Bhajan Name-Pyar Mila Hai Re Bahut Pyar Mila Hai ( प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है )
Bhajan Lyric – Reshmi Sharma
Bhajan Singer – Aditya Modi “Sonu”
Music Lable- Yuki
जबसे मुझे ये तेरा दरबार मिला है,
जबसे मुझे ये तेरा दरबार मिला है,
प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है,
नज़रों को जबसे तेरा दीदार मिला है,
प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है,
इतना सा था ज़िन्दगी का फ़साना,
ना कोई मंज़िल थी ना था ठिकाना,
इतना सा था ज़िन्दगी का फ़साना,
ना कोई मंज़िल थी ना था ठिकाना,
दर आया जबसे लगता है तबसे,
दर आया जबसे लगता है तबसे,
बेघर को जैसे घर बार मिला है,
प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है,
तुम बिन थी ये ज़िन्दगी खाली खाली,
बेनूर थी मेरी होली दिवाली,
तुम बिन थी ये ज़िन्दगी खाली खाली,
बेनूर थी मेरी होली दिवाली,
तुमको जो पाया तो जीना आया,
तुमको जो पाया तो जीना आया,
बेचैन दिल को करार मिला है,
प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है,
दुनिया के रिश्तों में खुशियों को खोजै,
फिर भी ना हल्का हुआ ग़म का बोझा,
दुनिया के रिश्तों में खुशियों को खोजै,
फिर भी ना हल्का हुआ ग़म का बोझा,
तेरी शरण में तेरे भजन में,
तेरी शरण में तेरे भजन में,
सोनू को जीवन का सार मिला है,
प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है,
जबसे मुझे ये तेरा दरबार मिला है,
जबसे मुझे ये तेरा दरबार मिला है,
प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है,
नज़रों को जबसे तेरा दीदार मिला है,
प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है,
Pyar Mila Re Bahut Pyar Mila Hai Bhajan Lyric In English
Jabse Mujhe Ye Tera Darbar Mila Hai
Jabse Mujhe Ye Tera Darbar Mila Hai
Pyar Mila Re Bahut Pyar Mila Hai
Nazron Ko Jabse Tera Deedar Mila Hai
Pyar Mila Hai Re Bahut Pyar Mila Hai
Itna Sa Tha Zindagi Ka Fasana
Na Koi Manzil Thi Na Tha Thikana
Itna Sa Tha Zindagi Ka Fasana
Na Koi Manzil Thi Na Tha Thikana
Dar Aaya Jabse Lagta Hai Tabse
Dar Aaya Jabse Lagta Hai Tabse
Beghar Ko Jaise Ghar Baar Mila Hai
Pyar Mila Hai Re Bahut Pyar Mila Hai
Tum Bin Thi Ye Zindagi Khaali Khaali
Benoor Thi Meri Holi Diwali
Tum Bin Thi Ye Zindagi Khaali Khaali
Benoor Thi Meri Holi Diwali
Tumko Jo Paya To Jeena Aaya
Tumko Jo Paya To Jeena Aaya
Bechain Dil Ko Qarar Mila Hai
Pyar Mila Hai Re Bahut Pyar Mila Hai
Duniya Ke Rishton Mein Khushiyon Ko Khoja
Phir Bhi Na Halka Hua Gham Ka Bojha
Duniya Ke Rishton Mein Khushiyon Ko Khoja
Phir Bhi Na Halka Hua Gham Ka Bojha
Teri Sharan Mein Tere Bhajan Mein
Teri Sharan Mein Tere Bhajan Mein
Sonu Ko Jeevan Ka Saar Mila Hai
Pyar Mila Hai Re Bahut Pyar Mila Hai
Jabse Mujhe Ye Tera Darbar Mila Hai
Jabse Mujhe Ye Tera Darbar Mila Hai
Pyar Mila Re Bahut Pyar Mila Hai
Nazron Ko Jabse Tera Deedar Mila Hai
Pyar Mila Hai Re Bahut Pyar Mila Hai
श्याम बाबा के और भी भावपूर्ण भजनों के लिए दिए गए लिंक पर क्लिक करे और उन सभी भजनों के लीरिक्स का आनंद ले और बाबा श्याम को सुनाकर उन्हे भी रिझाये क्योंकि हमारे जीवन का मूलभूत आशय ही यही है – श्याम बाबा भजन संग्रह.
इसे भी पढे-
1.भोलेनाथ का बटुक भैरव मंदिर जहाँ भोग में चढ़ता है मटन करी, चिकन करी, मछली करी
2.मुस्लिम के मजार के पास क्यों रुक जाती है भगवान जगन्नाथ की रथ यात्रा
3.उत्तराखंड की रूपकुंड (Roopkund) झील, के नीचे दबी मौत का रहस्य
4.शमी पत्र एवं मन्दार क्यूँ है पूज्यनीय ?
5.बांके बिहारी जी के चमत्कार
6.वृन्दावन से पुरी भगवान खुद चलकर आये इस भक्त के लिए गवाही देने
7.भगवान तो भक्त के ह्रदय का भाव ही देखते हैं “भाव” (God sees only the emotion of a devotee’s heart )
8.दुनिया का सबसे भूतिया रेलवे स्टेशन, स्टेशन मास्टर को खा गई चुड़ैल ( the most haunted railway station in the world )
9.एक भक्त के सच्चे भाव ( वृंदावन की चींटिया ) सच्ची घटना