Bhajan Name-Mere Ghar Ram Aaye Hai ( मेरे घर राम आए हैं )
Bhajan Lyric – Jubin Nautiyal
Bhajan Singer – Jubin Nautiyal
Music Lable- T-Series
भय भव सागर जीवन,
भक्ति नाँव सवार राम नाम पतवार है,
निश्चित होइबे पार !!
मेरी चौखट पे चल के,
आज चरण धाम आए हैं,
बजाओ ढोल स्वागत में,
मेरे घर राम आए हैं…
कथा शबरी की जैसे जुड गई,
मेरी कहानी से,
ना रोको आज धोने दो चरण,
आँखों के पानी से,
बहुत खुश हैं मेरे अंशु के,
प्रभु के काम आए हैं,
बजाओ ढोल स्वागत में,
मेरे घर राम आए हैं…
तुमको पा के क्या पाया है,
सृष्टि के कान-कान से पुछो,
तुमको खोने का दुख क्या है,
कौशल्या के मन से पुछो,
द्वार मेरे ये अभगे,
आज इनके भाग जाएंगे,
बड़ी लम्बी इंतज़ार हुई हुई,
रघुवर तुम्हारी तबी आई है सवारी,
संदेशे आज खुशियों के,
हमारे नाम आए हैं,
बजाओ ढोल स्वागत में,
मेरे घर राम आए हैं…
दर्शन पाके ऐ अवतारी,
धने हुए हैं नैन पुजारी,
जीवन नैया तुमने तारिक,
मंगल भवन अमंगल हरि,
मंगल भवन अमंगल हरि,
निर्धारण का तुम धन हो राघवी,
तुम ही रामायण हो राघवी,
सब दुख हरना अवध बिहारी,
मंगल भवन अमंगल हरि,
मंगल भवन अमंगल हरि,
मंगल भवन अमंगल हरि…
चरण की धूल ले लूं मैं,
मेरे भगवान आए हैं,
बजाओ ढोल स्वागत में,
मेरे घर राम आए हैं,
मेरी चौखट पे चल के,
आज चरण धाम आए हैं,
बजाओ ढोल स्वागत में,
मेरे घर राम आए हैं….
Mere Ghar Ram Aaye Hain Bhajan Lyric In English
Meri Chaukhat Pe Chal Ke
Aaj Charon Dhaam Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hain
Katha Shabri Ki Jaise Jud Gayi
Meri Kahani Se
Naa Roko Aaj Dhone Do Charan
Aankhon Ke Paani Se
Bahut Khush Hain Mere Aansu Ke
Prabhu Ke Kaam Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hain
Tumko Pa Ke Kya Paya Hai
Shrashti Ke Kan-Kan Se Puchho
Tumko Khone Ka Dukh Kya Hai
Kaushallya Ke Man Se Puchho…
Dwaar Mere Yeh Abhage
Aaj Inke Bhaag Jaage
Badi Lambi Intezaari Huyi
Raghuwar Tumhari Tab Aayi Hai Sawari
Sandeshe Aaj Khushiyon Ke
Hamare Naam Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hain…
Darshan Paake Ae Avtaari
Dhany Huye Hain Nain Pujaari
Jeewan Naiyaa Tumne Taari
Mangal Bhawan Amangal Haari
Mangal Bhawan Amangal Haari
Nirdhan Ka Tum Dhan Ho Raghav
Tum Hi Ramayan Ho Raghav
Sab Dukh Harna Avadh Bihari
Mangal Bhawan Amangal Haari
Mangal Bhawan Amangal Haari
Mangal Bhawan Amangal Haari
Charan Ki Dhool Le Loon Main
Mere Bhagwan Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hain…
Meri Chaukhat Pe Chal Ke
Aaj Charon Dhaam Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hain…
श्याम बाबा के और भी भावपूर्ण भजनों के लिए दिए गए लिंक पर क्लिक करे और उन सभी भजनों के लीरिक्स का आनंद ले और बाबा श्याम को सुनाकर उन्हे भी रिझाये क्योंकि हमारे जीवन का मूलभूत आशय ही यही है – श्याम बाबा भजन संग्रह.
इसे भी पढे-
1.भोलेनाथ का बटुक भैरव मंदिर जहाँ भोग में चढ़ता है मटन करी, चिकन करी, मछली करी
2.मुस्लिम के मजार के पास क्यों रुक जाती है भगवान जगन्नाथ की रथ यात्रा
3.उत्तराखंड की रूपकुंड (Roopkund) झील, के नीचे दबी मौत का रहस्य
4.शमी पत्र एवं मन्दार क्यूँ है पूज्यनीय ?
5.बांके बिहारी जी के चमत्कार
6.वृन्दावन से पुरी भगवान खुद चलकर आये इस भक्त के लिए गवाही देने
7.भगवान तो भक्त के ह्रदय का भाव ही देखते हैं “भाव” (God sees only the emotion of a devotee’s heart )
8.दुनिया का सबसे भूतिया रेलवे स्टेशन, स्टेशन मास्टर को खा गई चुड़ैल ( the most haunted railway station in the world )
9.एक भक्त के सच्चे भाव ( वृंदावन की चींटिया ) सच्ची घटना