नई बींदणी आज बण्यो छै बाबो तेरो खाटू भजन लीरिक्स

Bhajan Name- Nayi Beendni Aaj Banyo Chhe Babo Tero Khatu Bhajan  ( नई बींदणी आज बण्यो छै बाबो तेरो खाटू भजन लीरिक्स  )
Bhajan Lyric – Shri Yaadram Bunkar Ji, Commandant CRPF
Bhajan Singer – Sheetal pandey
Music Lable- Yuki

नई बींदणी आज बण्यो छै बाबो तेरो खाटू,
नाचू गाऊं ख़ुशी मनाऊं और मिठाई बांटू,
बाबा श्याम की हो बाबा श्याम की,

नई बींदणी आज बण्यो छै बाबो तेरो खाटू,
नाचू गाऊं ख़ुशी मनाऊं और मिठाई बांटू,
बाबा श्याम की हो बाबा श्याम की,

छटा देख मंदिर की बाबा मन में हुई तसल्ली,
शीश धरा फूलां के ऊपर सूरत एक इकल्ली,
दर्शन करके मौज हो गई दिन मस्ती में काटू,
बाबा श्याम की हो बाबा श्याम की,

श्याम धणी की इस कलयुग में महिमा बड़ी निराली,
करे बहारां घर आँगन में रोज़ ही मने दिवाली,
आशीर्वाद मिला खुशियों का चौखट तेरी छाँटू,
बाबा श्याम की हो बाबा श्याम की,

एक झलक तेरे दर्शन की बदले जीवन सारा,
अन्न धन से भरपूर करे तू करदे सब पौबारा,
बार बार दर्शन की आवे मुश्किल सु मैं डाँटू,
बाबा श्याम की हो बाबा श्याम की,

खाटू में रेहमत बरसे है शीश के दानी श्याम की,
गूँज रही कलयुग में महिमा खाटू पावन धाम की,
याद करे ये अर्ज़ बता मैं दर्शन सु क्यों नाटू,
बाबा श्याम की हो बाबा श्याम की,

Nayi Beendni Aaj Banyo Chhe Babo Tero Khatu Bhajan Lyric In English

Nayi Beendni Aaj Banyo Chhe Babo Tero Khatu
Naachu Gaaun Khushi Manaun Aur Mithaai Baatu
Baba Shyam Ki Ho Baba shyam Ki

Chhatha Dekh Manidir Ki Baba Man Mien Hui Tasalli
Sheesh Dhara Phoola Ke Upar Surat Ek Ikalli
Darshan Karke Mauj Ho Gayi Din Masti Mein Kaatu
Baba Shyam Ki Ho Baba shyam Ki

Shyam Dhani Ki Is Kalyug Mein Mahima Badi Nirali
Kare Bahara Ghar Aangan Mein Roz Hi Mane Diwali
Ashirwad Mila Khushiyon Ka Chaukhat Teri Chhantu
Baba Shyam Ki Ho Baba shyam Ki

Ek Jhalak Tere Darshan Ki Badle Jeevan Sara
Ann Dhan Se Bharpoor Kare Tu Karde Sab Paubara
Baar Baar Darshan Ki Aave Mushkil Su Main Daantu
Baba Shyam Ki Ho Baba shyam Ki

Khatu Mein Rehmat Barse Hai Sheesh Ke Daani Shyam Ki
Goonj Rahi Kalyug Mein Mahima Khatu Paavan Dhaam Ki
Yaad Kare Ye Arz Bata Main Darshan Su Kyun Naatu
Baba Shyam Ki Ho Baba shyam Ki

इसे भी पढे और सुने- 

  1. नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो लिरिक्स
  2. श्याम सरकार निराली भजन लिरिक्स
  3. बाबा के सेवक भजन लिरिक्स
  4. दया थोड़ी सी कर दो न भजन लीरिक्स
  5. मुझे खाटू बुला लीजिये भजन लीरिक्स
  6. नारायण मिल जाएगा भजन लीरिक्स
  7. महरबानी आपकी भजन लीरिक्स
  8. रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स
  9. रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स-2.0
  10. प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है भजन लीरिक्स
  11. हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम भजन लीरिक्स
  12. जी भर नचा ले हमको तेरे दरबार में भजन लीरिक्स
  13. ले लो शरण कन्हैया दुनिया से हम हैं हारे भजन लीरिक्स
  14. लागी लागी है लगन म्हणे श्याम नाम की भजन लीरिक्स
  15. कन्हैया मेरी लाज रखना भजन लीरिक्स
  16. जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर भजन लीरिक्स
  17. दो पल भजन लीरिक्स
  18. मेरा श्याम है भजन लीरिक्स

Welcome to Bhajanlyric.com, your online source for bhajan lyrics. We are helping you connect with your spiritual journey.

Leave a Reply

इसने व्यक्ति ने जानबूझ कर शिवलिंग पर पैर रखा लेकिन क्यों ? रामायण में कैसे कर पाए थे लक्ष्मण जी मेघनाथ का वध ? इन तीन जगह पर आज भी साक्षात मौजूद है हनुमान जी बारिश की भविष्यवाणी बताने वाला अनोखा मंदिर ? ब्रह्म जी के खून से बनी इस नदी का पानी भूलकर से भी न पिए