बाबा भोलानाथ है हमारा तुम्हारा तुम्हारा हमारा भजन लीरिक्स

Song: Baba Bholanath Hai Hamara Tumhara
Singer: Pandit Pradeep mishra ji (sehore wale)

बाबा भोलानाथ है हमारा तुम्हारा तुम्हारा हमारा
बाबा भोलानाथ है हमारा तुम्हारा तुम्हारा हमारा

इस नगरी के कंकर पथर हम बन जाए
भक्त हमारे उपर चड़कर मंदिर जाए
भक्तजनो के पाव पड़े तो हो उद्धार हमारा
बाबा भोलानाथ है हमारा तुम्हारा तुम्हारा हमारा

जब भी ये तन त्यागु त्यागु क्षिप्रा तट पर
जब जब मंदिर जाओ शिव दर्शन में पाओ
महाकाल के दर्शन हो तो हो उपकार हमारा
बाबा भोलानाथ है हमारा तुम्हारा तुम्हारा हमारा

जय भोला भंडारी गौरा त्रिपुरारी
ओं रखियो लाज हमारी गौरा त्रिपुरारी
जब भी जन्म मिलेगा मुझको गाऊं भजन तुम्हारा
बाबा भोलानाथ है हमारा तुम्हारा तुम्हारा हमारा

हो महाकाल की इस नगरी में पाउ जन्म दोबारा
बाबा भोलानाथ है हमारा तुम्हारा तुम्हारा हमारा
प्यारा भोलानाथ है हमारा तुम्हारा तुम्हारा हमारा

Baba Bholanath Hai Hamara Tumhara Lyrics in English

Baba bholanath hai humara tumhara tumhara humara
Baba bholanath hai humara tumhara tumhara humara

Is nagari ke kankar pathar hum ban jaaye
Bhakt hamare upar chadkar mandir jaaye
Bhaktjano ke paav pade to ho uddhar humara
Baba bholanath hai humara tumhara tumhara humara

Jab bhi ye tan tyagu tyagu kshipra tat par
Jab jab mandir jao shiv darshan mein pao
Mahakal ke darshan ho to ho upkaar humara
Baba bholanath hai humara tumhara tumhara humara

Jai bhola bhandari gaura tripurari
Om rakhiyo laaj hamari gaura tripurari
Jab bhi janm milega mujhko gaun bhajan tumhara
Baba bholanath hai humara tumhara tumhara humara

Ho mahakal ki is nagari mein pao janm dobara
Baba bholanath hai humara tumhara tumhara humara
Pyara bholanath hai humara tumhara tumhara humara

इसे भी पढे- 

1.भोलेनाथ का बटुक भैरव मंदिर जहाँ भोग में चढ़ता है मटन करी, चिकन करी, मछली करी
2.मुस्लिम के मजार के पास क्यों रुक जाती है भगवान जगन्नाथ की रथ यात्रा
3.उत्तराखंड की रूपकुंड (Roopkund) झील, के नीचे दबी मौत का रहस्य
4.शमी पत्र एवं मन्दार क्यूँ है पूज्यनीय ?
5.
बांके बिहारी जी के चमत्कार
6.वृन्दावन से पुरी भगवान खुद चलकर आये इस भक्त के लिए गवाही देने
7.भगवान तो भक्त के ह्रदय का भाव ही देखते हैं “भाव” (God sees only the emotion of a devotee’s heart )
8.दुनिया का सबसे भूतिया रेलवे स्टेशन, स्टेशन मास्टर को खा गई चुड़ैल ( the most haunted railway station in the world )
9.एक भक्त के सच्चे भाव ( वृंदावन की चींटिया ) सच्ची घटना

 

Welcome to Bhajanlyric.com, your online source for bhajan lyrics. We are helping you connect with your spiritual journey.

Leave a Reply

सिमसा माता मंदिर: एक अद्भुत स्थल जहां मां देती हैं संतान सुख का आशीर्वाद इसने व्यक्ति ने जानबूझ कर शिवलिंग पर पैर रखा लेकिन क्यों ? रामायण में कैसे कर पाए थे लक्ष्मण जी मेघनाथ का वध ? इन तीन जगह पर आज भी साक्षात मौजूद है हनुमान जी बारिश की भविष्यवाणी बताने वाला अनोखा मंदिर ?