एक दिन वो भोले भंडारी भजन लीरिक्स

Bhajan Name- ek din vo bhole bhanḍaarii ( एक दिन वो भोले भंडारी )
Bhajan Lyric – Jaya Kishori
Bhajan Singer -Jaya Kishori
Music Lable- Bhajan Sandhya

एक दिन वो भोले भंडारी
बनकर ब्रज की नारी,
गोकुल में आ गए हैं |
पार्वती ने मना किया पर,
ना माने त्रिपु रारी,
वृन्दावन आ गए हैं ||

पार्वती जी से बोले,
मैं भी चलूँगा तेरे संग में,
राधा संग श्याम नाचे,
मैं भी नाचूँगा तेरे संग में |
रास रचेगा ब्रज में भारी,
मुझे दिखाओ प्यारी,
वृन्दावन आ गए हैं ||

ओ मेरे भोले स्वामी,
कैसे ले जाऊं तुम्हें साथ में,
मोहन के शिवा वहां,
पुरुष ना जाए कोई रास में |
हंसी करेगी ब्रज की नारी,
मानो बात हमारी,
वृन्दावन आ गए हैं ||

ऐसा सजा दो मुझे,

कोई ना जाने इस राज को,
मैं हूँ सहेली तेरी,
ऐसा बताना ब्रज राज को,
बना के जुड़ा पहन के साड़ी,
चाल चले मतवाली,
वृन्दावन आ गए हैं ||

देखा मोहन ने ऐसा,
समझ गये वो सारी बात जी,
ऐसी बजाई बंसी,
सुध बुध भूले भोलेनाथ जी,
खिसक गयी जब सर से साड़ी,
मुस्काये गिरधारी,
वृन्दावन आ गए हैं ||

एक दिन वो भोले भंडारी,
बनकर ब्रज की नारी,
गोकुल में आ गए हैं |
पार्वती ने मना किया पर,
ना माने त्रिपु रारी,
वृन्दावन आ गए हैं ||

ek din vo bhole bhanḍaarii bhajan Lyrics in English

ek din vo bhole bhanḍaarii
banakar braj kii naarii,
gokul men aa gae hain .
paarvatii ne manaa kiyaa par,
naa maane tripu raarii,
vṛndaavan aa gae hain

paarvatii jii se bole,
main bhii chaluungaa tere sang men,
raadhaa sang shyaam naache,
main bhii naachuungaa tere sang men .
raas rachegaa braj men bhaarii,
mujhe dikhaao pyaarii,
vṛndaavan aa gae hain ..

o mere bhole svaamii,
kaise le jaauun tumhen saath men,
mohan ke shivaa vahaan,
purush naa jaae koii raas men .
hamsii karegii braj kii naarii,
maano baat hamaarii,
vṛndaavan aa gae hain ..

aisaa sajaa do mujhe,

koii naa jaane is raaj ko,
main huun sahelii terii,
aisaa bataanaa braj raaj ko,
banaa ke judaa pahan ke saadii,
chaal chale matavaalii,
vṛndaavan aa gae hain ..

dekhaa mohan ne aisaa,
samajh gaye vo saarii baat jii,
aisii bajaaii bamsii,
sudh budh bhuule bholenaath jii,
khisak gayii jab sar se saadii,
muskaaye giradhaarii,
vṛndaavan aa gae hain ..

ek din vo bhole bhanḍaarii,
banakar braj kii naarii,
gokul men aa gae hain .
paarvatii ne manaa kiyaa par,
naa maane tripu raarii,
vṛndaavan aa gae hain .

इसे भी पढे और सुने- 

  1. नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो लिरिक्स
  2. श्याम सरकार निराली भजन लिरिक्स
  3. बाबा के सेवक भजन लिरिक्स
  4. दया थोड़ी सी कर दो न भजन लीरिक्स
  5. मुझे खाटू बुला लीजिये भजन लीरिक्स
  6. नारायण मिल जाएगा भजन लीरिक्स
  7. महरबानी आपकी भजन लीरिक्स
  8. रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स
  9. रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स-2.0
  10. प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है भजन लीरिक्स
  11. हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम भजन लीरिक्स
  12. जी भर नचा ले हमको तेरे दरबार में भजन लीरिक्स
  13. ले लो शरण कन्हैया दुनिया से हम हैं हारे भजन लीरिक्स
  14. लागी लागी है लगन म्हणे श्याम नाम की भजन लीरिक्स
  15. कन्हैया मेरी लाज रखना भजन लीरिक्स
  16. जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर भजन लीरिक्स
  17. दो पल भजन लीरिक्स
  18. मेरा श्याम है भजन लीरिक्स

Welcome to Bhajanlyric.com, your online source for bhajan lyrics. We are helping you connect with your spiritual journey.

Leave a Reply

सिमसा माता मंदिर: एक अद्भुत स्थल जहां मां देती हैं संतान सुख का आशीर्वाद इसने व्यक्ति ने जानबूझ कर शिवलिंग पर पैर रखा लेकिन क्यों ? रामायण में कैसे कर पाए थे लक्ष्मण जी मेघनाथ का वध ? इन तीन जगह पर आज भी साक्षात मौजूद है हनुमान जी बारिश की भविष्यवाणी बताने वाला अनोखा मंदिर ?