मनमोहना भजन लीरिक्स

Bhajan Name-Manmohana ( मनमोहना )
Bhajan Lyric – Reshmi Sharma 
Bhajan Singer – Nitesh Sharma ‘Golu’
Music Lable- Yuki

तर्ज- तितलियाँ

ऐसा सज धज बैठा मेरा साँवरा, नैनों से इशारे कोई करता,
ऐसा सज धज बैठा मेरा साँवरा, नैनों से इशारे कोई करता,
एक दिल मेरा जिसे मनमोहना, सौ सौ बारी चोरी करता,

सौ सौ बारी चोरी करता,
सौ सौ बारी चोरी करता,

बड़ा जादूगारा श्याम लागे बड़ा प्यारा श्याम,
नखरे दिखाए बड़े ऐसा नखराला श्याम,
बड़ा जादूगारा श्याम लागे बड़ा प्यारा श्याम,
नखरे दिखाए बड़े ऐसा नखराला श्याम,

ओ पता नहीं उसे कौन सा खुमार चढ़ता है,
श्याम का दीदार जो एक बार करता है,
ओ पता नहीं उसे कौन सा खुमार चढ़ता है,
श्याम का दीदार जो एक बार करता है,
बन के दीवाना वो दर पे नाचता फिरे,
ऐसा जादू साँवलिया सरकार करता है,
श्याम प्यारे के जैसा चितचोर कोई नही,
मैं दीवाना हुआ मेरा कसूर कोई नही,
चाहे कितना भी देखु मेरे श्याम को,
देख देख दिल नही भरदा,,
एक दिल मेरा जिसे मनमोहना, सौ सौ बारी चोरी करता,

सर मोर मुकुटधारी,माथे पे टीका है,
मेरे श्याम धनी के आगे तो,
चंदा भी फीका है,
अधरों पे मुरली है,
गल मोतियन माला है,
बैठा बैठा मुस्काये,
देखो खाटुवाला है,,
लट काली घुँघराली,
बाली पीछे लटके,
लागे नज़र ना “गोलू”,
तेरे जाए सदके,
डर लगता नज़र लग जाए ना,
रखा करो बाबा थोड़ा पर्दा,

एक दिल मेरा जिसे मनमोहना, सौ सौ बारी चोरी करता,
एक दिल मेरा जिसे मनमोहना, सौ सौ बारी चोरी करता,
एक दिल मेरा जिसे मनमोहना, सौ सौ बारी चोरी करता,
एक दिल मेरा जिसे मनमोहना, सौ सौ बारी चोरी करता,

Manmohana Shyam Bhajan Lyric In English

Aisa Saj Dhaj Baitha Mera Sanwra,
Naino Se Ishare Koi Karta
Aisa Saj Dhaj Baitha Mera Sanwra,
Naino Se Ishare Koi Karta
Ek Dil Mera Jise Manmohana Sau Sau Baari Chori Karta

Sau Sau Baari Chori Karta,
Sau Sau Baari Chori Karta,

Bada Jadugaara Shyam Laage Bada Pyara Shyam,
Nakhre Dikhaye Bade Aisa Nakhrala Shyam,
Bada Jadugaara Shyam Laage Bada Pyara Shyam,
Nakhre Dikhaye Bade Aisa Nakhrala Shyam,

Wo Pata Nahi Use Kuan Sa Khumar Chadhta Hai
Shyam Ka Deedar Jo Ek Baar Karta Hai
Wo Pata Nahi Use Kuan Sa Khumar Chadhta Hai
Shyam Ka Deedar Jo Ek Baar Karta Hai
Banke Deewana Wo Dar Pe Naachta Phire
Aisa Jaadu Sanwariya Sarkar Karta Hai
Shyam Pyare Ke Jaisa Chitchor Koi Nahi
Main Diwana Hua Mera Kasoor Koi Nahi
Chahe Kitna Bhi Dekhun Mere shyam Ko
Dekh Dekh Dil Nahi Bharta
Ek Dil Mera Jise Manmohana Sau Sau Baari Chori Karta

Sar Mor Mukut Dhaari
Mathe Pe Tika Hai
Mere Shyam Dhani Ke Aage
To Chanda Bhi Pheeka Hai
Adhron Pe Murli Hai
Gal Motiyan Mala Hai
Baitha Baitha Muskaye
Dekho Khatuwala Hai
Lat Kaali Ghunghrali Wali Peeche Latke
Laage Nazar Na “Golu” Tere Jayen Sadke
Dar Lagta Nazar Lag Jaye Na
Rakha Karo Baba Thoda Parda

Ek Dil Mera Jise Manmohana Sau Sau Baari Chori Karta
Ek Dil Mera Jise Manmohana Sau Sau Baari Chori Karta
Ek Dil Mera Jise Manmohana Sau Sau Baari Chori Karta
Ek Dil Mera Jise Manmohana Sau Sau Baari Chori Karta

श्याम बाबा के और भी भावपूर्ण भजनों के लिए दिए गए लिंक पर क्लिक करे और उन सभी भजनों के लीरिक्स का आनंद ले और बाबा श्याम को सुनाकर उन्हे भी रिझाये क्योंकि हमारे जीवन का मूलभूत आशय ही यही है – श्याम बाबा भजन संग्रह.

इसे भी पढे- 

1.भोलेनाथ का बटुक भैरव मंदिर जहाँ भोग में चढ़ता है मटन करी, चिकन करी, मछली करी
2.मुस्लिम के मजार के पास क्यों रुक जाती है भगवान जगन्नाथ की रथ यात्रा
3.उत्तराखंड की रूपकुंड (Roopkund) झील, के नीचे दबी मौत का रहस्य
4.शमी पत्र एवं मन्दार क्यूँ है पूज्यनीय ?
5.
बांके बिहारी जी के चमत्कार
6.वृन्दावन से पुरी भगवान खुद चलकर आये इस भक्त के लिए गवाही देने
7.भगवान तो भक्त के ह्रदय का भाव ही देखते हैं “भाव” (God sees only the emotion of a devotee’s heart )
8.दुनिया का सबसे भूतिया रेलवे स्टेशन, स्टेशन मास्टर को खा गई चुड़ैल ( the most haunted railway station in the world )
9.एक भक्त के सच्चे भाव ( वृंदावन की चींटिया ) सच्ची घटना

Welcome to Bhajanlyric.com, your online source for bhajan lyrics. We are helping you connect with your spiritual journey.

Leave a Reply

इसने व्यक्ति ने जानबूझ कर शिवलिंग पर पैर रखा लेकिन क्यों ? रामायण में कैसे कर पाए थे लक्ष्मण जी मेघनाथ का वध ? इन तीन जगह पर आज भी साक्षात मौजूद है हनुमान जी बारिश की भविष्यवाणी बताने वाला अनोखा मंदिर ? ब्रह्म जी के खून से बनी इस नदी का पानी भूलकर से भी न पिए