता करता मैं तो
हार गया सरकार रे
अब तो सुणल्यो खाटू वाला
थारी ही दरकार रे
अब तो सुणल्यो खाटू वाला
थारी ही दरकार रे
विनती करता करता मैं तो
हार गया सरकार रे
अब तो सुणल्यो खाटू वाला
थारी ही दरकार रे
अब तो सुणल्यो खाटू वाला
थारी ही दरकार रे
भक्ता से क्या की नाराजी
भक्त थारा तने याद करे
भक्ता से क्या की नाराजी
भक्त थारा तने याद करे
थाके आया पार पड़ेली
था बिन पार पड़े ना रे
थाके आया पार पड़ेली
था बिन पार पड़े ना रे
अब तो आजा श्याम धणी ओ
अब तो आजा श्याम धणी
ओ लीले रा असवार रे
अब तो सुनल्यो खाटु वाला
थारी ही दरकार रे
अब तो सुनल्यो खाटु वाला
थारी ही दरकार रे
भक्ता ने तो बहुत भरोसो
एक दिन बाबो आवेलो
भक्ता ने तो बहुत भरोसो
एक दिन बाबो आवेलो
भक्त बिना यो खाटू वालो
एक पल नहीं रुक पावेलो
भक्त बिना यो खाटू वालो
एक पल नहीं रुक पावेलो
भक्ता की अरदास सुनके
भक्ता की अरदास सुनके
अब तो आजा श्याम रे
अब तो सुनल्यो खाटु वाला
थारी ही दरकार रे
अब तो सुनल्यो खाटु वाला
थारी ही दरकार रे
कइयाँ बैठ्या हो थे बाबा
मुख से कुछ तो बोलो रे
कइयाँ बैठ्या हो थे बाबा
मुख से कुछ तो बोलो रे
थाके बोल्या मैं तो जाना
गलती म्हासे हुई जो रे
थाके बोल्या मैं तो जाना
गलती म्हासे हुई जो रे
भूल चूक की कान पकड़कर
भूल चूक की कान पकड़कर
थासु माफ़ी माँगा रे
अब तो सुनल्यो खाटु वाला
थारी ही दरकार रे
अब तो सुनल्यो खाटु वाला
थारी ही दरकार रे
मैं तो सुण्या हाँ खाटू वालो
बहुत बड़ो कृपालु रे
मैं तो सुण्या हाँ खाटू वालो
बहुत बड़ो कृपालु रे
भक्त की पीड़ा देख ना पावे
झटपट दौड़यो आवे रे
भक्त की पीड़ा देख ना पावे
झटपट दौड़यो आवे रे
‘गोनू’ के तो मन की बाबा
‘गोनू’ के तो मन की बाबा
अब तो आस पूरा जा रे
अब तो सुनल्यो खाटु वाला
थारी ही दरकार रे
अब तो सुनल्यो खाटु वाला
थारी ही दरकार रे
अब तो सुनल्यो खाटु वाला
थारी ही दरकार रे…
Bhajan Singer- Jalpari Namrata Kushwah
Thari Hi Darkar Re Lyrics in English
Vinati karta karta main to
Haar gaya sarkar re
Vinati karta karta main to
Haar gaya sarkar re
Ab to sunlyo Khattu wala
Thari hi darkar re
Ab to sunlyo Khattu wala
Thari hi darkar re
Vinati karta karta main to
Haar gaya sarkar re
Ab to sunlyo Khattu wala
Thari hi darkar re
Ab to sunlyo Khattu wala
Thari hi darkar re
Bhakta se kya ki narazgi
Bhakt thara tane yaad kare
Bhakta se kya ki narazgi
Bhakt thara tane yaad kare
Thake aaya paar padeli
Tha bin paar pade na re
Thake aaya paar padeli
Tha bin paar pade na re
Ab to aaja Shyam Dhani o
Ab to aaja Shyam Dhani
O Leela ra aswar re
Ab to sunlyo Khattu wala
Thari hi darkar re
Ab to sunlyo Khattu wala
Thari hi darkar re
Bhakta ne to bahut bharosa
Ek din babo aavelo
Bhakta ne to bahut bharosa
Ek din babo aavelo
Bhakt bina yo Khattu walo
Ek pal nahi ruk pavelo
Bhakt bina yo Khattu walo
Ek pal nahi ruk pave re
Bhakta ki ardas sunke
Bhakta ki ardas sunke
Ab to aaja Shyam re
Ab to sunlyo Khattu wala
Thari hi darkar re
Ab to sunlyo Khattu wala
Thari hi darkar re
Kaiyan baitha ho the Baba
Mukh se kuch to bolo re
Kaiyan baitha ho the Baba
Mukh se kuch to bolo re
Thake bolya main to jana
Galti mhaase hui jo re
Thake bolya main to jana
Galti mhaase hui jo re
Bhool chook ki kaan pakadkar
Bhool chook ki kaan pakadkar
Thaasu maafi manga re
Ab to sunlyo Khattu wala
Thari hi darkar re
Ab to sunlyo Khattu wala
Thari hi darkar re
Main to sunya haan Khattu walo
Bahut bado kripalu re
Main to sunya haan Khattu walo
Bahut bado kripalu re
Bhakt ki peeda dekh na paave
Jhatpat daudyo aave re
Bhakt ki peeda dekh na paave
Jhatpat daudyo aave re
‘Gonu’ ke to man ki Baba
‘Gonu’ ke to man ki Baba
Ab to aas poora ja re
Ab to sunlyo Khattu wala
Thari hi darkar re
Ab to sunlyo Khattu wala
Thari hi darkar re
Ab to sunlyo Khattu wala
Thari hi darkar re…
इसे भी पढे-
1.भोलेनाथ का बटुक भैरव मंदिर जहाँ भोग में चढ़ता है मटन करी, चिकन करी, मछली करी
2.मुस्लिम के मजार के पास क्यों रुक जाती है भगवान जगन्नाथ की रथ यात्रा
3.उत्तराखंड की रूपकुंड (Roopkund) झील, के नीचे दबी मौत का रहस्य
4.शमी पत्र एवं मन्दार क्यूँ है पूज्यनीय ?
5.बांके बिहारी जी के चमत्कार
6.वृन्दावन से पुरी भगवान खुद चलकर आये इस भक्त के लिए गवाही देने
7.भगवान तो भक्त के ह्रदय का भाव ही देखते हैं “भाव” (God sees only the emotion of a devotee’s heart )
8.दुनिया का सबसे भूतिया रेलवे स्टेशन, स्टेशन मास्टर को खा गई चुड़ैल ( the most haunted railway station in the world )
9.एक भक्त के सच्चे भाव ( वृंदावन की चींटिया ) सच्ची घटना