Bhajan Name- Main Banjara Shyam Ka Ghoomu Desh Pradesh Lyrics ( मैं बंजारा श्याम का घूमूं देश प्रदेश भजन लिरिक्स )
Bhajan Lyric – Binnu Ji
Bhajan Singer – Rajendra Thakur
Music Lable- Yuki
मैं बंजारा श्याम का,
घूमूं देश प्रदेश,
मेरे साथ साथ में हरदम,
मेरे साथ साथ में हरदम,
चलता है खाटू नरेश,
मै बंजारा श्याम का,
घूमूं देश प्रदेश ।।
तर्ज – देना हो तो दीजिये।
एक झोला कंधे पे जिसमें,
श्याम भजन की पोथी है,
इस पोथी में श्याम नाम के,
कितने हीरे मोती है,
जब श्याम दीवाने मिलते,
जब श्याम दीवाने मिलते,
उन्हें करता हूँ मैं पेश,
मै बंजारा श्याम का,
घूमूं देश प्रदेश ।।
आज यहाँ कल वहां ठिकाना,
इस नगरी कभी उस नगरी,
जाऊं जहाँ वहीं मिलती है,
श्याम की बगियाँ हरी भरी,
जो श्याम शरण में रहते,
जो श्याम शरण में रहते,
उन्हें कोई नही कलेश
मै बंजारा श्याम का,
घूमूं देश प्रदेश ।।
नित्य नया दरबार लगाकर,
मिलता श्याम सलोना है,
नए नए रूपों में मुझपे,
करता जादू टोना है,
मुझको दर्शन देता है,
मुझको दर्शन देता है,
वो बदल बदल के भेष,
मै बंजारा श्याम का,
घूमूं देश प्रदेश ।।
जीवन में रंग भरने वाले,
कारीगर को क्या दूँ मैं,
दिल भी इसका जान भी इसकी,
इसके लिए क्या त्यागु मैं,
‘बिन्नू’ पे दृष्टि दया की,
‘बिन्नू’ पे दृष्टि दया की,
ये रखता नित्य हमेश,
मै बंजारा श्याम का,
घूमूं देश प्रदेश ।।
मैं बंजारा श्याम का,
घूमूं देश प्रदेश,
मेरे साथ साथ में हरदम,
मेरे साथ साथ में हरदम,
चलता है खाटू नरेश,
मै बंजारा श्याम का,
घूमूं देश प्रदेश ।।
Main Banjara Shyam Ka Ghoomu Desh Pradesh Bhajan Lyric In English
Main Banjara Shyam Ka
Ghoomu Desh Pradesh
Mere Saath Saath Mein Har Dum,
Chalta Hai Khatu Naresh
Ek Jhola Kandhe Pe Jisme
Shyam Bhajan Ki Pauthi Hai
Is Pauthi Mein Shyam Naam Ke
Kitne Heere Moti Hain
Jab Shyam Diwane Milte,
Unhe Karta Hoon Main Pesh
Aaj Yahan Kal Wahan Thikana,
Is Nagri Kabhi Us Nagri
Jaaun Jahan Wahin Milti Hai,
Shyam Ki Bagiya Hari Bhari
Jo Shyam Sharan Mein Rehte
Unhe Nahi Koi Kalesh
Nit Naya Darbar Lagakar
Milta Shyam Salona Hai
Naye Naye Roopo Mein Mujh Mein
Karta Jaadu Tona Hai
Mujhko Darshan Deta Hai Wo
Badal Badal Kar Bhesh
Jeevan Mein Rang Bharne Waale
Kaarigar Ko Kya Doon Main
Dil Bhi Iska Jaan Bhi Iski,
Iske Liye Kya Tyagu Main
Binnu Pe Drishti Daya Ki
Ye Rakhta Nitya Hamesh
Main Banjara Shyam Ka
Ghoomu Desh Pradesh
Mere Saath Saath Mein Har Dum,
Chalta Hai Khatu Naresh
इसे भी पढे और सुने-
- नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो लिरिक्स
- श्याम सरकार निराली भजन लिरिक्स
- बाबा के सेवक भजन लिरिक्स
- दया थोड़ी सी कर दो न भजन लीरिक्स
- मुझे खाटू बुला लीजिये भजन लीरिक्स
- नारायण मिल जाएगा भजन लीरिक्स
- महरबानी आपकी भजन लीरिक्स
- रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स
- रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स-2.0
- प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है भजन लीरिक्स
- हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम भजन लीरिक्स
- जी भर नचा ले हमको तेरे दरबार में भजन लीरिक्स
- ले लो शरण कन्हैया दुनिया से हम हैं हारे भजन लीरिक्स
- लागी लागी है लगन म्हणे श्याम नाम की भजन लीरिक्स
- कन्हैया मेरी लाज रखना भजन लीरिक्स
- जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर भजन लीरिक्स
- दो पल भजन लीरिक्स
- मेरा श्याम है भजन लीरिक्स
















मैं एक नौसखिया Blogger हूँ |








