Bhajan Name- Mere Dil Mai Utar Gaya Shyam Kya Karu Lyrics ( मेरे दिल में उतर गया श्याम क्या करूँ भजन लिरिक्स )
Bhajan Lyric – Mukesh Sanwariya
Bhajan Singer – Mukesh Sanwariya
Music Lable- Supertone Digital
दोहा-उसका एहसास फ़िज़ाओं में बिखर गया है,
ज़र्रा ज़र्रा सोने चांदी के जैसा निखर गया है
क्या कहे लचक एक झलक जो देखी उसकी,
नज़रो के रास्ते वो दिल में उतर गया है ।।
कितना सुन्दर है सांवरा,
बखान क्या करूँ,
मेरे दिल में उतर गया,
श्याम क्या करूँ,
श्याम क्या करूँ,
श्याम क्या करूँ ।।
मेरा है तुमसे,
बस इतना ही कहना,
उतरे हो दिल में,
तो दिल में ही रहना,
तेरे वास्ते है दिल का,
मकान क्या करूँ,
मेरे दिल मे उतर गया,
श्याम क्या करूँ,
श्याम क्या करूँ,
श्याम क्या करूँ।।
इसकी अदाओं ने,
पागल किया है,
दिल और जिगर मेरा,
घायल किया है,
तिरछी नज़रो के मार गया,
बाण क्या करूँ,
मेरे दिल मे उतर गया,
श्याम क्या करूँ,
श्याम क्या करूँ,
श्याम क्या करूँ ।।
‘लचक’ का जबसे,
खाटू आना जाना हुआ है,
‘तूफानी’ भी तेरा,
दीवाना हुआ है,
तबसे दिल को बड़ा है,
आराम क्या करूँ,
मेरे दिल मे उतर गया,
श्याम क्या करूँ,
श्याम क्या करूँ,
श्याम क्या करूँ ।।
कितना सुन्दर है सांवरा,
बखान क्या करूँ,
मेरे दिल में उतर गया,
श्याम क्या करूँ,
श्याम क्या करूँ,
श्याम क्या करूँ ।।
Mere Dil Mein Utar Gaya Shyam Kya Karu Bhajan Lyric In English
Doha- Uska Ehsaas Fizaaon Mein Bikhar Gaya Hai,
Zarra Zarra Sone Chandi Ke Jaisa Nikhar Gaya Hai
Kya Kahen Lachak Ek Jhalak Jo Dekhi Uski,
Nazro Ke Raste Wo Dil Mein Utar Gaya Hai
Kitna Sundar Hai Sanwra Bakhaan Kya Karu
Mere Dil Mein Utar Gaya Shyam Kya Karu
Shyam Kya Karun, Shyam Kya Karun,
Shyam Kya Karun, Mere Shyam Kya Karu
O Mere Dil Mien Utar Gaya Shyam Kya Karu
Mere Dil Mien Utar Gaya Shyam Kya Karu
Mera Hai Tumse Bas Itna Hi Kehna
Utre Ho Dil Mein To Dil Mein Hi Rehna
Tere Vaaste Hai Dil Ka Makaan Kya Karu
Mere Dil Mien Utar Gaya Shyam Kya Karu
O Mere Dil Mien Utar Gaya Shyam Kya Karu
Iski Adaaon Ne Pagal Kiya Hai
Dil Aur Jigar Mera Ghayal Kiya Hai
Tirchhi Nazro Ke Maar Gaya Baan Kya Karu
Mere Dil Mien Utar Gaya Shyam Kya Karu
O Mere Dil Mien Utar Gaya Shyam Kya Karu
Lachak Ka Jabse Khatu Aana Jana Hua Hai
Toofani Bhi Tera Diwana Hua Hai
Tabse Dil Ko Bada Hai Aaram Kya Karu
Mere Dil Mien Utar Gaya Shyam Kya Karu
O Mere Dil Mien Utar Gaya Shyam Kya Karu
Kitna Sundar Hai Sanwra Bakhaan Kya Karu
Mere Dil Mein Utar Gaya Shyam Kya Karu
Shyam Kya Karun, Shyam Kya Karun,
Shyam Kya Karun, Mere Shyam Kya Karu
O Mere Dil Mien Utar Gaya Shyam Kya Karu
Mere Dil Mien Utar Gaya Shyam Kya Karu
इसे भी पढे और सुने-
- नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो लिरिक्स
- श्याम सरकार निराली भजन लिरिक्स
- बाबा के सेवक भजन लिरिक्स
- दया थोड़ी सी कर दो न भजन लीरिक्स
- मुझे खाटू बुला लीजिये भजन लीरिक्स
- नारायण मिल जाएगा भजन लीरिक्स
- महरबानी आपकी भजन लीरिक्स
- रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स
- रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स-2.0
- प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है भजन लीरिक्स
- हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम भजन लीरिक्स
- जी भर नचा ले हमको तेरे दरबार में भजन लीरिक्स
- ले लो शरण कन्हैया दुनिया से हम हैं हारे भजन लीरिक्स
- लागी लागी है लगन म्हणे श्याम नाम की भजन लीरिक्स
- कन्हैया मेरी लाज रखना भजन लीरिक्स
- जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर भजन लीरिक्स
- दो पल भजन लीरिक्स
- मेरा श्याम है भजन लीरिक्स
















मैं एक नौसखिया Blogger हूँ |








