शम्भू नाथ भजन लीरिक्स

Bhajan Name- Shambhu Nath( शम्भू नाथ )
Bhajan Lyric – Agam Agarwal
Bhajan Singer -Agam Agarwal
Music Lable- Agam Agarwal

कर्पूरगौरं करुणावतारं संसारसारं भुजगेन्द्रहारम्।
सदा बसन्तं हृदयारबिन्दे भबं भवानीसहितं नमामि।।

तेरे सर पे गंगा की धारा,
माथे पे चाँद चकोरा,
गूँजे है नाद शम्भू नाथ रे,

तेरे सर पे गंगा की धारा,
माथे पे चाँद चकोरा,
गूँजे है नाद शम्भू नाथ रे,

जय जय भोलेनाथ शम्भू,
महादेव शिव शंकर,
जय जय भोलेनाथ शम्भू,
महादेव शिव शंकर,

मन में बसा है रूप तेरा,
कितना सुन्दर है, कितना सुन्दर है,
आदि न अंत है सबके अन्दर है,
सबके अन्दर है,

पीकर खुद ही विष का प्याला,
दुनिया को अमृत दे डाला,
मेरा शिव है भोला भला भोलेनाथ जी,

तेरे सर पे गंगा की धारा,
माथे पे चाँद चकोरा,
गूँजे है नाद शम्भू नाथ रे,

तेरे सर पे गंगा की धारा,
माथे पे चाँद चकोरा,
गूँजे है नाद शम्भू नाथ रे,

द्वार दया के खोलो,
हमको तेरा सहारा है,
तेरा सहारा है,
भव सागर हो पार,
दिल ने तुम्हें पुकारा है,
तुम्हें पुकारा है,

करो कृपा त्रिशूल धारी तुम भक्तों के कैवारी,
तुमको पूजे दुनिया सारी भोलेनाथ जी,

तेरे सर पे गंगा की धारा,
माथे पे चाँद चकोरा,
गूँजे है नाद शम्भू नाथ रे,

जय जय भोलेनाथ शम्भू,
महादेव शिव शंकर,
जय जय भोलेनाथ शम्भू,
महादेव शिव शंकर,
जय जय भोलेनाथ शम्भू,
महादेव शिव शंकर,
जय जय भोलेनाथ शम्भू,
महादेव शिव शंकर,

जय जय भोलेनाथ शम्भू,
महादेव शिव शंकर,
जय जय भोलेनाथ शम्भू,
महादेव शिव शंकर,

Shambhu Nath Lyrics in English

Karpura Gauram Karunavtaaram
Sansara Saaram Bhujagendra Haaram

Sada Vasantam Hridayaravinde
Bhavam Bhavani Sahitam Namaami

Tere Sar Pe Ganga Ki Dhara
Mathe Pe Chaand Chakora
Ghoonje Hai Naad Shambhu Nath Re

Tere Sar Pe Ganga Ki Dhara
Mathe Pe Chaand Chakora
Ghoonje Hai Naad Shambhu Nath Re

Jai Jai Bholenath Shambhu
Mahadev Shiv Shankar
Jai Jai Bholenath Shambhu
Mahadev Shiv Shankar

Man Mein Basa Hai Roop Tera
Kitna Sundar Hai, Kitna Sundar Hai
Aadi Na Ant Hai Sabke Andar Hai
Sabke Andar Hai

Peekar Khud Hi Vish Ka Pyala
Duniya Ko Amrat De Dala
Mera Shiv Hai Bhola Bhala Bholenath Ji

Tere Sar Pe Ganga Ki Dhara
Mathe Pe Chaand Chakora
Ghoonje Hai Naad Shambhu Nath Re

Jai Jai Bholenath Shambhu
Mahadev Shiv Shankar
Jai Jai Bholenath Shambhu
Mahadev Shiv Shankar

Dwaar Daya Ke Kholo
Hamko Tera Sahara Hai
Tera Sahara Hai
Bhav Sagar Ho Paar
Dil Ne Tumhe Pukara Hai
Tumhe Pukara Hai

Karo Kripa Trishul Dhari Tum Bhakto Ke Kaivari
Tumko Pooje Duniya Saari Bholenath Ji

Tere Sar Pe Ganga Ki Dhara
Mathe Pe Chaand Chakora
Ghoonje Hai Naad Shambhu Nath Re

Jai Jai Bholenath Shambhu
Mahadev Shiv Shankar
Jai Jai Bholenath Shambhu
Mahadev Shiv Shankar
Jai Jai Bholenath Shambhu
Mahadev Shiv Shankar
Jai Jai Bholenath Shambhu
Mahadev Shiv Shankar

Jai Jai Bholenath Shambhu
Mahadev Shiv Shankar
Jai Jai Bholenath Shambhu
Mahadev Shiv Shankar

इसे भी पढे और सुने- 

  1. नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो लिरिक्स
  2. श्याम सरकार निराली भजन लिरिक्स
  3. बाबा के सेवक भजन लिरिक्स
  4. दया थोड़ी सी कर दो न भजन लीरिक्स
  5. मुझे खाटू बुला लीजिये भजन लीरिक्स
  6. नारायण मिल जाएगा भजन लीरिक्स
  7. महरबानी आपकी भजन लीरिक्स
  8. रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स
  9. रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स-2.0
  10. प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है भजन लीरिक्स
  11. हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम भजन लीरिक्स
  12. जी भर नचा ले हमको तेरे दरबार में भजन लीरिक्स
  13. ले लो शरण कन्हैया दुनिया से हम हैं हारे भजन लीरिक्स
  14. लागी लागी है लगन म्हणे श्याम नाम की भजन लीरिक्स
  15. कन्हैया मेरी लाज रखना भजन लीरिक्स
  16. जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर भजन लीरिक्स
  17. दो पल भजन लीरिक्स
  18. मेरा श्याम है भजन लीरिक्स

 

Welcome to Bhajanlyric.com, your online source for bhajan lyrics. We are helping you connect with your spiritual journey.

Leave a Reply

You cannot copy content of this page

जब ठाकुर जी खुद से किडनेप होके भक्त के साथ आ गए बाबा पूरणमल की कथा: अन्याय, भक्ति और मोक्ष की अमर गाथा क्या आप अपने पिछले जन्म को जानना चाहते हैं? गौरैया और समुद्र की कथा: संघर्ष, धैर्य और भक्ति की अद्भुत गाथा 24,000 फीट की ऊंचाई पर इस हवाई जहाज की छत टूट गई