Bhajan Name- Aaye Sapne Mien Banke Bihari Lyrics ( आये सपने में बांके बिहारी ना होश मेरी होश में रही भजन लिरिक्स )
Bhajan Lyric – Tezi Brothers
Bhajan Singer – Tezi Brothers
Music Lable-Yuki
आये सपने में बांके बिहारी,
ना होश मेरी होश में रही,
जाऊं सपने में उनको निहारी,
इसीलिए खामोश मैं रही,
आये सपने में बाँके बिहारी,
ना होश मेरी होश में रही ।।
देखे – रात श्याम सपने में आए।
झूम झूम मैं तो बस नाचती रही,
कृष्ण कृष्ण कृष्ण बस कहती रही,
नज़रो से बातें मैं करती गई,
कृष्ण कृष्ण कृष्ण बस कहती रही,
संग खेल मेरे रंगो की होली,
कि सखी मेरी रात हो गई,
आये सपने में बाँके बिहारी,
ना होश मेरी होश में रही ।।
आँखों में काजल हाथो में बंसी,
मुकुट पे मोरपंख गालों पे लाली,
देख प्यारी मुस्कान मैं तो बोली,
की श्याम की दीवानी हो गई,
आये सपने में बाँके बिहारी,
ना होश मेरी होश में रही ।।
सारी रात वृन्दावन घूमती रही,
कृष्ण कृष्ण कृष्ण बस कहती रही,
बंसी जो बजाई ऐसी मुरली वाले ने,
मैं नाच नाच नाच बस नाचती गई,
ऐसी देख के लगन मेरी श्याम से,
किशोरी भी हैरान हो गई,
आये सपने में बाँके बिहारी,
ना होश मेरी होश में रही ।।
आये सपने में बांके बिहारी,
ना होश मेरी होश में रही,
जाऊं सपने में उनको निहारी,
इसीलिए खामोश मैं रही,
आये सपने में बाँके बिहारी,
ना होश मेरी होश में रही ।।
Aaye Sapne Mien Banke Bihari Bhajan Lyric In English
Aaye Sapne Mien Banke Bihari
Na Hosh Meri Hosh Mein Rahi
Jaaun Sapne Mein Unko Nihaari
Isiliye KHamosh Main Rahi
Aaye Sapne Mien Banke Bihari
Jhoom Jhoom Main To Bas Nachti Rahi
Krishna Krishna Krishna Bas Kehti Rahi
Nazro Mein Baatein Main Karti Gayi
Krishna Krishna Krishna Bas Kehti Rahi
Sang Khel Mere Rango Ki Holi
Ki Sakhi Meri Raat Ho Gayi
Aaye Sapne Mien Banke Bihari
Aankhon Mein Kajal Haathon Mein Bansi
Mukut Pe Morpankh Gaalon Pe Laali
Dekh Pyari Muskan Main To Boli
Ki Shyam Ki Deewani Ho Gayi
Aaye Sapne Mien Banke Bihari
Saari Raat Vrindavan Ghoomti Rahi
Krishna Krishna Krishna Bas Kehti Rahi
Bansi Jo Bajai Aisi Murli Wale N e
Main Naach Naach Naach Bas Naachti Gayi
Aisi Dekh Ke Lagan Meir Shyam Se
Kishori Bhi Hairan Ho Gayi
Aaye Sapne Mien Banke Bihari
Aaye Sapne Mien Banke Bihari
Na Hosh Meri Hosh Mein Rahi
Jaaun Sapne Mein Unko Nihaari
Isiliye KHamosh Main Rahi
Aaye Sapne Mien Banke Bihari
इसे भी पढे और सुने-
- नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो लिरिक्स
- श्याम सरकार निराली भजन लिरिक्स
- बाबा के सेवक भजन लिरिक्स
- दया थोड़ी सी कर दो न भजन लीरिक्स
- मुझे खाटू बुला लीजिये भजन लीरिक्स
- नारायण मिल जाएगा भजन लीरिक्स
- महरबानी आपकी भजन लीरिक्स
- रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स
- रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स-2.0
- प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है भजन लीरिक्स
- हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम भजन लीरिक्स
- जी भर नचा ले हमको तेरे दरबार में भजन लीरिक्स
- ले लो शरण कन्हैया दुनिया से हम हैं हारे भजन लीरिक्स
- लागी लागी है लगन म्हणे श्याम नाम की भजन लीरिक्स
- कन्हैया मेरी लाज रखना भजन लीरिक्स
- जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर भजन लीरिक्स
- दो पल भजन लीरिक्स
- मेरा श्याम है भजन लीरिक्स
















मैं एक नौसखिया Blogger हूँ |








