Bhajan Name- Main Haar Gaya Jag Se Ab Tumko Pukara Ha Lyrics ( मैं हार गया जग से अब तुमको पुकारा है भजन लिरिक्स )
Bhajan Lyric – Parveen Dhiman
Bhajan Singer – Surpreet Sunny
Music Lable- Yuki
मैं हार गया जग से,
अब तुमको पुकारा है,
दुनिया से सुना है तू,
हारे का सहारा है,
हारे का सहारा है,
मै हार गया जग से,
अब तुमको पुकारा है ।।
मैं रात अमावस की,
तुम सुख का सवेरा हो,
तेरे बिन सुनता नहीं,
कोई दुःख मेरा हो,
कोई दुःख मेरा हो,
तू सुनता है सबकी,
मुझसे क्यों किनारा है,
दुनिया से सुना है तू,
हारे का सहारा है,
हारे का सहारा है,
मै हार गया जग से,
अब तुमको पुकारा है ।।
ये कैसा बंधन है,
ये कैसा नाता है,
हर पल तू यादों में,
आता और जाता है,
आता और जाता है,
तेरी सांवरी सूरत को,
अब मन में उतारा है,
दुनिया से सुना है तू,
हारे का सहारा है,
हारे का सहारा है,
मै हार गया जग से,
अब तुमको पुकारा है ।।
दुनिया की खा ठोकर,
दर तेरे आया हूँ,
सर पर अब हाथ धरो,
मैं बहुत सताया हूँ,
मैं बहुत सताया हूँ,
‘प्रवीण’ का तेरे बिन,
पलभर ना गुज़ारा है,
दुनिया से सुना है तू,
हारे का सहारा है,
हारे का सहारा है,
मै हार गया जग से,
अब तुमको पुकारा है ।।
मैं हार गया जग से,
अब तुमको पुकारा है,
दुनिया से सुना है तू,
हारे का सहारा है,
हारे का सहारा है,
मै हार गया जग से,
अब तुमको पुकारा है ।।
Main Haar Gaya Jag Se Ab Tumko Pukara Hai Bhajan Lyric In English
Main Haar Gaya Jag Se Ab Tumko Pukara Hai
Duniya Se Suna Hai To Haare Ka Sahara Hai
Haare Ka Sahara Hai
Main Haar Gaya Jag Se Ab Tumko Pukara Hai
Main Raat Amavas Ki Tum Sekh Ka Savera Ho
Tere Bin Sunta Nahi Koi Dukh Mera Ho
Koi Dukh Mera Ho,
Tu Sunta Hai Sabki Mujhse Kyun Kinara Hai
Duniya Se Suna Hai To Haare Ka Sahara Hai
Haare Ka Sahara Hai,
Main Haar Gaya Jag Se Ab Tumko Pukara Hai
Ye Kaisa Bandhan Hai Ye Kaisa Naata Hai
Har Pal Tu Yaadon Mein Aata Aur Jata Hai
Aata Aur Jata Hai,
Teri Sanwri Surat Ko Ab Man Mein Utaara Hai
Duniya Se Suna Hai To Haare Ka Sahara Hai
Haare Ka Sahara Hai,
Main Haar Gaya Jag Se Ab Tumko Pukara Hai
Duniya Ki Kha Thokar Dar Tere Aaya Hoon
Sar Par Ab Haath Dharo Main Bahut Sataya Hoon
Main Bahut Sataya Hoon,
Praveen Ka Tere Bin Pal Bhar Na Guzara Hai
Sunny Ka Tere Bin Pal Bhar Na Guzara Hai
Duniya Se Suna Hai To Haare Ka Sahara Hai
Haare Ka Sahara Hai,
Main Haar Gaya Jag Se Ab Tumko Pukara Hai
इसे भी पढे और सुने-
- नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो लिरिक्स
- श्याम सरकार निराली भजन लिरिक्स
- बाबा के सेवक भजन लिरिक्स
- दया थोड़ी सी कर दो न भजन लीरिक्स
- मुझे खाटू बुला लीजिये भजन लीरिक्स
- नारायण मिल जाएगा भजन लीरिक्स
- महरबानी आपकी भजन लीरिक्स
- रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स
- रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स-2.0
- प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है भजन लीरिक्स
- हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम भजन लीरिक्स
- जी भर नचा ले हमको तेरे दरबार में भजन लीरिक्स
- ले लो शरण कन्हैया दुनिया से हम हैं हारे भजन लीरिक्स
- लागी लागी है लगन म्हणे श्याम नाम की भजन लीरिक्स
- कन्हैया मेरी लाज रखना भजन लीरिक्स
- जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर भजन लीरिक्स
- दो पल भजन लीरिक्स
- मेरा श्याम है भजन लीरिक्स