Bhajan Name-Mere Shyam Pe Mujhako Vishwas Hai ( मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है )
Bhajan Lyric – Reshmi Sharma
Bhajan Singer -Alok Gupta “Mohit”
Music Lable- Yuki
मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है
मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है
रिश्ता मेरा इनसे कुछ ख़ास है
मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है
रिश्ता मेरा इनसे कुछ ख़ास है
झूठे जहाँ में अब हमे बस इन्ही से आस है
मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है
रिश्ता मेरा इनसे कुछ ख़ास है
मेरा हाथ रखता है ये हाथ में
मेरी लाज रखता है हर बात में
मेरा हाथ रखता है ये हाथ में
मेरी लाज रखता है हर बात में
चलता है ये साथ में दिन में भी और रात में
मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है
रिश्ता मेरा इनसे कुछ ख़ास है
प्रभु प्रेम का मुझपे चढ़ा रंग है
मुझे देख कर दुनिया अब दंग है
प्रभु प्रेम का मुझपे चढ़ा रंग है
मुझे देख कर दुनिया अब दंग है
अब ना कोई चिंता फिकर हर घडी ये संग है
मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है
रिश्ता मेरा इनसे कुछ ख़ास है
सोचा नहीं था जो वो सब मिला
जीवन के उपवन में हर फूल खिला
सोचा नहीं था जो वो सब मिला
जीवन के उपवन में हर फूल खिला
किस्मत से भी अब तो मोहित ना कोई शिकवा गिला
मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है
रिश्ता मेरा इनसे कुछ ख़ास है
Mere Shyam Pe Mujhako Vishwas Hai Bhajan Lyric in English
Mere Shyam Pe Mujhako Vishwas Hai
Mere Shyam Pe Mujhako Vishwas Hai
Rishta Mera Inase Kuchh Khas Hai
Mere Shyam Pe Mujhako Vishwas Hai
Rishta Mera Inase Kuchh Khas Hai
Jhuthe Jahan Mein Ab,
Hame Bas Inhi Se Aas Hai
Mere Shyam Pe Mujhko Vishwas Hai,
Rishta Mera Inase Kuchh Khas Hai
Mera Hath Rakhata Hai Ye Hath Mein
Meri Laj Rakhata Hai Har Bat Mein
Mera Hath Rakhata Hai Ye Hath Mein
Meri Laj Rakhata Hai Har Bat Mein
Chalata Hai Ye Sath Mein,
Din Mein Bhi Aur Rat Mein
Mere Shyam Pe Mujhko Vishwas Hai,
Rishta Mera Inase Kuchh Khas Hai.
Prabhu Prem Ka Mujhape Chadha Rang Hai
Mujhe Dekh Kar Duniya Ab Dang Hai
Prabhu Prem Ka Mujhape Chadha Rang Hai
Mujhe Dekh Kar Duniya Ab Dang Hai
Ab Na Koi Chinta Phikar,
Har Ghadi Ye Sang Hai
Mere Shyam Pe Mujhko Vishwas Hai,
Rishta Mera Inase Kuchh Khas Hai.
Socha Nahin Tha Jo Vo Sab Mila
Jivan Ke Upavan Mein Har Phul Khila
Socha Nahin Tha Jo Vo Sab Mila
Jivan Ke Upavan Mein Har Phul Khila
Kismat Se Bhi Ab To,
Mohit Na Koi Shikava Gila
Mere Shyam Pe Mujhako Vishwas Hai,
Rishta Mera Inase Kuchh Khas Hai.
बाबा श्याम को रिझाने का मूल मंत्र – ओम श्री श्याम देवाय: नम: ,ओम श्री श्याम देवाय: नम: ,ओम श्री श्याम देवाय: नम: ,ओम श्री श्याम देवाय: नम: ,ओम श्री श्याम देवाय: नम: ,ओम श्री श्याम देवाय: नम: ,ओम श्री श्याम देवाय: नम: ,ओम श्री श्याम देवाय: नम: |
इसे भी पढे-
1.भोलेनाथ का बटुक भैरव मंदिर जहाँ भोग में चढ़ता है मटन करी, चिकन करी, मछली करी
2.मुस्लिम के मजार के पास क्यों रुक जाती है भगवान जगन्नाथ की रथ यात्रा
3.उत्तराखंड की रूपकुंड (Roopkund) झील, के नीचे दबी मौत का रहस्य
4.शमी पत्र एवं मन्दार क्यूँ है पूज्यनीय ?
5.बांके बिहारी जी के चमत्कार
6.वृन्दावन से पुरी भगवान खुद चलकर आये इस भक्त के लिए गवाही देने
7.भगवान तो भक्त के ह्रदय का भाव ही देखते हैं “भाव” (God sees only the emotion of a devotee’s heart )
8.दुनिया का सबसे भूतिया रेलवे स्टेशन, स्टेशन मास्टर को खा गई चुड़ैल ( the most haunted railway station in the world )
9.एक भक्त के सच्चे भाव ( वृंदावन की चींटिया ) सच्ची घटना