जन्मदिन श्याम धणी को आयो रे भजन लिरिक्स

Bhajan Name- Janmdin Shyam Dhani Ko Aayo Re Lyrics ( जन्मदिन श्याम धणी को आयो रे भजन लिरिक्स )
Bhajan Lyric – Ritik Yadav
Bhajan Singer – Ritik Yadav
Music Lable- Yuki

जन्मदिन श्याम धणी को आयो रे,
सगळा मिलकर खाटू चाला,
श्याम रिझावाँ रे,
श्याम रिझावाँ रे चालो,
भजन सुणावा रे ।।

देखे – जन्मदिन आया रे मेरे श्यामधणी का।

इंदौर से टिकट कटवा ल्यो,
साथ में रख ल्यो चूरमो,
म्हारे बाबा ने भावे मीठो,
ना खावे यो तीखो,
तुम भी थोड़ो लेकर चालो रे,
सगळा मिलकर खाटू चाला,
श्याम रिझावाँ रे ।।

रींगस से खाटू चालो फिर,
उठाल्यो एक निशान,
धरती से अम्बर तक गूंजे,
श्याम की जय जयकार,
तुम भी जयकारो लगाल्यो रे,
सगळा मिलकर खाटू चाला,
श्याम रिझावाँ रे ।।

खाटू माहि बैठ्यो सांवरो,
जगत सेठ कहलावे,
बड़ा बड़ा राजा भी ऐ के,
आगे शीश झुकावे,
तुम भी जाकर आशीष पाल्यो रे,
सगळा मिलकर खाटू चाला,
श्याम रिझावाँ रे।।

खाटू नगरी खूब सजी है,
स्वर्ग भी लागे फीको,
सूरज चाँद भी नज़र उतारे,
ऐसो प्यारो मुखडो,
‘ऋतिक’ दिल से बधाई देवे रे,
सगळा मिलकर खाटू चाला,
श्याम रिझावाँ रे ।।

जन्मदिन श्याम धणी को आयो रे,
सगळा मिलकर खाटू चाला,
श्याम रिझावाँ रे,
श्याम रिझावाँ रे चालो,
भजन सुणावा रे ।।

Janamdin Shyam Dhani Ko Aayo Re Bhajan Lyric In English

Janamdin Shyam Dhani Ko Aayo Re
Sagla Milkar Khatu Chaala Shyam Rijhaavan Re
Shyam Rijhaava Re Chalo Bhajan Sunava Re
Janamdin Shyam Dhani Ko Aayo Re

Indore Se Ticket Katwa Lyo Saath Mein Rakh Lyo Choormo
Mhare Baba Ne Bhaave Meetho Na Khave Yo Teekho
Tum Bhi Thodo Lekar Chaalo Re
Sagla Milkar Khatu Chaala Shyam Rijhaavan Re
Janamdin Shyam Dhani Ko Aayo Re

Ringas Se KHatu Chaalo Phir Utha Lyo Ek Nishaan
Dharti Se Ambar Tak Goonje Shyam Ki Jai Jaikaar
Tum Bhi Jaikaro Laga Lyo Re
Sagla Milkar Khatu Chaala Shyam Rijhaavan Re
Janamdin Shyam Dhani Ko Aayo Re

Khatu Mahi Baithyo Sanwro Jagat Seth Kehlaye
Bada Bada Raja Bhi Ae KeAage Sheesh Jhukaye
Tum Bhi Jakar Ashish Paa Lyo Re
Sagla Milkar Khatu Chaala Shyam Rijhaavan Re
Janamdin Shyam Dhani Ko Aayo Re

Khatu Nagri Khoob Saji Hai Swarg Bhi Laage Pheeko
Suraj Chand Bhi Nazar Utaare Aiso Pyaro Mukhdo
Ritik Dil Se Badhai Deve Re
Sagla Milkar Khatu Chaala Shyam Rijhaavan Re
Janamdin Shyam Dhani Ko Aayo Re

Janamdin Shyam Dhani Ko Aayo Re
Sagla Milkar Khatu Chaala Shyam Rijhaavan Re
Shyam Rijhaava Re Chalo Bhajan Sunava Re
Janamdin Shyam Dhani Ko Aayo Re

इसे भी पढे और सुने- 

    1. नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो लिरिक्स
    2. श्याम सरकार निराली भजन लिरिक्स
    3. बाबा के सेवक भजन लिरिक्स
    4. दया थोड़ी सी कर दो न भजन लीरिक्स
    5. मुझे खाटू बुला लीजिये भजन लीरिक्स
    6. नारायण मिल जाएगा भजन लीरिक्स
    7. महरबानी आपकी भजन लीरिक्स
    8. रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स
    9. रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स-2.0
    10. प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है भजन लीरिक्स
    11. हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम भजन लीरिक्स
    12. जी भर नचा ले हमको तेरे दरबार में भजन लीरिक्स
    13. ले लो शरण कन्हैया दुनिया से हम हैं हारे भजन लीरिक्स
    14. लागी लागी है लगन म्हणे श्याम नाम की भजन लीरिक्स
    15. कन्हैया मेरी लाज रखना भजन लीरिक्स
    16. जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर भजन लीरिक्स
    17. दो पल भजन लीरिक्स
    18. मेरा श्याम है भजन लीरिक्स

Welcome to Bhajanlyric.com, your online source for bhajan lyrics. We are helping you connect with your spiritual journey.

Leave a Reply

You cannot copy content of this page

जब ठाकुर जी खुद से किडनेप होके भक्त के साथ आ गए बाबा पूरणमल की कथा: अन्याय, भक्ति और मोक्ष की अमर गाथा क्या आप अपने पिछले जन्म को जानना चाहते हैं? गौरैया और समुद्र की कथा: संघर्ष, धैर्य और भक्ति की अद्भुत गाथा 24,000 फीट की ऊंचाई पर इस हवाई जहाज की छत टूट गई