पाप नाशक भजन लिरिक्स

Bhajan Name- Paap Naashak Lyrics ( पाप नाशक भजन लिरिक्स )
Bhajan Lyric – Narci & Traditional
Bhajan Singer – Raghu
Music Lable- Narci

अविद्यानाम् अन्तः तिमिर मिहिर द्वीप नगरी,
जड़ानाम् चैतन्य स्तबक मकरंद श्रुति झरी,
अविद्यानाम् अन्तः तिमिर मिहिर द्वीप नगरी,
जड़ानाम् चैतन्य स्तबक मकरंद श्रुति झरी,

दरिद्रानाम् चिंतामणि गुणनिका जन्म जलधौ,
निमग्नानाम् मूर रिपु वराहस्य भवति,
दरिद्रानाम् चिंतामणि गुणनिका जन्म जलधौ,
निमग्नानाम् मूर रिपु वराहस्य भवति,

करूण क्या मैं स्तुति तेरी हाथ जाते कांप,
रातें करे पाप और प्रातः में है ताप,
मंदिरों में जाने की तो बात रही दूर,
सीढ़ियों पे पैर धरू ये भी न औकात,
पापी मेरा बोले मुझे करता है तू क्यूं शर्म?
ख्वाब काले वासना के ले जा चाहे तू चरम,
रोकता है काया क्यूं ज़रा बता?
हृदय तेरा काला जब करके बैठे कुकर्म,
बनके आना ज्वाला देवी करने मुझको राख तू,
बांके आना धूमावती बैठा बनके ग्रास हूं,
रूप में कामाख्या के आओगी तो कामना है,
मांगु यदि मौत तुम बोलना तथास्तु,
आके मुझे तारो मुझे घृणा ने है घेरा,
शूल को उठा के चीरो सीना यही मेरा,
महाकाली रूप में सर काटो माँ पर,
लहू बहता मैला कभी पीना नहीं मेरा,
ईर्षा के मेज पे बन चुके है दावत,
वासना विचारों में बजाती है पखावज,
मूर्ति के आगे तेरी पापी मैं ये सोचूं,
आंखें मैं मिला लूं बचा ये भी न है साहस,

अविद्यानाम् अन्तः तिमिर मिहिर द्वीप नगरी,
जड़ानाम् चैतन्य स्तबक मकरंद श्रुति झरी,

Paap Naashak Bhajan Lyric In English

Avidyaanaam antas timira mihira dweepa nagaree
jadaanaam chaitany stabaka makaranda sruti jharee
Avidyaanaam antas timira mihira dweepa nagaree
jadaanaam chaitany stabaka makaranda sruti jharee

daridraanaam chintaamani gunanikaa janma jaladhau
nimagnaanaam mura ripu varaahasya bhavati
daridraanaam chintaamani gunanikaa janma jaladhau
nimagnaanaam mura ripu varaahasya bhavati

karun kya main stuti teri hath jaate kaanp
raatein kare paap aur praatah mein hai taap
mandiro mein jaane ki to baat rahi door
seediyon pe pair dharun ye bhi na aukaat
paapi mera bole mujhe karta hai tu kyun sharam?
khwab kaale vaasna ke le jaa chaahe tu charam
rokta hai kaaya kyun zara bata?
hridy tera kaala jabkarke baithe kukarm
banke aana jwala devi karne mujhko raakh tu
baanke aana dhumavati baitha banke graas hoon
roop main kamakhya keaaogi to kaamna hai
maangun yadi maut tum bolna tathastu
aake mujhe taaro mujhe ghrna ne hai ghera
shool ko utha ke cheero seena yahi mera
mahakali roop mein sar kaato maa par
lahu behta maila kabhi peena nahi mera
eersha ke mez pe ban chuke hai dawat
vaasna vicharon mein bajati hai pakhavaj
murti ke aage teri paapi main ye sochun
aakhein main mila loon bacha ye bhi na hai sahas

Avidyaanaam antas timira mihira dweepa nagaree
jadaanaam chaitany stabaka makaranda sruti jharee

इसे भी पढे और सुने- 

        1. नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो लिरिक्स
        2. श्याम सरकार निराली भजन लिरिक्स
        3. बाबा के सेवक भजन लिरिक्स
        4. दया थोड़ी सी कर दो न भजन लीरिक्स
        5. मुझे खाटू बुला लीजिये भजन लीरिक्स
        6. नारायण मिल जाएगा भजन लीरिक्स
        7. महरबानी आपकी भजन लीरिक्स
        8. रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स
        9. रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स-2.0
        10. प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है भजन लीरिक्स
        11. हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम भजन लीरिक्स
        12. जी भर नचा ले हमको तेरे दरबार में भजन लीरिक्स
        13. ले लो शरण कन्हैया दुनिया से हम हैं हारे भजन लीरिक्स
        14. लागी लागी है लगन म्हणे श्याम नाम की भजन लीरिक्स
        15. कन्हैया मेरी लाज रखना भजन लीरिक्स
        16. जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर भजन लीरिक्स
        17. दो पल भजन लीरिक्स
        18. मेरा श्याम है भजन लीरिक्स

Welcome to Bhajanlyric.com, your online source for bhajan lyrics. We are helping you connect with your spiritual journey.

Leave a Reply

You cannot copy content of this page

जब ठाकुर जी खुद से किडनेप होके भक्त के साथ आ गए बाबा पूरणमल की कथा: अन्याय, भक्ति और मोक्ष की अमर गाथा क्या आप अपने पिछले जन्म को जानना चाहते हैं? गौरैया और समुद्र की कथा: संघर्ष, धैर्य और भक्ति की अद्भुत गाथा 24,000 फीट की ऊंचाई पर इस हवाई जहाज की छत टूट गई