Bhajan Name- Mandir Ke Pat Khol Bhajan Lyrics ( मंदिर के पट खोल भगत तेरे द्वार खड़े भजन लिरिक्स )
Bhajan Lyric – Shyam Sundar Sharma Ji
Bhajan Singer – Rahul Sharma
Music Lable- yuki
मंदिर के पट खोल,
भगत तेरे द्वार खड़े,
द्वार खड़े तेरे द्वार खड़े,
कुछ तो मुख से बोल,
भगत तेरे द्वार खड़े,
मंदिर के पट खोंल,
भगत तेरे द्वार खड़े ।।
दर्शन की अभिलाषा भारी,
दर्श दिखाओ श्याम बिहारी,
दर्शन तेरे अनमोल,
भगत तेरे द्वार खड़े,
मंदिर के पट खोंल,
भगत तेरे द्वार खड़े ।।
मन की बात कहेंगे तुमसे,
क्यों नारज हुए तुम हमसे,
मत कर टाल मटोल,
भगत तेरे द्वार खड़े,
मंदिर के पट खोंल,
भगत तेरे द्वार खड़े ।।
एक सहारा श्याम तुम्हारा,
इस दुनिया में तू ही हमारा,
करते नहीं मखोल,
भगत तेरे द्वार खड़े,
मंदिर के पट खोंल,
भगत तेरे द्वार खड़े ।।
श्याम सुन्दर मत और सताओ,
पट खोलो दर्शन दिखलाओ,
कुछ नहीं लगना मोल,
भगत तेरे द्वार खड़े,
मंदिर के पट खोंल,
भगत तेरे द्वार खड़े ।।
मंदिर के पट खोल,
भगत तेरे द्वार खड़े,
द्वार खड़े तेरे द्वार खड़े,
कुछ तो मुख से बोल,
भगत तेरे द्वार खड़े,
मंदिर के पट खोंल,
भगत तेरे द्वार खड़े ।।
Mandir Ke Pat Khol Bhagat Tere Dwar Khade Bhajan Lyric In English
Mandir Ke Pat Khol Bhagat Tere Dwar Khade
Dwar Khade Tere Dwar Khade
O Baba.
Kuch To Mukh Se Bol Bhagat Tere Dwar Khade
Mandir Ke Pat Khol Bhagat Tere Dwar Khade
Darshan Ki Abhilasha Bhaari
Darsh Dikhaao Shyam Bihaari
Darshan Tere Anmol Bhagat Tere Dwar Khade
Mandir Ke Pat Khol Bhagat Tere Dwar Khade
Man Ki Baat Kahenge Tumse
Kyun Naraz Hue Tum Humse
Mat Kar Taal Matol Bhagat Tere Dwar Khade
Mandir Ke Pat Khol Bhagat Tere Dwar Khade
Ek Sahara Shyam Tumhara
Iss Duniya Mein Tu Hi Hamara
Karte Nahi Makhol Bhagat Tere Dwar Khade
Mandir Ke Pat Khol Bhagat Tere Dwar Khade
Shyam Sundar Mat Aur Sataao
Pat Kholo Darshan Dikhlaao
Kuch Nahi Lagna Mol Bhagat Tere Dwar Khade
Mandir Ke Pat Khol Bhagat Tere Dwar Khade
Dwar Khade Tere Dwar Khade
O Baba.
Kuch To Mukh Se Bol Bhagat Tere Dwar Khade
Mandir Ke Pat Khol Bhagat Tere Dwar Khade
Mandir Ke Pat Khol Bhagat Tere Dwar Khade
Dwar Khade Tere Dwar Khade
O Baba.
Kuch To Mukh Se Bol Bhagat Tere Dwar Khade
Mandir Ke Pat Khol Bhagat Tere Dwar Khade
इसे भी पढे और सुने-
- नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो लिरिक्स
- श्याम सरकार निराली भजन लिरिक्स
- बाबा के सेवक भजन लिरिक्स
- दया थोड़ी सी कर दो न भजन लीरिक्स
- मुझे खाटू बुला लीजिये भजन लीरिक्स
- नारायण मिल जाएगा भजन लीरिक्स
- महरबानी आपकी भजन लीरिक्स
- रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स
- रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स-2.0
- प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है भजन लीरिक्स
- हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम भजन लीरिक्स
- जी भर नचा ले हमको तेरे दरबार में भजन लीरिक्स
- ले लो शरण कन्हैया दुनिया से हम हैं हारे भजन लीरिक्स
- लागी लागी है लगन म्हणे श्याम नाम की भजन लीरिक्स
- कन्हैया मेरी लाज रखना भजन लीरिक्स
- जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर भजन लीरिक्स
- दो पल भजन लीरिक्स
- मेरा श्याम है भजन लीरिक्स