Bhajan Name- Ran Mein Aayi Dekho Kaali Khoon Se Bharne Khappar Khaali Lyric ( रण में आयी देखो काली खून से भरने खप्पर वाली भजन लिरिक्स )
Bhajan Lyric – Hukam Brijwasi
Bhajan Singer – Hemant Brijwasi
Music Lable- Yuki
जय काली जय काली काली जय काली
जय काली जय काली काली जय काली
रण में आई देखो काली,
खून से भरने खप्पर खाली,
दुष्टों को तू मारने वाली,
जय काली काली,
जय काली जय काली काली जय काली
जय काली जय काली काली जय काली
अष्ट भुजाओ वाला लेहंगा,
पहन के मैया आई है,
काट के दुष्टों का सिर,
मैया ने माला बनाई है,
चंडी रूप की बात निराली,
सजती है मेरी मैया काली,
दुष्टों को तू मारने वाली,
जय काली काली,
जय काली जय काली काली जय काली
जय काली जय काली काली जय काली
देख के रूप विराट माँ,
तेरा कई देवता भी हारे,
तेरे आगे विनती करते,
हाथ जोड़ते हैं सारे,
आखिर में शिव शंकर जी ने किया है,
शांत तुझे माँ काली,
दुष्टों को तू मारने वाली,
जय काली काली,
जय काली जय काली काली जय काली
जय काली जय काली काली जय काली
जैसे भैरो बाबा की मुक्ति की तूने अम्बे माँ,
महिषासुर को सबक सीखने वाली तू जगदम्बे माँ,
ऐसे ही आशीष बागड़ी चरणों में तेरे आया माँ,
हेमंत ब्रजवासी ने मैया तेरा ही गुण गाय माँ, ‘
ऐसे ही आशीष बागड़ी चरणों में तेरे आया माँ,
खुशियां सबको देने वाली जय काली काली,
Ran Mein Aayi Dekho Kaali Khoon Se Bharne Khappar Khaali Bhajan Lyric In English
Jai Kaali Jai Kaali Kaali Jai Kaali
Jai Kaali Jai Kaali Kaali Jai Kaali
Ran Mein Aayi Dekho Kaali
Khoon Se Bharne Khappar Khaali
Dushton Ko Tu Maarne Wali,
Jai Kaali Kaali
Jai Kaali Jai Kaali Kaali Jai Kaali
Jai Kaali Jai Kaali Kaali Jai Kaali
Asht Bhujao Wala Lehnga Pehan Ke Maiya Aayi Hai
Kaat Ke Dushton Ka sir Maiya Ne Mala Banai Hai
Chandi Roop Ki Baat Nirali
Sajti Hai Meri Maiya Kaali
Dushton Ko Tu Maarne Wali,
Jai Kaali Kaali
Jai Kaali Jai Kaali Kaali Jai Kaali
Jai Kaali Jai Kaali Kaali Jai Kaali
Dekh Ke Roop Virat Maa Tera Kayi Devta Bhi Haare
Tere Aage Vinti Kate Haath Jodte Hain Saare
Aakhir Mein Shiv Shankar Ji Ne Kiya Hai Shaant Tujhe Maa Kaali
Dushton Ko Tu Maarne Wali,
Jai Kaali Kaali
Jai Kaali Jai Kaali Kaali Jai Kaali
Jai Kaali Jai Kaali Kaali Jai Kaali
Jaise Bhairo Baba Ki Mukti Ki Tune Ambe Maa
Mahishasur Ko Sabak Sikhane Wali Tu Jagdambe Maa
Aise Hi Ashish Bagdi Charno Mein Tere Aaya Maa
Hemant Brijwasi Ne Maiya Tera Hi Gun Gaaya Maa
Aise Hi Ashish Bagdi Charno Mein Tere Aaya Maa
Khushiyan Sabko Dene Waali,
Jai Kaali Kaali,
Jai Kaali Jai Kaali Kaali Jai Kaali
Jai Kaali Jai Kaali Kaali Jai Kaali
इसे भी पढे और सुने-
- नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो लिरिक्स
- श्याम सरकार निराली भजन लिरिक्स
- बाबा के सेवक भजन लिरिक्स
- दया थोड़ी सी कर दो न भजन लीरिक्स
- मुझे खाटू बुला लीजिये भजन लीरिक्स
- नारायण मिल जाएगा भजन लीरिक्स
- महरबानी आपकी भजन लीरिक्स
- रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स
- रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स-2.0
- प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है भजन लीरिक्स
- हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम भजन लीरिक्स
- जी भर नचा ले हमको तेरे दरबार में भजन लीरिक्स
- ले लो शरण कन्हैया दुनिया से हम हैं हारे भजन लीरिक्स
- लागी लागी है लगन म्हणे श्याम नाम की भजन लीरिक्स
- कन्हैया मेरी लाज रखना भजन लीरिक्स
- जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर भजन लीरिक्स
- दो पल भजन लीरिक्स