Bhajan Name- Mujhe Duniya Ki Parvah Nahi Mera Sanwariay Se Naata Hai Lyrics ( मुझे दुनिया की परवाह नहीं मेरा सांवरिया से नाता है भजन लिरिक्स )
Bhajan Lyric – Shivam Sukhija
Bhajan Singer -Shivam Sukhija
Music Lable- Yuki
मुझे दुनिया की परवाह नहीं,
मेरा सांवरिया से नाता है,
मेरा सांवरिया से नाता है,
दुनिया तो सारी मतलब की,
यहाँ कौन किसी का होता है,
मुझे दुनियां की परवाह नहीं,
मेरा सांवरिया से नाता है ।।
तर्ज – मैंने सारे सहारे छोड़ दिए।
अब श्याम सहारा तेरा है,
तेरे दर से गुज़ारा मेरा है,
तू तो मेरा है तू तो मेरा है,
अब जीवन के हर सुख दुःख में,
मेरे काम श्याम ही आता है,
मुझे दुनियां की परवाह नहीं,
मेरा सांवरिया से नाता है ।।
दर दर पे भटकना छोड़ दिया,
झूठी दुनिया से मुख को मोड़ लिया,
अब छोड़ दिया हो मुख मोड़ लिया,
फीके दुनिया के रंग सभी,
मने श्याम रंग ही भाता है,
मुझे दुनियां की परवाह नहीं,
मेरा सांवरिया से नाता है ।।
अब चिंता नहीं कुछ करने की,
ना जीने की ना मरने की,
ना मरने की ना कुछ करने की,
करता तो सब है सांवरिया,
बस नाम मेरा हो जाता है,
मुझे दुनियां की परवाह नहीं,
मेरा सांवरिया से नाता है ।।
क्या कमी है अब तुम साथ मेरे,
किसी और की क्या दरकार मुझे,
हाय अब साथ मेरे तुम साथ मेरे,
तेरी रेहमत से ‘जिन्नी’ तेरा,
अब जग में मौज उड़ाता है,
मुझे दुनियां की परवाह नहीं,
मेरा सांवरिया से नाता है।।
मुझे दुनिया की परवाह नहीं,
मेरा सांवरिया से नाता है,
मेरा सांवरिया से नाता है,
दुनिया तो सारी मतलब की,
यहाँ कौन किसी का होता है,
मुझे दुनियां की परवाह नहीं,
मेरा सांवरिया से नाता है ।।
Mujhe Duniya KI Parwah Nahi Bhajan Lyric In English
Mujhe Duniya KI Parwah Nahi
Mera Sanwariya Se Naata Hai
Mera Sanwariya Se Naata Hai
Duniya To SAari Matlab Ki
Yahan Kaun Kisi Ka Hota Hai
Mujhe Duniya KI Parwah Nahi ।।
Ab Shyam Sahara Tera Hai
Tere Dar Se Guzara Mera Hai
Tu Mera Hai, Haay Tu Mera Hai
Ab Jeevan Ke Har Sukh Dukh Mein
Mera Kaam Shyam Hi Aata Hai
Mujhe Duniya KI Parwah Nahi ।।
Dar Dar Pe Bhatakna Chhod Diya
Jhoothi Duniya Se Mukh Ko Mod Liya
Ab Chhod Diya Ho Mukh Mod Liya
Pheeke Duniya Ke Rang Sabhi
Mane Shyam Rang Hi Bhaata Hai
Mujhe Duniya KI Parwah Nahi ।।
Ab Chinta Nahi Kuch Karne Ki
Na Jeene Ki Na Marne Ki
Na Marne Ki, Na Kuch Karne Ki
Karta To Sab Hai Sanwariya
Bas Naam Mera Ho Jata Hai
Mujhe Duniya KI Parwah Nahi ।।
Kya Kami Hai Ab Tum Saath Mere
Kisi Aur Ki Kya Darkaar Mujhe
Haay Ab Saath M ere, Tum Saath Mere
Teri Rehmat Se Jinni Tera
Ab Jag Mein Mauj Udaata Hai
Mujhe Duniya KI Parwah Nahi ।।
Mujhe Duniya KI Parwah Nahi
Mera Sanwariya Se Naata Hai
Mera Sanwariya Se Naata Hai
Duniya To SAari Matlab Ki
Yahan Kaun Kisi Ka Hota Hai
Mujhe Duniya KI Parwah Nahi ।।
इसे भी पढे और सुने-
- नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो लिरिक्स
- श्याम सरकार निराली भजन लिरिक्स
- बाबा के सेवक भजन लिरिक्स
- दया थोड़ी सी कर दो न भजन लीरिक्स
- मुझे खाटू बुला लीजिये भजन लीरिक्स
- नारायण मिल जाएगा भजन लीरिक्स
- महरबानी आपकी भजन लीरिक्स
- रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स
- रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स-2.0
- प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है भजन लीरिक्स
- हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम भजन लीरिक्स
- जी भर नचा ले हमको तेरे दरबार में भजन लीरिक्स
- ले लो शरण कन्हैया दुनिया से हम हैं हारे भजन लीरिक्स
- लागी लागी है लगन म्हणे श्याम नाम की भजन लीरिक्स
- कन्हैया मेरी लाज रखना भजन लीरिक्स
- जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर भजन लीरिक्स
- दो पल भजन लीरिक्स
- मेरा श्याम है भजन लीरिक्स
















मैं एक नौसखिया Blogger हूँ |








