राम आये है अयोध्या भजन लीरिक्स

Bhajan Name- Ram aaye hain ayodhya  ( राम आये है अयोध्या )
Bhajan Lyric – AMIT DHULL
Bhajan Singer – MANOJ TIWARI & SHEETAL PANDAY & AMIT DHULL
Music Lable- Dhull Entertainment

 

राम रूप माँ कौशल्या की कोख में
आये स्वयं नारायण
शुरू हुई लो रामायण

पुण्य प्रतापी राजा दसरथ के कुल में जन्मे
वैकुण्ठ उतरा हो जैसे दसरथ के आंगन में

महादेव गौरी से बोले
महादेव गौरी से के
भगवान आये हैं अयोध्या

दीये जलाओ दीये जलाओ
मंगल गाओ राम आये है अयोध्या
दीये जलाओ मंगल गाओ राम आये है अयोध्या

तीनो लोक के स्वामी है जो
तीनो लोक के स्वामी है

श्री राम आये है अयोध्या
दीये जलाओ मंगल गाओ
राम आये है अयोध्या

ज्ञान लिया और वचन दिया की
जब तक देह में प्राण रहेगा
ज्ञान लिया और वचन दिया की
जब तक देह में प्राण रहेगा

न्याय रहेगा धर्म रहेगा
उस पलड़े में राम रहेगा
न्याय रहेगा धर्म रहेगा
उस पलड़े में राम रहेगा

गुरु का लेके आदेश
राम चले हैं मिथिला देश

अवध से आये जनकपुर राम देखो
हो गया है जनकपुर ये धाम देखो
हो गया है जनकपुर ये धाम देखो

एक दरस में मोह लिया रे हो गई
मैं तो तेरी सिया रे
एक दरस में मोह लिया रे हो गई
मैं तो तेरी सिया रे

जैसे विष्णु लक्ष्मी की जोड़ी
जैसे शिव के साथ में हो गौरी
वैसे ही मैं आज से हूँ तेरा
वैसे ही तू आज से है मेरी

भरहु मांग ना करहुं देरी
भरहु मांग ना करहुं देरी

फूल बिछाओ तारे सजाओ
फूल बिछाओ तारे सजाओ
सिया राम आये है अयोध्या

दीये जलाओ दीये जलाओ
मंगल गाओ राम आये है अयोध्या
राम आये है अयोध्या

शुभ बेला बीत गई
कब तक महलों में पलना था
मानव रूप में जन्मे थे

वो काँटों पे भी चलना था
काँटों पे भी चलना था

लेके नई बियाही दुल्हन
साथ में लेके भ्राता लक्ष्मण
राम वन की और चले
प्राणो से भी प्यारी अयोध्या छोड़ चले
प्यारी अयोध्या छोड़ चले

काल जिसके हाथ से हाँ
हाथ से ही रचा बना है
उसको अपनी उँगलियों पे
उँगलियों पे नचा रहा है

काल ये तूने क्या किया
काल ये तूने क्या किया
माँ तूने क्या मांग लिया
पिता ने ही वनवास दिया

जनक नंदनी जीवन
संगिनी का छल से हरण किया
उसी सण में रावण ने तय अपना मरण किया
तय अपना मरण किया

समुन्द्र के सीने पे
चलके राम आए हैं लंका
रावण का जो अहंकार था
धु धु करके धनका

समुन्द्र के सीने पे चलके
राम आए हैं लंका
रावण का जो अहंकार था
धु धु करके धनका

पुण्य पाप के बीच हुए
महायुद्ध का ये परिणाम था

तीनो लोक में गुंजा जय जय जय
जय जय राम के नाम का
तीनो लोक में गुंजा जय जय जय
जय जय राम के नाम का

जय जय राम के नाम का
जय जय राम के नाम का

चरणों में आ के बोले विभीष्ण
चरणों में आ के बोले विभीष्ण

खत्म हुआ वनवास ऐ भगवन
तार दो हमको बनके राजन
सौंप दिया लो जाने दो हमको

लंका अब तुम्हारी कर्मभूमि
कितने बरस से राह तकती है
कितने बरस से राह तकती है

हमरे लिए हमरी जन्मभूमि
हमरे लिए हमरी जन्मभूमि

लखन सिया हनुमान के संग संग
लखन सिया हनुमान के
संग भगवान आए हैं अयोध्या

दीये जलाओ दीये जलाओ
मंगल गाओ राम आये है अयोध्या
राम आये है अयोध्या

दीये जलाओ मंगल गाओ राम आये है
अयोध्या
राम आये है अयोध्या

Diye jalao mangal gaao raam aaye hain ayodhya Bhajan Lyric

Ram roop liye maa kaushalya ki kokh mein aaye swam narayan
Shuru hui lo ramayan
Shuru hui lo ramayan

Punya Pratapi Raja Dasrath ke kul mein janme
Vaikunth utra ho jaise Dasrath ke angan mein
Mahadev Gauri se bole bhagwan aaye hain ayodhya
Diye jalao..
Diye jalao mangal gaao raam aaye hain ayodhya
Diye jalao mangal gaao raam aaye hain ayodhya
Teeno lok ke Swami hai jo shree raam aaye hain ayodhya
Diye jalao mangal gaao raam aaye hain ayodhya

Gyan liya aur vachan diya ki jub tak deh me pran rahega
nyay rahega Dharm rahega us palde mein raam rahega
nyay rahega Dharm rahega us palde mein raam rahega
guru ka leke aaadesh
Ram chale hain mithila desh
Awadh se aaye Janakpur Ram dekho
Ho gaya hai janakpur ye dhaam dekho
Ho gaya hai janakpur ye dhaam dekho

Ek daras mein moh liya re
Ho gayi main to teri Siya re
Ek daras mein moh liya re
Ho gayi main to teri Siya re
Jaise Vishnu Laxmi ki jodi
Jaise Shiv ke saath mein ho Gauri
Waise hi main aaj se hoon tera
Waise hi tu aaj se hai meri
Bharhu maang na karhun deri
Bharhu maang na karhun deri
Phool bichaao tare sajao Siyaram aaye hain ayodhya
Diye jalao diye jalao mangal gaao
Ram aaye hain ayodhya
Ram aaye hain ayodhya

Shubh bela beet gayi kab tak mahlon mein palna tha
Manav roop me janme the to kanto pe bhi chalna tha
Leke nayi biyahi dulhan
saath me leke bhrata Laxman
Ram van ki oor chale
Prano se bhi pyari ayodhya chhor chale
Kaal jiske haath se haan haath se hi racha bana hai
Usko apni ungliyon pe ungliyon pe nacha raha hai
Kaal tune kya kiya
Kaal ye tune kya kiya
Maa tune kya maang liya
Pita ne hi vanvas diya
Janak nandani
Jeevan sangni ka chhal se haran kiya
Us hi chhan me Ravan ne tay apna maran kiya
Tay apna Maran kiya

Samudra ke seene pe chalke raam aaye lanka
Ravan ka jo ahankaar tha dhoo dhoo karke dhanka
Samudra ke seene pe chalke raam aaye lanka
Ravan ka jo ahankaar tha dhoo dhoo karke dhanka
Punya paap ke beech hue mahayudh ka parinam tha
Teeno lok me goonja jay jay jay jay jay jay Ram ke naam ka
Teeno lok me goonja jay jay jay jay jay jay Ram ke naam ka
jay jay Ram ke naam ka, jay jay Ram ke naam ka
Charno mein aake bole bhibhishan
Khatam hua vanvas aye bhagwan
Taar do humko banke rajan
Saup diya lo jane do humko
Lanka ab tumhri karmbhoomi
Kitne baras se raah takat hai
Kitne baras se raah takat hai
Humre liye humri janmbhoomi
Humre liye humri janmbhoomi
Lakhan siya hanuman ke sang bhagwan aaye hain ayodhya
Diye jalao mangal gaao raam aaye hain ayodhya
Diye jalao diye jalao mangal gaao
Ram aaye hain ayodhya 
Ram aaye hain ayodhya

इसे भी पढे- 

1.भोलेनाथ का बटुक भैरव मंदिर जहाँ भोग में चढ़ता है मटन करी, चिकन करी, मछली करी
2.मुस्लिम के मजार के पास क्यों रुक जाती है भगवान जगन्नाथ की रथ यात्रा
3.उत्तराखंड की रूपकुंड (Roopkund) झील, के नीचे दबी मौत का रहस्य
4.शमी पत्र एवं मन्दार क्यूँ है पूज्यनीय ?
5.
बांके बिहारी जी के चमत्कार
6.वृन्दावन से पुरी भगवान खुद चलकर आये इस भक्त के लिए गवाही देने
7.भगवान तो भक्त के ह्रदय का भाव ही देखते हैं “भाव” (God sees only the emotion of a devotee’s heart )
8.दुनिया का सबसे भूतिया रेलवे स्टेशन, स्टेशन मास्टर को खा गई चुड़ैल ( the most haunted railway station in the world )
9.एक भक्त के सच्चे भाव ( वृंदावन की चींटिया ) सच्ची घटना

Welcome to Bhajanlyric.com, your online source for bhajan lyrics. We are helping you connect with your spiritual journey.

Leave a Reply

सिमसा माता मंदिर: एक अद्भुत स्थल जहां मां देती हैं संतान सुख का आशीर्वाद इसने व्यक्ति ने जानबूझ कर शिवलिंग पर पैर रखा लेकिन क्यों ? रामायण में कैसे कर पाए थे लक्ष्मण जी मेघनाथ का वध ? इन तीन जगह पर आज भी साक्षात मौजूद है हनुमान जी बारिश की भविष्यवाणी बताने वाला अनोखा मंदिर ?