Bhajan Name-मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया
Bhajan Lyric – Roshan Prince
Bhajan Singer – Roshan Prince
Music- Amdad Ali
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया
लेके फूलों के हार कितने सजाओ शिंगार
लेके फूलों के हार कितने सजाओ शिंगार
मैं तो होके मगन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया
श्यामा की मुझपे जो नजर पड़ी है
लगता है मेरी भी कदर पड़ी है
श्यामा की मुझपे जो नजर पड़ी है
लगता है मेरी भी कदर पड़ी है
ऐसी लगी है टूटे न कभी भी करने ये तन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया।
गोकुल की गलियों में लगा है मेला
काली कम्बली वाला मेरा सांवरा अलबेला
गोकुल की गलियों में लगा है मेला
काली कम्बली वाला मेरा सांवरा अलबेला
उसी सांवरे सलोने को आज मैं करने नमन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया
राधे राधे बोलूँगा मैं कृष्णा कृष्णा गाऊँगा
वृंदावन में नाचूंगा मैं रोशन हो जाऊँगा
राधे राधे बोलूँगा मैं कृष्णा कृष्णा गाऊँगा
वृंदावन में नाचूंगा मैं रोशन हो जाऊँगा
उनके श्री चरणों में सोमप के मन तन धन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया
मेरे बांके बिहारी को मैं मिलने वृंदावन आया
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya Lyric In English
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
Leke phoolon ke haar kitne saajo shingar
Leke phoolon ke haar kitne saajo shingar
Main toh ho ke magan aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
Shyama ki mujhpe jo nazar parhi hai
Lagta hai meri bhi kadar parhi hai
Shyama ki mujhpe jo nazar parhi hai
Lagta hai meri bhi kadar parhi hai
Aisi laagi hai toote na kabhi bhi karne jatan aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
Gokul ki galiyon mein laaga hai mela
Kaali kambli wala mera sanwra albela
Gokul ki galiyon mein laaga hai mela
Kaali kambli wala mera sanwra albela
Ussi sanwre salone ko aaj main karne naman aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
Radhe radhe bolunga main krishna krishna gaunga
Vrindavan mein nachunga main roshan ho jaunga
Radhe radhe bolunga main krishna krishna gaunga
Vrindavan mein nachunga main roshan ho jaunga
Unke shri charno mein somp ke mann tann dhan aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
Mere banke bihari ko main milne vrindavan aaya
इसे भी पढे-
1.भोलेनाथ का बटुक भैरव मंदिर जहाँ भोग में चढ़ता है मटन करी, चिकन करी, मछली करी
2.मुस्लिम के मजार के पास क्यों रुक जाती है भगवान जगन्नाथ की रथ यात्रा
3.उत्तराखंड की रूपकुंड (Roopkund) झील, के नीचे दबी मौत का रहस्य
4.शमी पत्र एवं मन्दार क्यूँ है पूज्यनीय ?
5.बांके बिहारी जी के चमत्कार
6.वृन्दावन से पुरी भगवान खुद चलकर आये इस भक्त के लिए गवाही देने
7.भगवान तो भक्त के ह्रदय का भाव ही देखते हैं “भाव” (God sees only the emotion of a devotee’s heart )
8.दुनिया का सबसे भूतिया रेलवे स्टेशन, स्टेशन मास्टर को खा गई चुड़ैल ( the most haunted railway station in the world )
9.एक भक्त के सच्चे भाव ( वृंदावन की चींटिया ) सच्ची घटना