इस मतलब की दुनिया में कहीं मिलता सच्चा प्यार नहीं भजन लीरिक्स

Bhajan Name- Is Matlab Ki Duniya Mein Kahin Milta Sachcha Pyar Nahi ( इस मतलब की दुनिया में कहीं मिलता सच्चा प्यार नहीं )
Bhajan Lyric – Raj Pareek
Bhajan Singer -Raj Pareek
Music Lable- Yuki Music

इस मतलब की दुनिया में कहीं मिलता सच्चा प्यार नहीं,
देख बनाकर श्याम को साथी इनसे सच्चा यार नहीं,

इस मतलब की दुनिया में कहीं मिलता सच्चा प्यार नहीं,
देख बनाकर श्याम को साथी इनसे सच्चा यार नहीं,

भले ही मूरत बनकर बैठा पर है तेरे साथ खड़ा,
आये संकट जब भी तुझ पर तुमसे पहले श्याम लड़ा,

भले ही मूरत बनकर बैठा पर है तेरे साथ खड़ा,
आये संकट जब भी तुझ पर तुमसे पहले श्याम लड़ा,
लौटा हो मायूस कभी कोई ये ऐसा दरबार नहीं,
लौटा हो मायूस कभी कोई ये ऐसा दरबार नहीं,
देख बनाकर श्याम को साथी इनसे सच्चा यार नहीं.

जिसने शीश का दान दिया हो उनको तुम क्या परखोगे,
जो ना कृपा इनकी होती पानी को भी तरसोगे,

जिसने शीश का दान दिया हो उनको तुम क्या परखोगे,
जो ना कृपा इनकी होती पानी को भी तरसोगे,
मोह माया से रीझता हो ये ऐसा साहूकार नहीं,
मोह माया से रीझता हो ये ऐसा साहूकार नहीं,
देख बनाकर श्याम को साथी इनसे सच्चा यार नहीं,

कहता राज कि दुःख में अपना धीरज ना खोना प्यारा,
कहीं और ना जाना तुम बस इनसे ही कहना प्यारे,

कहता राज कि दुःख में अपना धीरज ना खोना प्यारा,
कहीं और ना जाना तुम बस इनसे ही कहना प्यारे,
श्याम को जिसने जीत लिया कभी होती उसकी हार नहीं,
श्याम को जिसने जीत लिया कभी होती उसकी हार नहीं,
देख बनाकर श्याम को साथी इनसे सच्चा यार नहीं,

Is Matlab Ki Duniya Mein Kahin Milta Sachcha Pyar Nahi Bhajan Lyric In English

Is Matlab Ki Duniya Mein Kahin Milta Sachcha Pyar Nahi
Dekh Banakar Shyam Ko Saathi Inse Sachcha Yaar Nahi

Is Matlab Ki Duniya Mein Kahin Milta Sachcha Pyar Nahi
Dekh Banakar Shyam Ko Saathi Inse Sachcha Yaar Nahi

Bhale Hi Murat Bankar Baitha Par Hai Tere Saath Khada
Aaye Sankat Jab Bhi Tujh Par Tumse Pehle Shyam Lada

Bhale Hi Murat Bankar Baitha Par Hai Tere Saath Khada
Aaye Sankat Jab Bhi Tujh Par Tumse Pehle Shyam Lada
Lauta Ho Mayus Kabhi Koi Ye Aisa Darbar Nahi
Lauta Ho Mayus Kabhi Koi Ye Aisa Darbar Nahi
Dekh Banakar Shyam Ko Saathi Inse Sachcha Yaar Nahi

Jisne Sheesh Ka Daan Diya Ho Unko Tum Kya Parkhoge
Jo Na Kripa Inki Hoti To Paani Ko Bhi Tarsoge

Jisne Sheesh Ka Daan Diya Ho Unko Tum Kya Parkhoge
Jo Na Kripa Inki Hoti To Paani Ko Bhi Tarsoge
Moh Maya Se Reejhta Ho ye Aisa Sahukaar Nahi
Moh Maya Se Reejhta Ho ye Aisa Sahukaar Nahi
Dekh Banakar Shyam Ko Saathi Inse Sachcha Yaar Nahi

Kehta Raj Ki Dukh Mein Apna Dheeraj Na Khona Pyare
Kahin Aur Na Jana Tum Bas Inse Hi Kehna Pyare

Kehta Raj Ki Dukh Mein Apna Dheeraj Na Khona Pyare
Kahin Aur Na Jana Tum Bas Inse Hi Kehna Pyare
Shyam Ko Jisne Jeet Liya Kabhi Hoti Uski Haar Nahi
Shyam Ko Jisne Jeet Liya Kabhi Hoti Uski Haar Nahi
Dekh Banakar Shyam Ko Saathi Inse Sachcha Yaar Nahi

इसे भी पढे और सुने- 

  1. नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो लिरिक्स
  2. श्याम सरकार निराली भजन लिरिक्स
  3. बाबा के सेवक भजन लिरिक्स
  4. दया थोड़ी सी कर दो न भजन लीरिक्स
  5. मुझे खाटू बुला लीजिये भजन लीरिक्स
  6. नारायण मिल जाएगा भजन लीरिक्स
  7. महरबानी आपकी भजन लीरिक्स
  8. रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स
  9. रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स-2.0
  10. प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है भजन लीरिक्स
  11. हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम भजन लीरिक्स
  12. जी भर नचा ले हमको तेरे दरबार में भजन लीरिक्स
  13. ले लो शरण कन्हैया दुनिया से हम हैं हारे भजन लीरिक्स
  14. लागी लागी है लगन म्हणे श्याम नाम की भजन लीरिक्स
  15. कन्हैया मेरी लाज रखना भजन लीरिक्स
  16. जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर भजन लीरिक्स
  17. दो पल भजन लीरिक्स
  18. मेरा श्याम है भजन लीरिक्स

Welcome to Bhajanlyric.com, your online source for bhajan lyrics. We are helping you connect with your spiritual journey.

Leave a Reply

Exit mobile version