खाटू वाला खुद खाटू से तेरे लिए आएगा भजन लीरिक्स

Bhajan Name-Khatu Wala Khud Khatu Se Tere Liye Aayegaa ( तू खाटू बुलाता रहे और मैं आता रहु )
Bhajan Lyric – Reshmi Sharma 
Bhajan Singer -Abhishek Sharma “Madhav”
Music Lable- Yuki 

खाटू वाला खुद खाटू से
खाटू वाला खुद खाटू से
तेरे लिए आएगा
खाटू वाला खुद खाटू से
खाटू वाला खुद खाटू से
तेरे लिए आएगा
मोरछड़ी ले लीले चढ़के
मोरछड़ी ले लीले चढ़के
संग ख़ुशी लाएगा
खाटू वाला खुद खाटू से
तेरे लिए आएगा

तुझको तो बस इतना करना
श्याम से नेह लगाना है
दीं दुखी निर्बल का हर दम
तुझको साथ निभाना है
तुझको तो बस इतना करना
श्याम से नेह लगाना है
दीं दुखी निर्बल का हर दम
तुझको साथ निभाना है
तुझपे अपना प्रेम लुटाने
तुझपे अपना प्रेम लुटाने
तेरे लिए आएगा
मोरछड़ी ले लीले चढ़के
संग ख़ुशी लाएगा

दुनिया वाले क्या कहते हैं
उसपे ना तू विचार कर
श्याम के आगे करके समर्पण
जो भी मिले स्वीकार कर
दुनिया वाले क्या कहते हैं
उसपे ना तू विचार कर
श्याम के आगे करके समर्पण
जो भी मिले स्वीकार कर
हार के खुद को तुझको जिताने
हार के खुद को तुझको जिताने
तेरे लिए आएगा
मोरछड़ी ले लीले चढ़के
संग ख़ुशी लाएगा

जितनी भी उलझन हैं मोहित
श्याम उसे हल कर देगा
पापों से मुक्ति देकर के
जीवन सफल ये कर देगा
जितनी भी उलझन हैं मोहित
श्याम उसे हल कर देगा
पापों से मुक्ति देकर के
जीवन सफल ये कर देगा
केवट बनकर पार लगाने
केवट बनकर पार लगाने
तेरे लिए आएगा
मोरछड़ी ले लीले चढ़के
संग ख़ुशी लाएगा

खाटू वाला खुद खाटू से
खाटू वाला खुद खाटू से
तेरे लिए आएगा
मोरछड़ी ले लीले चढ़के
मोरछड़ी ले लीले चढ़के
संग ख़ुशी लाएगा

Khatu Wala Khud Khatu Se Tere Liye Aayega Bhajan lyric in English

Khatu Wala Khud Khatu Se
Khatu Wala Khud Khatu Se
Tere Liye Aayega
Khatu Wala Khud Khatu Se
Khatu Wala Khud Khatu Se
Tere Liye Aayega
Morchhadi Le Leele Chadhke
Morchhadi Le Leele Chadhke
Sang Khushi Layega
Khatu Wala Khud Khatu Se
Tere Liye Aayega

Tujhko To Bas Itna Karna
Shyam Se Neh Lagana Hai
Deen Dukhi Nirbal Ka Har Dum
Tujhko Saath Nibhajan Hai
Tujhko To Bas Itna Karna
Shyam Se Neh Lagana Hai
Deen Dukhi Nirbal Ka Har Dum
Tujhko Saath Nibhajan Hai
Tujhpe Apna Prem Lutaane
Tujhpe Apna Prem Lutaane
Tere Liye Aayega
Morchhadi Le Leele Chadhke
Sang Khushi Layega

Duniya Wale Kya Kehte Hain
Uspe Na Tu Vichaar Kar
Shyam Ke Aage Karke Samrpan
Jo Bhi Mile Sweekar Kar
Duniya Wale Kya Kehte Hain
Uspe Na Tu Vichaar Kar
Shyam Ke Aage Karke Samrpan
Jo Bhi Mile Sweekar Kar
Haar Ke Khud Ko Tujhko Jitaane
Haar Ke Khud Ko Tujhko Jitaane
Tere Liye Aayega
Morchhadi Le Leele Chadhke
Sang Khushi Layega

Jitni Bhi Uljhan Hai Mohit
Shyam Use Hal Kar Dega
Paapon Se Mukti Dekar Ke
Jeevan Safal Ye Kar Dega
Jitni Bhi Uljhan Hai Mohit
Shyam Use Hal Kar Dega
Paapon Se Mukti Dekar Ke
Jeevan Safal Ye Kar Dega
Kevat Bankar Paar Lagaane
Kevat Bankar Paar Lagaane
Tere Liye Aayega

Khatu Wala Khud Khatu Se
Khatu Wala Khud Khatu Se
Tere Liye Aayega
Morchhadi Le Leele Chadhke
Morchhadi Le Leele Chadhke
Sang Khushi Layega

इसे भी पढे- 

1.भोलेनाथ का बटुक भैरव मंदिर जहाँ भोग में चढ़ता है मटन करी, चिकन करी, मछली करी
2.मुस्लिम के मजार के पास क्यों रुक जाती है भगवान जगन्नाथ की रथ यात्रा
3.उत्तराखंड की रूपकुंड (Roopkund) झील, के नीचे दबी मौत का रहस्य
4.शमी पत्र एवं मन्दार क्यूँ है पूज्यनीय ?
5.
बांके बिहारी जी के चमत्कार
6.वृन्दावन से पुरी भगवान खुद चलकर आये इस भक्त के लिए गवाही देने
7.भगवान तो भक्त के ह्रदय का भाव ही देखते हैं “भाव” (God sees only the emotion of a devotee’s heart )
8.दुनिया का सबसे भूतिया रेलवे स्टेशन, स्टेशन मास्टर को खा गई चुड़ैल ( the most haunted railway station in the world )
9.एक भक्त के सच्चे भाव ( वृंदावन की चींटिया ) सच्ची घटना

Welcome to Bhajanlyric.com, your online source for bhajan lyrics. We are helping you connect with your spiritual journey.

Leave a Reply

Exit mobile version