Bhajan Name-Banke Bihari Mujhe Dena Sahara ( बांके बिहारी मुझको देना सहारा )
Bhajan Lyric – Sadhvi Purnima Ji
Bhajan Singer -Sadhvi Purnima Ji
Music album- Darbar Ye Dilkash Hai
बांके बिहारी मुझको देना सहारा,
कहीं छूट जाए ना दामन तुम्हारा…
तेरे सिवा दिल में समाए ना कोई,
लगन का यह दीपक भुजाये ना कोई,
तू ही मेरी कस्ती तू ही है किनारा,
कहीं छूट जाए ना दामन तुम्हारा,
बांके बिहारी मुझको देना सहारा…
तेरे रास्ते से हटाती है दुनिया,
इशारों से मुझको भूलती है दुनिया,
देखो ना हरगिज मैं दुनिया का इशारा
कहीं छूट जाए ना दामन तुम्हारा,
बांके बिहारी मुझको देना सहारा…
तेरे नाम का गान गाता रहूं मैं,
सुबह शाम तुझको रिझाता रहूं मैं,
तेरा नाम मुझको है प्राणों से प्यारा,
कहीं छूट जाए ना दामन तुम्हारा,
बांके बिहारी मुझको देना सहारा…
बड़ी भूल की जो मैं दुनिया में आया,
मूल भी खोया और ब्याज भी खोया,
दुनिया में मुझको ना भेजो ना दोबरा
कहीं छूट जाए ना दामन तुम्हारा,
बांके बिहारी मुझे देना सहारा…
बांके बिहारी मुझे देना सहारा,
कहीं छूट जाए ना दामन तुम्हारा…
हरे कृष्णा हरे कृष्णा कृष्णा कृष्णा हरे हरे
हरे राम हरे राम राम राम हरे हरे
हरे कृष्णा हरे कृष्णा कृष्णा कृष्णा हरे हरे
हरे राम हरे राम राम राम हरे हरे
हरे कृष्णा हरे कृष्णा कृष्णा कृष्णा हरे हरे
हरे राम हरे राम राम राम हरे हरे |
Banke Bihari Mujhko Dena Sahara Bhajan Lyric In English
Banke Bihari Mujhko Dena Sahara,
Kahin Chhut Jaye Na Daman Tumhara…
Tere Siva Dil Mein Samaye Na Koi,
Lagan Ka Yah Dipak Bhujaye Na Koi,
Tu Hi Meri Kasti Tu Hi Hai Kinara,
Kahin Chhut Jaye Na Daman Tumhara,
Banke Bihari Mujhko Dena Sahara…
Tere Raste Se Hatati Hai Duniya,
Isharon Se Mujhko Bhulati Hai Duniya,
Dekho Na Hargij Main Duniya Ka Ishara
Kahin Chhut Jaye Na Daman Tumhara,
Banke Bihari Mujhe Dena Sahara…
Tere Naam Ka Gaan Gata Rahun Main,
Subah Sham Tujhko Rijhata Rahun Main,
Tera Naam Mujhko Hai Pranon Se Pyara,
Kahin Chhut Jaye Na Daman Tumhara,
Banke Bihari Mujhe Dena Sahara…
Badi Bhul Ki Jo Main Duniya Mein Aaya,
Mul Bhi Khoya Aur Byaj Bhi Khoya,
Duniya Mein Mujhko Na Bhejo Na Dobara
Kahin Chhut Jaye Na Daman Tumhara,
Banke Bihari Mujhe Dena Sahara…
Banke Bihari Mujhe Dena Sahara,
Kahin Chhut Jaye Na Daman Tumhara…
हरे कृष्णा हरे कृष्णा कृष्णा कृष्णा हरे हरे
हरे राम हरे राम राम राम हरे हरे
हरे कृष्णा हरे कृष्णा कृष्णा कृष्णा हरे हरे
हरे राम हरे राम राम राम हरे हरे
हरे कृष्णा हरे कृष्णा कृष्णा कृष्णा हरे हरे
हरे राम हरे राम राम राम हरे हरे |
इसे भी पढे-
1.भोलेनाथ का बटुक भैरव मंदिर जहाँ भोग में चढ़ता है मटन करी, चिकन करी, मछली करी
2.मुस्लिम के मजार के पास क्यों रुक जाती है भगवान जगन्नाथ की रथ यात्रा
3.उत्तराखंड की रूपकुंड (Roopkund) झील, के नीचे दबी मौत का रहस्य
4.शमी पत्र एवं मन्दार क्यूँ है पूज्यनीय ?
5.बांके बिहारी जी के चमत्कार
6.वृन्दावन से पुरी भगवान खुद चलकर आये इस भक्त के लिए गवाही देने
7.भगवान तो भक्त के ह्रदय का भाव ही देखते हैं “भाव” (God sees only the emotion of a devotee’s heart )
8.दुनिया का सबसे भूतिया रेलवे स्टेशन, स्टेशन मास्टर को खा गई चुड़ैल ( the most haunted railway station in the world )
9.एक भक्त के सच्चे भाव ( वृंदावन की चींटिया ) सच्ची घटना
हरे कृष्णा हरे कृष्णा कृष्णा कृष्णा हरे हरे
हरे राम हरे राम राम राम हरे हरे
हरे कृष्णा हरे कृष्णा कृष्णा कृष्णा हरे हरे
हरे राम हरे राम राम राम हरे हरे
हरे कृष्णा हरे कृष्णा कृष्णा कृष्णा हरे हरे
हरे राम हरे राम राम राम हरे हरे |