Bhajan Name- Jai Shri Ram Jai Jai Shri Ram ( जय श्री राम जय जय श्री राम )
Bhajan Lyric -Shekhar Jaiswal
Bhajan Singer – Shekhar Jaiswal
Music Lable- Soumya Jaiswal
जलने लगे है दीप अवध मे लगने लगे अब नारे है
कई बरसो के बाद सिया संग श्री राम जी पधारे है
कई बरसो के बाद सिया संग श्री राम जी पधारे है
मंदीर बना है पावन ऐसा धरा बनी है धाम बनी है धाम
जय श्री राम जय जय श्री राम
जय श्री राम जय जय श्री राम
जय श्री राम जय जय श्री राम
जय श्री राम जय जय श्री राम
जग मग करती अवध की गलिया ढोल नगाड़े बाजे है
जय श्री राम जय जय श्री राम
जग मग करती अवध की गलिया ढोल नगाड़े बाजे है
पुरा हुआ वनवास प्रभु का सिंहासन मे विराजे है
संग विराजे सीता मईया
संग विराजे सीता मईया
चरणो में हनुमान
जय श्री राम
जय जय श्री राम
जय श्री राम जय जय श्री राम
पुरी दुनिया भगवा में रंगी भगवा ही हमने पूजा है
जय श्री राम जय जय श्री राम
पुरी दुनिया भगवा में रंगी भगवा ही हमने पूजा है
काशी मथुरा अयोध्या ही नही पुरा देश राम में डूबा है
शंख नगाड़े ढोल बजाके जुबान पे एक ही नाम
जय श्री राम जय जय श्री राम
जय श्री राम जय जय श्री राम
जय श्री राम जय जय श्री राम
जय श्री राम जय जय श्री राम
जय श्री राम जय जय श्री राम
जय श्री राम जय जय श्री राम
Jai Shree Ram Song Lyrics in English
Jalne lage hai deep awadh me
Lgne lage ab nare hai
Kai bharso ke bad siya sang
shree ram ji padhare hai
Mandir bana hai pawan aisa..
Mandir bana hai pawan aisa
dhara bani hai dham
Jagmag karti avadh ki galiyan
dhol nagade baje hai
Jai shree ram..
Jagmag karti avadh ki galiyan
dhol nagade baje hai
Pura hua vanvas prabhu ka
singhasan me viraje hai
Sang viraje sita maiya
Sang viraje sita maiya
charno me hanuman
Jai shree ram.. Jai Shree Ram
Puri duniya bhagwa me rangi
bhgwa hi humne puja hai
Jai shree ram..
Puri duniya bhagwa me rangi
bhgwa hi humne puja hai
Kashi Mathura Ayodhya hi nhi
Pura desh ram me duba hai.
Pura desh ram me duba hai.
Shankh Nagade Dhol
Bajake Juban pe ek hi nam
Jai shree ram.. Jai Shree Ram
Jai shree ram.. Jai Shree Ram
Jai shree ram.. Jai Shree Ram
Jai shree ram.. Jai Shree Ram
Jai shree ram.. Jai Shree Ram
इसे भी पढे-
1.भोलेनाथ का बटुक भैरव मंदिर जहाँ भोग में चढ़ता है मटन करी, चिकन करी, मछली करी
2.मुस्लिम के मजार के पास क्यों रुक जाती है भगवान जगन्नाथ की रथ यात्रा
3.उत्तराखंड की रूपकुंड (Roopkund) झील, के नीचे दबी मौत का रहस्य
4.शमी पत्र एवं मन्दार क्यूँ है पूज्यनीय ?
5.बांके बिहारी जी के चमत्कार
6.वृन्दावन से पुरी भगवान खुद चलकर आये इस भक्त के लिए गवाही देने
7.भगवान तो भक्त के ह्रदय का भाव ही देखते हैं “भाव” (God sees only the emotion of a devotee’s heart )
8.दुनिया का सबसे भूतिया रेलवे स्टेशन, स्टेशन मास्टर को खा गई चुड़ैल ( the most haunted railway station in the world )
9.एक भक्त के सच्चे भाव ( वृंदावन की चींटिया ) सच्ची घटना