Bhajan Name-Jai Shree Ram ( जय श्री राम )
Bhajan Lyric -Vishnu Sharma
Bhajan Singer – Divya Kumar & Anu Malik
Music Lable- Zeemusic
ॐ जय श्री राम, जय श्री राम
ॐ जय हनुमान, जय हनुमान
श्रीराम विराजेंगे जन्मभूमि में
सदियों का तप पूरण होगा
हर गांव, गली से ना हो आहुति
महायज्ञ सफल कैसे होगा
श्रीराम विराजेंगे जन्मभूमि में
सदियों का तप पूरण होगा
हर गांव, गली से ना हो आहुति
महायज्ञ सफल कैसे होगा
जय रघुनंदन, सीता राम
दशरथ नंदन जय श्री राम
सियाराम जय राम जय जय राम
चलो अयोध्या, बुलाएं राम
जय श्री राम, जय हनुमान
सदियों से संग्राम हुए
जाने कितने बलिदान हुए
सदियों से संग्राम हुए
जाने कितने बलिदान हुए
कितनी सरकारें चली गईं
अब जाके मुक्त श्री राम हुए
कितनी सरकारें चली गईं
अब जाके मुक्त श्री राम हुए
प्राण प्रतिष्ठा की ये,
प्राण प्रतिष्ठा की ये
ये अप्रतिम झांकी
प्राण प्रतिष्ठा की
ये अप्रतिम झांकी
जय रघुनंदन, सीता राम
दशरथ नंदन जय श्री राम
सियाराम जय राम जय जय राम
चलो अयोध्या, बुलाएं राम
सियाराम जय राम जय जय राम
दशरथ नंदन जय श्री राम
गंगा के लिए आए भागीरथ
अहिल्या हेतु आए राम
गंगा के लिए आए भागीरथ
अहिल्या हेतु आए राम
भक्तों के लिए आए मोदी योगी
बनवाया भव्य राम मंदिर धाम
राह के सब अवरोध हटाए
नहीं बचा कोई संकट बाकी
राह के सब अवरोध हटाए,
नहीं बचा कोई संकट बाकी,
रामलला को घर में लाए
दूर भगाए सब पापी
दूर भगाए सब पापी
सबको देनी है आहुति
रह न जाए कोई बाकी
रह न जाए कोई बाकी
जय रघुनंदन, सीता राम
दशरथ नंदन जय श्री राम
सियाराम जय राम जय जय राम
चलो अयोध्या बुलाएं राम
सदियों से थी यही प्रतीक्षा
जन्मभूमि पर हो प्राण प्रतिष्ठा
मनोकामना पूरी होने वाली
तो क्यों ना मनाएं फिर दीवाली
अवधपुरी मनमोहक झांकी
सजा दो सारा देश भी बाकी
हर नदी बन जाए सरजू
बचे ना कोई ताल भी बाकी
राम राज् की पहली झांकी
अभी मथुरा काशी है बाकी
हनुमान हृदय में बसते राम
राम से बड़ा है राम का नाम
सियाराम जय जय राम
चलो अयोध्या बुलाएं राम
सियाराम जय जय राम
चलो अयोध्या बुलाएं राम
सियाराम जय जय राम
चलो अयोध्या बुलाएं राम
सियाराम जय जय राम
चलो अयोध्या बुलाएं राम
सियाराम जय जय राम
चलो अयोध्या बुलाएं राम
Jai Shree Ram Bhajan Lyric In English
Om Jai Shree Ram, Om Jai Hanuman
Shree Ram Virajenge Janmabhoomi Mein
Sadiyon Ka Tap Pooran Hoga
Har Gaon, Gali Se Na Ho Aahuti
Mahayagya Safal Kaise Hoga
Shree Ram Virajenge Janmabhoomi Mein
Sadiyon Ka Tap Pooran Hoga
Har Gaon, Gali Se Na Ho Aahuti
Mahayagya Safal Kaise Hoga
Jai Raghunandan Seeta Ram
Dasharath Nandan Jai Shree Ram
Siyaram Jai Ram Jai Jai Ram
Chalo Ayodhya Bulaye Ram
Jai Shree Ram, Jai Hanuman
Sadiyon Se Sangram Hue
Jaane Kitne Balidan Hue
Sadiyon Se Sangram Hue
Jaane Kitne Balidan Hue
Kitni Sarkarein Chali Gayi
Ab Jake Mukt Shri Ram Hue
Kitni Sarkarein Chali Gayi
Ab Jake Mukt Shri Ram Hue
Pran Pratishtha Ki Ye
Pran Pratishtha Ki Ye
Ye Apratim Jhanki
Pran Pratishtha Ki
Ye Apratim Jhanki
Apratim Jhanki
Jai Raghunandan Seeta Ram
Dasharath Nandan Jai Shree Ram
Siyaram Jai Ram Jai Jai Ram
Chalo Ayodhya Bulaye Ram
Siyaram Jay Ram Jai Jai Ram
Dasharath Nandan Jai Shree Ram
Ganga Ke Liye Aaye Bhagirath
Ahilya Hetu Aaye Ram
Ganga Ke Liye Aaye Bhagirath
Ahilya Hetu Aaye Ram
Bhakton Ke Liye Aaye Modi Yogi
Banavaya Bhavya Ram Mandir Dham
Raah Ke Sab Avarodh Hataye
Nahin Bacha Koi Sankat Baki
Raah Ke Sab Avarodh Hataye
Nahin Bacha Koi Sankat Baki
Ram Lala Ko Ghar Mein Laye
Door Bhagaye Sab Paapi
Door Bhagaye Sab Paapi
Sabko Deni Hai Aahuti
Reh Na Jaye Koi Baki
Reh Na Jaye Koi Baki
Jai Raghunandan Seeta Ram
Dasharath Nandan Jai Shree Ram
Siyaram Jai Ram Jai Jai Ram
Chalo Ayodhya Bulaye Ram
Sadiyon Se Thi Yahi Pratiksha
Janmabhoomi Par Ho Pran Pratishtha
Manokamna Puri Hone Wali
To Kyon Na Manayen Phir Diwali
Avadhapuri Manmohak Jhanki
Saja Do Sara Desh Bhi Baki
Har Nadi Ban Jaye Sarju
Bache Na Koi Taal Bhi Baki
Ram Raj Ki Pahali Jhanki
Abhi Mathura Kashi Hai Baki
Hanuman Hriday Mein Baste Ram
Ram Se Bada Hai Ram Ka Naam
Siyaram Jai Jai Ram
Chalo Ayodhya Bulaye Ram
Siyaram Jai Jai Ram
Chalo Ayodhya Bulaye Ram
Siyaram Jai Jai Ram
Chalo Ayodhya Bulaye Ram
Siyaram Jai Jai Ram
Chalo Ayodhya Bulaye Ram
Siyaram Jai Jai Ram
halo Ayodhya Bulaye Ram
श्याम बाबा के और भी भावपूर्ण भजनों के लिए दिए गए लिंक पर क्लिक करे और उन सभी भजनों के लीरिक्स का आनंद ले और बाबा श्याम को सुनाकर उन्हे भी रिझाये क्योंकि हमारे जीवन का मूलभूत आशय ही यही है – श्याम बाबा भजन संग्रह.
इसे भी पढे-
1.भोलेनाथ का बटुक भैरव मंदिर जहाँ भोग में चढ़ता है मटन करी, चिकन करी, मछली करी
2.मुस्लिम के मजार के पास क्यों रुक जाती है भगवान जगन्नाथ की रथ यात्रा
3.उत्तराखंड की रूपकुंड (Roopkund) झील, के नीचे दबी मौत का रहस्य
4.शमी पत्र एवं मन्दार क्यूँ है पूज्यनीय ?
5.बांके बिहारी जी के चमत्कार
6.वृन्दावन से पुरी भगवान खुद चलकर आये इस भक्त के लिए गवाही देने
7.भगवान तो भक्त के ह्रदय का भाव ही देखते हैं “भाव” (God sees only the emotion of a devotee’s heart )
8.दुनिया का सबसे भूतिया रेलवे स्टेशन, स्टेशन मास्टर को खा गई चुड़ैल ( the most haunted railway station in the world )
9.एक भक्त के सच्चे भाव ( वृंदावन की चींटिया ) सच्ची घटना