मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है भजन लीरिक्स

Bhajan Name- Mere bhole ke darbar mein sabka khata hai ( मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है )
Bhajan Lyric – Pandit Pradeep Mishra 
Bhajan Singer -Pandit Pradeep Mishra

 

जितना जिसके भाग्य में होता
जितना जिसके भाग्य में होता
उतना ही फल पाता है
मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है
शिव लहरी के दरबार में सबका खाता है

चाहे अमीर हो चाहे गरीब हो उनको एक समान
चाहे अमीर हो चाहे गरीब हो उनको एक समान
सबकी बिगड़ी वो ही बनाये
सबकी बिगड़ी वो ही बनाये हम सब के भगवान
मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है

जिसको जितना जीता है
जिसको जितना जीता है वो खूब लुटाता है
शिव लहरी के दरबार में सबका खाता है

धर्म की एहजा धन की चिंता मत कर तू इंसान
मत कर तू इंसान मत कर तू इंसान
जैसा तेरा कर्म है वैसा फल देगा भगवान
मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है
शिव लहरी के दरबार में सबका खाता है

जितना जिसके भाग्य में होता
जितना जिसके भाग्य में होता
उतना ही फल पाता है
मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है
शिव लहरी के दरबार में सबका खाता है

चेत समज ले मानव तू है दो दिन का मेहमान
दो दिन का मेहमान दो दिन का मेहमान
कितने आकर चले गये तो कोई जाने को तैयार
मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है
शिव लहरी के दरबार में सबका खाता है

राजा हो या रंक सभी है उनको एक समान
देवो में वो महादेव है भूतो के सरदार
मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है
शिव लहरी के दरबार में सबका खाता है

           Mere Bhole Ke Darbar Me Sabka Khata Hai Lyrics in English

Jitna jiske bhagya mein hota
Utna hi phal paata hai
Mere bhole ke darbar mein sabka khata hai
Shiv lahri ke darbar mein sabka khata hai

Chahe ameer ho chahe gareeb ho unko ek saman
Chahe ameer ho chahe gareeb ho unko ek saman
Sabki bigadi vo hi banaye
Sabki bigadi vo hi banaye hum sab ke bhagwan
Mere bhole ke darbar mein sabka khata hai

Jisko jitna jeeta hai
Jisko jitna jeeta hai voh khoob lutaata hai
Shiv lahri ke darbar mein sabka khata hai

Dharm ki eehja dhan ki chinta mat kar tu insaan
Mat kar tu insaan mat kar tu insaan
Jaisa tera karam hai vesa phal dega bhagwan
Mere bhole ke darbar mein sabka khata hai
Shiv lahri ke darbar mein sabka khata hai

Jitna jiske bhagya mein hota
Jitna jiske bhagya mein hota
Utna hi phal paata hai
Mere bhole ke darbar mein sabka khata hai
Shiv lahri ke darbar mein sabka khata hai

Chet samajh le manv tu hai do din ka mehmaan
Do din ka mehmaan do din ka mehmaan
Kitne aakar chale gaye to koi jaane ko taiyaar
Mere bhole ke darbar mein sabka khata hai
Shiv lahri ke darbar mein sabka khata hai

Raja ho ya rank sabhi hain unko ek saman
Devo mein vo mahadev hai bhuto ke sardaar
Mere bhole ke darbar mein sabka khata hai
Shiv lahri ke darbar mein sabka khata hai
Shiv lahri ke darbar mein sabka khata hai

 

इनका भजनों का भी आनंद ले-

  1. हनुमान चालीसा हिन्दी लीरिक्स
  2. सिया राम आए हैं भजन लीरिक्स
  3. सिया राम भजन लीरिक्स
  4. मेरे राम आएँगे भजन लीरिक्स
  5. जय श्री राम जय जय श्री राम भजन लीरिक्स
  6. राम नाम की लूट है भजन लीरिक्स
  7. वो श्री राम हैं भजन लीरिक्स
  8. राम पधारे श्री राम पधारे भजन लीरिक्स
  9. जय श्री राम भजन लीरिक्स
  10. आओ अवध बिहारी लेके सीता सुकुमारी भजन लीरिक्स
  11. मेरे राम की प्राण प्रतिष्ठा है भजन लीरिक्स
  12. अवध में लौटे है श्री राम भजन लीरिक्स
  13. राम आएंगे 2.0 भजन लीरिक्स
  14. श्री राम घर आए भजन लीरिक्स
  15. अयोध्या सज गई है सरकार भजन लीरिक्स
  16. जो राम का नहीं किसी काम का नहीं भजन लीरिक्स
  17. सीता राम कहिये भजन लीरिक्स
  18. राम आए हैं भजन लीरिक्स
  19. यह मंदिर नहीं साधारण धर्म की गौरव गाथा है भजन लीरिक्स
  20. मेरे घर राम आए हैं भजन लीरिक्स
  21. युग राम राज का आ गया भजन लीरिक्स
  22. धर्म सनातन उत्तम है लिरिक्स
  23. मुझको तो बस राम राज्य ही चाहिए लिरिक्स

 

Welcome to Bhajanlyric.com, your online source for bhajan lyrics. We are helping you connect with your spiritual journey.

Leave a Reply

Exit mobile version