ब्रज चौरासी कोस में भजन लिरिक्स

Bhajan Name- Braj Chaurasi Kos Me Lyrics ( ब्रज चौरासी कोस में भजन लिरिक्स )
Bhajan Lyric – Traditional
Bhajan Singer – Devi Nidhi Saraswat
Music Lable- T- Series

राधा,
साध्यं,
साधनं यस्य राधा,
मंत्रो राधा मंत्र दत्री चि राधा,
सर्वं राधा जीवनं यस्य राधा,
राधा राधा वाचकं तस्य शेषं,

ब्रज चौरासी कोस में,
चार गाम निज धाम,
ब्रज चौरासी कोस में,
चार गाम निज धाम,

वृंदावन अरु मधुपुरी,
बरसाना नंद गाव श्री राधा,
बरसाना आनंद गाव,

राधा मेरी स्वामिनी,
मैं राधे को दास,
राधा मेरी स्वामिनी,
मैं राधे को दास,

जनम जनम मोहे दी जियो,
श्री वृंदावन वास,
श्री राधा श्री वृंदावन वास,

वृंदावन सोवन नहीं,
नंदी गाव सोग,

वृंदावन सोवन नहीं,
नंदी गाओ सोग,

वंशी वट सो वट नहीं,
कृष्ण नाम सो नाम श्री राधा,
कृष्ण नाम सो नाम,

वृंदावन के वृक्ष को,
मरम न जाने कोई,
वृंदावन के वृक्ष को,
मरम न जाने कोई,

दाल दाल अरु पात पात श्री,
राधे राधे हो श्री राधा,
राधे राधे होये,

वृंदावन बाक बनो,
भवर करे गुंजा,
वृंदावन मणिक बनो,
भवर करे गुंजा,

दुल्हन प्यारी राधिका,
दुल्हा नंद कुमार,
श्री राधा,
दुल्हा नंद कुमार,

धन वृंदावन धाम है,
धन वृंदावन नाम,
धन वृंदावन धाम है,
धन वृंदावन नाम,
धनु वृंदावन रसिक जो,
सुमिरे श्याम श्याम श्री राधा,
सुमिरे श्याम श्याम,

लाड लाडे श्री राधिका,
मांगू गोद पासार,
लाड लाडे श्री राधिका,
मांगू गोद पासार,

दीजियो स्वामिनी चरण राज,
और वृंदावन वास श्री राधा,
और वृंदावन वास,

राधा राधा रत ताही,
सब व्याधा मिट जाये,
राधा राधा रतता ही,
सब व्याधा मिट जाये,
कोटि जन्म की आपदा,
राधा नाम से जाये श्री राधा,
राधा नाम से जाये,

पात पात पर राधिका,
कर्रकद पर घनश्याम,
पात पात पर राधिका,
कन कन पर घर श्याम,
अंकित है जिस भूमि पर,
श्री वृंदावन धाम,
श्री राधा श्री वृंदावन धाम,

मनमोहन की मोहिनी राधे जू का रास,
मनमोहन की मोहिनी राधे जू का रास,
नहीं मिलेंगे स्वर्ग में,
है ये ब्रज के पास श्री राधा,
है ये ब्रज के पास,

Braj Chaurasi Kos Me Bhajan Lyric In English

Radha
Sadhyam
Sadhanam yasya Radha
Mantro Radha mantra Datree chi Radha
Sarvam Radha Jeevanam yasya Radha
Radha Radha Vachakam tasya Shesham

Brij Chaurasi kos Mein
char gaam nij Dhaam
Brij Chaurasi Kos Mein
Char gaam nij Dham

Vrindavan aru Madhupuri
Barsana Nand Gaav Shri Radha
Barsana Anand Gaav

Radha Meri Swamini
main Radhe ko Das
Radha Meri Swamini
main Radhe ko das

Janam janam mohe di Jiyo
Shri Vrindavan vaas
Shri Radha Shri Vrindavan vas

Vrindavan Sovan Nahi
Nandi Gaav Soga

Vrindavan Sovan Nahi
Nandi Gaao Soga

Vanshi Vat So Vat Nahi
Krishna naam so naam Shri Radha
Krishna naam So naam

Vrindavan ke vraksh ko
Maram na jaane Koi
Vrindavan ke vraksh Ko
maram na jaane Koi

daal daal aru paat paat shri
Radhe Radhe ho Shri Radha
Radhe Radhe hoye

Vrindavan Baak Bano
bhavar kare Gunja
Vrindavan Manik Bano
bhavar kare Gunja

dulhan Pyari Radhika
dulha Nand Kumar
Shri Radha
dulha Nand Kumar

Dhan Vrindavan dhaam Hai
dhan Vrindavan Naam
dhan Vrindavan dhaam hai
dhan Vrindavan naam
Dhanu Vrindavan rasik Jo
sumire Shyama Shyam Shri Radha
Sumire Shyama Shyam

Laad Lade Shri Radhika
maangu god Pasaar
laad lade Shri Radhika
maangu god Pasaar

Deejiyo Swamini charan Raj
aur Vrindavan vaas Shri Radha
aur Vrindavan Vas

Radha Radha rat Tahee
Sab vyadha mit Jaaye
Radha Radha ratata Hee
sab vyadha mit Jaaye
koti janm ki Aapda
Radha naam se jaaye Shri Radha
Radha Naam se Jaaye

Paat paat par Radhika
Karrkad par Ghanshyam
paat paat par Radhika
kan kan par ghar Shyam
ankit hai jis bhoomi Par
Shri Vrindavan dhaam
Shri Radha Shri Vrindavan Dhaam

Manmohan ki Mohini Radhe ju ka Raas
Manmohan ki Mohini Radhe ju ka Raas
Nahin Milenge swarg Mein
hai ye Braj ke paas Shri Radha
hai ye Braj ke Paas

इसे भी पढे और सुने- 

        1. नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो लिरिक्स
        2. श्याम सरकार निराली भजन लिरिक्स
        3. बाबा के सेवक भजन लिरिक्स
        4. दया थोड़ी सी कर दो न भजन लीरिक्स
        5. मुझे खाटू बुला लीजिये भजन लीरिक्स
        6. नारायण मिल जाएगा भजन लीरिक्स
        7. महरबानी आपकी भजन लीरिक्स
        8. रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स
        9. रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स-2.0
        10. प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है भजन लीरिक्स
        11. हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम भजन लीरिक्स
        12. जी भर नचा ले हमको तेरे दरबार में भजन लीरिक्स
        13. ले लो शरण कन्हैया दुनिया से हम हैं हारे भजन लीरिक्स
        14. लागी लागी है लगन म्हणे श्याम नाम की भजन लीरिक्स
        15. कन्हैया मेरी लाज रखना भजन लीरिक्स
        16. जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर भजन लीरिक्स
        17. दो पल भजन लीरिक्स
        18. मेरा श्याम है भजन लीरिक्स

Welcome to Bhajanlyric.com, your online source for bhajan lyrics. We are helping you connect with your spiritual journey.

Leave a Reply

You cannot copy content of this page

जब ठाकुर जी खुद से किडनेप होके भक्त के साथ आ गए बाबा पूरणमल की कथा: अन्याय, भक्ति और मोक्ष की अमर गाथा क्या आप अपने पिछले जन्म को जानना चाहते हैं? गौरैया और समुद्र की कथा: संघर्ष, धैर्य और भक्ति की अद्भुत गाथा 24,000 फीट की ऊंचाई पर इस हवाई जहाज की छत टूट गई