ओ कान्हा बंसी वारे अब सुनलो मेरी पुकार भजन लिरिक्स

Bhajan Name- O Kanha Bansi Wale Ab Sunlo Meri Pukar Lyrics ( ओ कान्हा बंसी वारे अब सुनलो मेरी पुकार भजन लिरिक्स )
Bhajan Lyric – Rinku Brijwasi
Bhajan Singer -Rinku Brijwasi
Music Lable-

ओ कान्हा बंसी वारे,
अब सुनलो मेरी पुकार,
सब छोड़ के दुनियादारी,
मैं आया तेरे द्वार,
ओ कान्हा बंसी वारें,
अब सुनलो मेरी पुकार ।।

भक्तों की आँखों के तारे,
तुम ही कान्हा जग उजियारे,
अब तो आओ मेरे कान्हा,
नैना तेरी बाँट निहारे,
तुम ही मेरे रखवारे,
तुम ही मेरा संसार,
ओ कान्हा बंसी वारें,
अब सुनलो मेरी पुकार ।।

जो भी तेरी शरण में आता,
उसको कान्हा तू अपनाता,
रक्षक बनकर के तू स्वामी,
अपने उसको गले लगाता,
मुझे दर्शन दिखाओ प्यारे,
तेरे बिन जीवन बेकार,
ओ कान्हा बंसी वारें,
अब सुनलो मेरी पुकार ।।

जिसने तेरा नाम पुकारा,
उसको तूने दिया सहारा ,
मीरा सदना मित्र सुदामा,
कान्हा तूने पार उतारा
करुणा की दृष्टि कर दो,
तुम ही मेरे सरकार,
ओ कान्हा बंसी वारें,
अब सुनलो मेरी पुकार ।।

ओ कान्हा बंसी वारे,
अब सुनलो मेरी पुकार,
सब छोड़ के दुनियादारी,
मैं आया तेरे द्वार,
ओ कान्हा बंसी वारें,
अब सुनलो मेरी पुकार ।।

O Kanha Bansi Vaare Ab Sunlo Meri Pukaar Bhajan Lyric In English

O Kanha Bansi Vaare Ab Sunlo Meri Pukaar
Sab Chhod Ke Duniyadaari Main Aaya Tere Dwar
O Kanha Bansi Vaare Ab Sunlo Meri Pukaar,

Bhakton Ki Aankhon Ki Taare Tum Hi Saara Jag Ujiyaare
Ab To Aao Mere Kanha Naina Teri Baant Nihaare
Tum Hi Mere Rakhvaare, Tum Hi Mera Sansar
O Kanha Bansi Vaare Ab Sunlo Meri Pukaar,

Jo Bhi Teri Sharan Mien Aata Usko Kanha Tu Apnaata
Rakshak Bankar Ke Tu Swami Apne Usko Gale Lagata
Mujhe Darshan Dikhao Pyare Tere Bin Jeevan Bekaar
O Kanha Bansi Vaare Ab Sunlo Meri Pukaar,

Jisne Tera Naam Pukara Usko Tune Diya Sahara
Mira Satnam Mitr Sudama Kanha Tune Paar Utara
Karuna Ki Drishti Kar Do Tum Hi Mere Sarkar
O Kanha Bansi Vaare Ab Sunlo Meri Pukaar,

O Kanha Bansi Vaare Ab Sunlo Meri Pukaar
Sab Chhod Ke Duniyadaari Main Aaya Tere Dwar
O Kanha Bansi Vaare Ab Sunlo Meri Pukaar,

इसे भी पढे और सुने- 

        1. नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो लिरिक्स
        2. श्याम सरकार निराली भजन लिरिक्स
        3. बाबा के सेवक भजन लिरिक्स
        4. दया थोड़ी सी कर दो न भजन लीरिक्स
        5. मुझे खाटू बुला लीजिये भजन लीरिक्स
        6. नारायण मिल जाएगा भजन लीरिक्स
        7. महरबानी आपकी भजन लीरिक्स
        8. रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स
        9. रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स-2.0
        10. प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है भजन लीरिक्स
        11. हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम भजन लीरिक्स
        12. जी भर नचा ले हमको तेरे दरबार में भजन लीरिक्स
        13. ले लो शरण कन्हैया दुनिया से हम हैं हारे भजन लीरिक्स
        14. लागी लागी है लगन म्हणे श्याम नाम की भजन लीरिक्स
        15. कन्हैया मेरी लाज रखना भजन लीरिक्स
        16. जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर भजन लीरिक्स
        17. दो पल भजन लीरिक्स
        18. मेरा श्याम है भजन लीरिक्स

Welcome to Bhajanlyric.com, your online source for bhajan lyrics. We are helping you connect with your spiritual journey.

Leave a Reply

You cannot copy content of this page

जब ठाकुर जी खुद से किडनेप होके भक्त के साथ आ गए बाबा पूरणमल की कथा: अन्याय, भक्ति और मोक्ष की अमर गाथा क्या आप अपने पिछले जन्म को जानना चाहते हैं? गौरैया और समुद्र की कथा: संघर्ष, धैर्य और भक्ति की अद्भुत गाथा 24,000 फीट की ऊंचाई पर इस हवाई जहाज की छत टूट गई