आयो सांवरियो सरकार लीले पे चढ़के भजन लीरिक्स

Bhajan Name- Aayo Sanwariyo Sarkar Leele Pe Chadhke Bhajan  ( हो आयो सांवरियो सरकार लीले पे चढ़के भजन लीरिक्स  )
Bhajan Lyric –
Bhajan Singer -Mukesh bagda
Music Lable- Yuki

हो आयो सांवरियो सरकार लीले पे चढ़के,
आयो सांवरियो सरकार लीले पे चढ़के,
लीले पे चढ़ के यो घोड़े पे चढ़ के,
लीले पे चढ़ के यो घोड़े पे चढ़ के,
हो आयो,हो आयो,
हो आयो सांवरियो सरकार लीले पे चढ़के,
हो आयो सांवरियो सरकार लीले पे चढ़के,

मूछ्या की मरोड़ कैसो रोब है निरालो,
घूंघर वाला बाल म्हारा सांवरो रूखालो,
हो लीले की टाप टप टप टपके,
हो आयो,हो आयो,
हो आयो सांवरियो सरकार लीले पे चढ़के,
हो आयो सांवरियो सरकार लीले पे चढ़के,

केसरिया है बाघों ज्यां पे भेटो पचरंगो,
मोर पंख जयपुरी रूमाल है सुरंगो,
हो मुलक निहारु तन्ने जीव भर के,
हो आयो,हो आयो,
हो आयो सांवरियो सरकार लीले पे चढ़के,
हो आयो सांवरियो सरकार लीले पे चढ़के,

बांकी सी लटक पर बावलो दीवानो,
मन में मगन मेरो जीव मस्तानो,
हो नहीं कोई दूसरो तेरे से बढ़ के,
हो आयो,हो आयो,
हो आयो सांवरियो सरकार लीले पे चढ़के,
हो आयो सांवरियो सरकार लीले पे चढ़के,

वीर हनुमान के निशान एक हाथ में,
पवन कुमार सोहे सांवरे के साथ में ,
हो देख सवारी अंग अंग फड़के,
हो आयो,हो आयो,
हो आयो सांवरियो सरकार लीले पे चढ़के,
हो आयो सांवरियो सरकार लीले पे चढ़के,

श्याम बहादुर शिव आरती उतारे,
अरज गुजारे बाबा तन मन वारे,
हो आ गया दयालु दाता दया करके,
हो आयो,हो आयो,हो आयो,
हो आयो सांवरियो सरकार लीले पे चढ़के,
हो आयो सांवरियो सरकार लीले पे चढ़के,

Aayo Sanwariyo Sarkar Leele Pe Chadhke Bhajan Lyric In English

Ho Aayo Sanwariyo Sarkar Leele Pe Chadhke
Ho Aayo Sanwariyo Sarkar Leele Pe Chadhke
Leele Pe Chadh Ke Yo Ghode Pe Chadh Ke
Leele Pe Chadh Ke Yo Ghode Pe Chadh Ke
Ho Aayo Sanwariyo Sarkar Leele Pe Chadhke

Moochhya Ki Marod Kaiso Rob Hai Niralo
Ghunghar Wala Baal Mharo Sanwro Rukhaalo
Ho Leele Ki Taap Tap Tap Tapke
Ho Aayo Sanwariyo Sarkar Leele Pe Chadhke

Kesariya Hai Baagho Jya Pe Bheto Pachrango
Mor Pankh Jaipuri Rumaal Hai Surango
HO Mulak Nihaaru Tanne Jeev Bhar Ke
Ho Aayo Sanwariyo Sarkar Leele Pe Chadhke

Baanki Si Latak Par Baawlo Deewano
Man Mein Magan Mero Jeev Mastano
Ho Nahi Koi Dusra Tere Se Badh Ke
Ho Aayo Sanwariyo Sarkar Leele Pe Chadhke

Veer Hanuman Ke Nishan ek Haath Mein
Pawan Kumar Sohe Sanwre Ke Saath Mein
Ho Dekh Savaari Ang Ang Phadke
Ho Aayo Sanwariyo Sarkar Leele Pe Chadhke

Shyam Bahadur Shiv Aarti Utaare
Araj Gujaare Baba Tan Man Vaare
Ho Aa Gaya Dayalu Daata Daya Karke
Ho Aayo Sanwariyo Sarkar Leele Pe Chadhke

इसे भी पढे और सुने- 

  1. नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो लिरिक्स
  2. श्याम सरकार निराली भजन लिरिक्स
  3. बाबा के सेवक भजन लिरिक्स
  4. दया थोड़ी सी कर दो न भजन लीरिक्स
  5. मुझे खाटू बुला लीजिये भजन लीरिक्स
  6. नारायण मिल जाएगा भजन लीरिक्स
  7. महरबानी आपकी भजन लीरिक्स
  8. रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स
  9. रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स-2.0
  10. प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है भजन लीरिक्स
  11. हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम भजन लीरिक्स
  12. जी भर नचा ले हमको तेरे दरबार में भजन लीरिक्स
  13. ले लो शरण कन्हैया दुनिया से हम हैं हारे भजन लीरिक्स
  14. लागी लागी है लगन म्हणे श्याम नाम की भजन लीरिक्स
  15. कन्हैया मेरी लाज रखना भजन लीरिक्स
  16. जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर भजन लीरिक्स
  17. दो पल भजन लीरिक्स
  18. मेरा श्याम है भजन लीरिक्स

Welcome to Bhajanlyric.com, your online source for bhajan lyrics. We are helping you connect with your spiritual journey.

Leave a Reply

इसने व्यक्ति ने जानबूझ कर शिवलिंग पर पैर रखा लेकिन क्यों ? रामायण में कैसे कर पाए थे लक्ष्मण जी मेघनाथ का वध ? इन तीन जगह पर आज भी साक्षात मौजूद है हनुमान जी बारिश की भविष्यवाणी बताने वाला अनोखा मंदिर ? ब्रह्म जी के खून से बनी इस नदी का पानी भूलकर से भी न पिए