आयो मेलो बाबे को मैं खाटू नगरी जावांगा भजन लिरिक्स

Bhajan Name- Aayo Melo Baabe Ko Main Khatu Nagri Jaavanga Bhajan ( आयो मेलो बाबे को मैं खाटू नगरी जावांगा भजन लिरिक्स )
Bhajan Lyric – Raj Pareek
Bhajan Singer -Raj Pareek
Music Lable- Yuki Music

फागणिये का मेला आया उमड़ी भीड़ अपार
सिंहासन पर सजकर बैठ्या खाटू का सरदार
फागण की ग्यारस पे बाबो अजब ही माया ढावे
दिन में रंग चढ़े होली को रात दिवाली मनावे
बोलो खाटू नरेश की जय….

आयो मेलो बाबे को मैं खाटू नगरी जावांगा
मन में लाडू फूट रया है श्याम का दर्शन पावांगा
रे फूट्या रे मोतीचूर का लाडू जाकर भोग लगावांगा
आयो मेलो बाबे को …..

रूप निराला श्याम धणी को बहुत ही प्यारो लागे है
श्याम दरस की प्यासी अँखियाँ इनकी प्यास बुझावाँगा
रे फूट्या रे मोतीचूर का लाडू जाकर भोग लगावांगा
आयो मेलो बाबे को ….

भीड़ मोकळी होवण लागी अब तो खाटू नगरी में
टाबरिया की पकडे आंगली मेले माये घुमावांगा
रे फूट्या रे मोतीचूर का लाडू जाकर भोग लगावांगा
आयो मेलो बाबे को ….

यादडली सतावे उनकी जो बाबा का प्रेमी है
मेले माये सब मिल जावां श्याम से मिलकर आवाँगा
रे फूट्या रे मोतीचूर का लाडू जाकर भोग लगावांगा
आयो मेलो बाबे को ….

Aayo Melo Baabe Ko Main Khatu Nagri Jaavanga Bhajan Lyric In English

Faganiye Ka Mela Aaya Umdi Bheed Apaar
Sinhasan Par Sajkar Baithya Khatu Ka Sardar
Fagan Ki Gyaras Pe Babo Ajab Hi Maaya Dhave
Din Mien Rang Chadhe Holi Ko, Raat Diwali Manave
Bolo Khatu Naresh Ki Jai…………….

Aayo Melo Baabe Ko Main Khatu Nagri Jaavanga
Man Mein Laadu Phoot Raya Hai Shyam Ka Darshan Paavanga
Re Phootya Re Motichoor Ka Laadu Jakar Bhog Lagavanga
Aayo Melo Baabe Ko………………

Roop Nirala Shyam Dhani Ko Bahut Hi Pyaro Laage Hai
Shyam Daras Ki Pyasi Ankhiyan Inki Pyas Bujhavanga
Re Phootya Re Motichoor Ka Laadu Jakar Bhog Lagavanga
Aayo Melo Baabe Ko………………

Bheed Mokli Hovan Laagi Ab To Khatu Nagri Mein
Tabariya Ki Padke Aangli Mele Maaye Ghumavanga
Re Phootya Re Motichoor Ka Laadu Jakar Bhog Lagavanga
Aayo Melo Baabe Ko………………

Yadadli Satave Unki Jo Baba Ka Premi Hai
Mele Maaye Sab Mil Jaava Shyam Se MIlkar Aavanga
Re Phootya Re Motichoor Ka Laadu Jakar Bhog Lagavanga
Aayo Melo Baabe Ko………………

इसे भी पढे और सुने- 

  1. नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो लिरिक्स
  2. श्याम सरकार निराली भजन लिरिक्स
  3. बाबा के सेवक भजन लिरिक्स
  4. दया थोड़ी सी कर दो न भजन लीरिक्स
  5. मुझे खाटू बुला लीजिये भजन लीरिक्स
  6. नारायण मिल जाएगा भजन लीरिक्स
  7. महरबानी आपकी भजन लीरिक्स
  8. रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स
  9. रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स-2.0
  10. प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है भजन लीरिक्स
  11. हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम भजन लीरिक्स
  12. जी भर नचा ले हमको तेरे दरबार में भजन लीरिक्स
  13. ले लो शरण कन्हैया दुनिया से हम हैं हारे भजन लीरिक्स
  14. लागी लागी है लगन म्हणे श्याम नाम की भजन लीरिक्स
  15. कन्हैया मेरी लाज रखना भजन लीरिक्स
  16. जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर भजन लीरिक्स
  17. दो पल भजन लीरिक्स
  18. मेरा श्याम है भजन लीरिक्स

Welcome to Bhajanlyric.com, your online source for bhajan lyrics. We are helping you connect with your spiritual journey.

Leave a Reply

इसने व्यक्ति ने जानबूझ कर शिवलिंग पर पैर रखा लेकिन क्यों ? रामायण में कैसे कर पाए थे लक्ष्मण जी मेघनाथ का वध ? इन तीन जगह पर आज भी साक्षात मौजूद है हनुमान जी बारिश की भविष्यवाणी बताने वाला अनोखा मंदिर ? ब्रह्म जी के खून से बनी इस नदी का पानी भूलकर से भी न पिए