Bhajan Name- Mehfil Mein Maujood Hai Baba Aisa Lagta Hai ( महफ़िल में मौजूद है बाबा ऐसा लगता है )
Bhajan Lyric – Raj Pareek
Bhajan Singer -Raj Pareek
Music Lable- Yuki Music
श्याम धणी का गुलशन महका महका लगता है,
श्याम धणी का गुलशन महका महका लगता है,
श्याम धणी का गुलशन महका महका लगता है,
श्याम धणी का गुलशन महका महका लगता है,
महफ़िल में मौजूद है बाबा ऐसा लगता है,
श्याम धणी का गुलशन महका महका लगता है ||
पहुँच ना सकता सेक ग़मों का, मेरे दिल की बस्ती में,
पहुँच ना सकता सेक ग़मों का, मेरे दिल की बस्ती में,
सर पर मेरे आज भी साया तेरा लगता है
महफ़िल में मौजूद है बाबा ऐसा लगता है ||
बेशक़ भूले जग वाले हमें, हम ना तुमको भूलेंगे,
बेशक़ भूले जग वाले हमें, हम ना तुमको भूलेंगे,
हर एक साँस पे बढ़ता तेरा कर्ज़ा लगता है,
महफ़िल में मौजूद है बाबा ऐसा लगता है ||
ज़र्रे ज़र्रे से अब मुझको, ख़ुशबू तेरी आती है,
ज़र्रे ज़र्रे से अब मुझको, ख़ुशबू तेरी आती है,
पत्ता पत्ता याद में तेरी, डूबा लगता है,
महफ़िल में मौजूद है बाबा ऐसा लगता है ||
छुप जाओ तुम जाके कहीं भी, लेकिन पहचाने जाओगे,
छुप जाओ तुम जाके कहीं भी, लेकिन पहचाने जाओगे,
चाँद से भी सुंदर जो चेहरा तेरा लगता है,
महफ़िल में मौजूद है बाबा ऐसा लगता है ||
ख्वाइश है ये हम बच्चों की, पूरी करना श्याम धणी,
ख्वाइश है ये हम बच्चों की, पूरी करना श्याम धणी,
नाज़ से एक दिन बोलो हमको, तू बेटा लगता है,
महफ़िल में मौजूद है बाबा ऐसा लगता है ||
Mehfil Mein Maujood Hai Baba Aisa Lagta Hai Bhajan Lyric In English
Shyam Dhani Ka Gulshan Mehka Mehka Lagta Hai
Shyam Dhani Ka Gulshan Mehka Mehka Lagta Hai
Shyam Dhani Ka Gulshan Mehka Mehka Lagta Hai
Shyam Dhani Ka Gulshan Mehka Mehka Lagta Hai
Mehfil Mein Maujood Hai Baba Aisa Lagta Hai
Shyam Dhani Ka Gulshan Mehka Mehka Lagta Hai
Pahunch Na Sakta Sek Ghamo Ka Mere Dil Ki Basti Mein
Pahunch Na Sakta Sek Ghamo Ka Mere Dil Ki Basti Mein
Sar Par Mere Aaj Bhi Saya Tera Lagta Hai
Mehfil Mein Maujood Hai Baba Aisa Lagta Hai
Beshak Bhoole Jag Wale Hame, Hum Na Tumko Bhoolenge
Beshak Bhoole Jag Wale Hame, Hum Na Tumko Bhoolenge
Har Ek Saans Pe Badhta Tera Karza Lagta Hai
Mehfil Mein Maujood Hai Baba Aisa Lagta Hai
Zarre Zarre Se Ab Mujhko Khushboo Teri Aati Hai
Zarre Zarre Se Ab Mujhko Khushboo Teri Aati Hai
Patta Patta Yaad Mein Teri Dooba Lagta Hai
Mehfil Mein Maujood Hai Baba Aisa Lagta Hai
Chhup Jaao Tum Jaake Kahin Bhi Lekin Pehchane Jaaoge
Chhup Jaao Tum Jaake Kahin Bhi Lekin Pehchane Jaaoge
Chand Se Bhi Sundar Jo Chehra Tera Lagta Hai
Mehfil Mein Maujood Hai Baba Aisa Lagta Hai
Khwaish Hai Ye Hum Bachcho Ki Poori Karna Shyam Dhani
Khwaish Hai Ye Hum Bachcho Ki Poori Karna Shyam Dhani
Naaz Se Ek Din Bolo Humko Tu Beta Lagta Hai
Mehfil Mein Maujood Hai Baba Aisa Lagta Hai
Shyam Dhani Ka Gulshan Mehka Mehka Lagta Hai
Shyam Dhani Ka Gulshan Mehka Mehka Lagta Hai
इसे भी पढे और सुने-
- नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो लिरिक्स
- श्याम सरकार निराली भजन लिरिक्स
- बाबा के सेवक भजन लिरिक्स
- दया थोड़ी सी कर दो न भजन लीरिक्स
- मुझे खाटू बुला लीजिये भजन लीरिक्स
- नारायण मिल जाएगा भजन लीरिक्स
- महरबानी आपकी भजन लीरिक्स
- रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स
- रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स-2.0
- प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है भजन लीरिक्स
- हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम भजन लीरिक्स
- जी भर नचा ले हमको तेरे दरबार में भजन लीरिक्स
- ले लो शरण कन्हैया दुनिया से हम हैं हारे भजन लीरिक्स
- लागी लागी है लगन म्हणे श्याम नाम की भजन लीरिक्स
- कन्हैया मेरी लाज रखना भजन लीरिक्स
- जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर भजन लीरिक्स
- दो पल भजन लीरिक्स
- मेरा श्याम है भजन लीरिक्स