बन ठन के रे यो लीले चढ़ के भजन लिरिक्स

Bhajan Name- Ban Than Ke Re Yo Leele Chadh Ke Lyrics ( बन ठन के रे यो लीले चढ़ के भजन लिरिक्स )
Bhajan Lyric – Manish Agrawal (Mahi)
Bhajan Singer – Kirty Gupta
Music Lable- Yuki

बन ठन के रे,
यो लीले चढ़ के ।

मोटा मोटा नैणा माहि,
सुरमो खूब सजायो,
चाँद सो मुखडो देख के थारो,
मन म्हारो हर्षायो,
सतरंगी है बागो थारो,
खुशबू इत्तर की न्यारी,
मस्तक पर मलयगिरि चन्दन,
मोर मुकुट लगवायो,
हाँ मोर मुकुट लगवायो ।

बन ठन के रे,
यो लीले चढ़ के,
जरा देखो म्हारो सांवरो,
कइयाँ मुल्के ।।

सजधज बैठ्यो दरबार लगावे,
बैठ्यो सिंहासन ऊपर खातरी करावे,
जी भर भगतां पे प्यार लुटावे,
मोरछड़ी से सबका काम बनावे,
लागे हटके रे,
लागे हटके रे,
यूँ ससु मटके,
जरा देखो म्हारो सांवरो,
कइयाँ मुल्के ।।

छवि अनुपम शोभा अति प्यारी,
श्याम धणी की हर बात ही न्यारी,
हारयोडा को साथ निभावे,
जाने है या दुनिया सारी,
नैणा अटके रे,
नैणा अटके रे,
म्हारो मनडो अटके,
जरा देखो म्हारो सांवरो,
कइयाँ मुल्के ।।

जादगारो है श्याम सलोनो,
भक्तां पे कर राख्यो जादू टोनो,
सुपना माहि श्याम का आवे,
श्याम ना दिखे तो यो जी घबरावे,
ना है बढ़के रे,
ना है बढ़के रे,
कोई श्याम सु बढ़के,
जरा देखो म्हारो सांवरो,
कइयाँ मुल्के ।।

बन ठन के रें,
यो लीले चढ़ के,
जरा देखो म्हारो सांवरो,
कइयाँ मुल्के ।।

Ban Than Ke Re Yo Leele Chadh Ke Bhajan Lyric In English

Mota Mota Naina Mahi Surmo Khoob Sajayo
Chand So Mukhdo Dekh Ke Tharo Man Mharo Harshayo
Satrangi Hai Baago Tharo Khushboo Ittar Ki Nyari
Mastak Par Maliyagiri Chandan Mor Mukut Lagwayo

Ban Than Ke Re Yo Leele Chadh Ke
Zara Dekho Mharo Sanwro Kaiyaan Mulke

Sajdhaj Baithyo Darbar Lagave
Baithyo Sinhasan Upar Kaaatiri Karave
Jee Bhar Bhagtaa Pe Pyar Lutaave
Morchadi Se Sabka Kaam Banave
Laage Hatke Re,
Laage Hatke Re Yun Sasu Matke
Zara Dekho Mharo Sanwro Kaiyaan Mulke

Ban Than Ke Re Yo Leele Chadh Ke
Zara Dekho Mharo Sanwro Kaiyaan Mulke

Chhavi Anupam Shobha Ati Pyari
Shyam Dhani Ki Har Baat Hi Nyari
Haryoda Ka Saath Nibhave
Jaane Hai Ya Duniya Saari
Naina Atke Re,
Naina Atke Re Mharo Mando Atke
Zara Dekho Mharo Sanwro Kaiyaan Mulke

Ban Than Ke Re Yo Leele Chadh Ke
Zara Dekho Mharo Sanwro Kaiyaan Mulke

Jaadugaaro Hai Shyam Salono
Bhaktaan Pe Kar Raakhyo Jaadu Tono
Supna Maahi Shyam Ka Aave
Shyam Na Dikhe To Yo Jee Ghabrave
Na Hai Badhke Re,
Na Hai Badhke Re Koi Shyam Su Badhke
Zara Dekho Mharo Sanwro Kaiyaan Mulke

Ban Than Ke Re Yo Leele Chadh Ke
Zara Dekho Mharo Sanwro Kaiyaan Mulke

इसे भी पढे और सुने- 

        1. नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो लिरिक्स
        2. श्याम सरकार निराली भजन लिरिक्स
        3. बाबा के सेवक भजन लिरिक्स
        4. दया थोड़ी सी कर दो न भजन लीरिक्स
        5. मुझे खाटू बुला लीजिये भजन लीरिक्स
        6. नारायण मिल जाएगा भजन लीरिक्स
        7. महरबानी आपकी भजन लीरिक्स
        8. रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स
        9. रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स-2.0
        10. प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है भजन लीरिक्स
        11. हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम भजन लीरिक्स
        12. जी भर नचा ले हमको तेरे दरबार में भजन लीरिक्स
        13. ले लो शरण कन्हैया दुनिया से हम हैं हारे भजन लीरिक्स
        14. लागी लागी है लगन म्हणे श्याम नाम की भजन लीरिक्स
        15. कन्हैया मेरी लाज रखना भजन लीरिक्स
        16. जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर भजन लीरिक्स
        17. दो पल भजन लीरिक्स
        18. मेरा श्याम है भजन लीरिक्स

Welcome to Bhajanlyric.com, your online source for bhajan lyrics. We are helping you connect with your spiritual journey.

Leave a Reply

You cannot copy content of this page

जब ठाकुर जी खुद से किडनेप होके भक्त के साथ आ गए बाबा पूरणमल की कथा: अन्याय, भक्ति और मोक्ष की अमर गाथा क्या आप अपने पिछले जन्म को जानना चाहते हैं? गौरैया और समुद्र की कथा: संघर्ष, धैर्य और भक्ति की अद्भुत गाथा 24,000 फीट की ऊंचाई पर इस हवाई जहाज की छत टूट गई