Bhajan Name- Jeevan Khatam Hua To Jeene Ka Dhang Aaya ( जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया )
Bhajan Lyric – Pujya Rajan Ji maharaj
Bhajan Singer -Pujya Rajan Ji maharaj
Music Lable- shri ram Katha
जीवन खतम हुआ तो
जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो,
महफ़िल में रंग आया।
(जीवन ख़तम हुआ तो,
जीने का ढ़ंग आया,
जब शमा बुझ गयी तो,
महफिल में रंग आया
गाड़ी निकल गयी तो,
घर से चला मुसाफ़िर,
(गाडी निकल गयी तो,
घर से चला मुसाफिर)
फिर मायूस हाथ मलता,
वापस बैरंग आया,
(जीवन ख़तम हुआ तो,
जीने का ढ़ंग आया,
जब शमा बुझ गयी तो,
महफिल में रंग आया)
मन की मशीनरी ने,
जब ठीक चलना सीख़ा,
तब बूढ़े तन के हरएक,
पुर्जे में जंग आया,
(जीवन ख़तम हुआ तो,
जीने का ढ़ंग आया,
जब शमा बुझ गयी तो,
महफिल में रंग आया)
फ़ुरसत के वक़्त में ना,
सुमिरण का वक़्त निकला,
उस वक़्त वक़्त माँगा,
जब वक़्त तंग आया
(जीवन ख़तम हुआ तो,
जीने का ढ़ंग आया,
जब शमा बुझ गयी तो,
महफिल में रंग आया)
आयु ने नत्था सिंह,
जब हथियार फेंक डालें,
यमराज फ़ौज लेकर,
करने को जंग आया
(जीवन ख़तम हुआ तो,
जीने का ढ़ंग आया,
जब शमा बुझ गयी तो,
महफिल में रंग आया)
Jeevan Khatam Hua To Jeene Ka Dhang Aaya Lyrics
Jeevan Khatam Hua To
Jeene Ka Dhang Aaya
Jab Shama Bujh Gayi To,
Mehfil Mein Rang Aaya.
(Jeevan Khatam Hua To,
Jeene Ka Dhang Aaya,
Jab Shama Bujh Gayi To,
Mehfil Mein Rang Aaya
Gaadi Nikal Gayi To,
Ghar Se Chala Musafir,
(Gaadi Nikal Gayi To,
Ghar Se Chala Musafir)
Phir Mayoos Haath Malta,
Vapas Bairang Aaya,
(Jeevan Khatam Hua To,
Jeene Ka Dhang Aaya,
Jab Shama Bujh Gayi To,
Mehfil Mein Rang Aaya)
Man Ki Machinery Ne,
Jab Theek Chalna Sikha,
Tab Boode Tan Ke Har Ek,
Purje Mein Jang Aaya,
(Jeevan Khatam Hua To,
Jeene Ka Dhang Aaya,
Jab Shama Bujh Gayi To,
Mehfil Mein Rang Aaya)
Fursat Ke Waqt Mein Na,
Smiran Ka Waqt Nikla,
Us Waqt Waqt Manga,
Jab Waqt Tang Aaya
(Jeevan Khatam Hua To,
Jeene Ka Dhang Aaya,
Jab Shama Bujh Gayi To,
Mehfil Mein Rang Aaya)
Aayu Ne Nattha Singh,
Jab Hathiyaar Phenk Daale,
Yamraj Fauj Lekar,
Karne Ko Jang Aaya
(Jeevan Khatam Hua To,
Jeene Ka Dhang Aaya,
Jab Shama Bujh Gayi To,
Mehfil Mein Rang Aaya
इसे भी पढे और सुने-
- नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो लिरिक्स
- श्याम सरकार निराली भजन लिरिक्स
- बाबा के सेवक भजन लिरिक्स
- दया थोड़ी सी कर दो न भजन लीरिक्स
- मुझे खाटू बुला लीजिये भजन लीरिक्स
- नारायण मिल जाएगा भजन लीरिक्स
- महरबानी आपकी भजन लीरिक्स
- रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स
- रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स-2.0
- प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है भजन लीरिक्स
- हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम भजन लीरिक्स
- जी भर नचा ले हमको तेरे दरबार में भजन लीरिक्स
- ले लो शरण कन्हैया दुनिया से हम हैं हारे भजन लीरिक्स
- लागी लागी है लगन म्हणे श्याम नाम की भजन लीरिक्स
- कन्हैया मेरी लाज रखना भजन लीरिक्स
- जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर भजन लीरिक्स
- दो पल भजन लीरिक्स
- मेरा श्याम है भजन लीरिक्स