श्याम का नाम जपता जा भजन लिरिक्स

Bhajan Name-Tera Rasta Dekh Raha Hain Lyrics ( श्याम का नाम जपता जा भजन लिरिक्स )
Bhajan Lyric – Chanda Agarwal
Bhajan Singer – Nisha Dwivedi
Music Lable- Yuki

चलता जा तू चलता जा,
तू मान ना लेना हार,
तेरा रस्ता देख रहा है,
सांवलिया सरकार,
श्याम का नाम जपता जा,
तू बस गुणगान करता जा ।।

रट रट श्याम श्याम,
भज भज श्याम श्याम,
खोल के मुख दरवाजा,
जग का परम ज्ञान,
बस यही श्याम नाम,
श्याम शरण में आजा ।

रस्ते भर तू सोचता आया,
क्या खोया क्या पाया है,
किस्मत वाला है जो तुझको,
इसने गले लगाया है,
ऐसा प्रेम बना लो,
बंद आँखों से हो दीदार,
तेरा रस्ता देख रहा है,
सांवलिया सरकार,
श्याम का नाम जपते जा,
तू बस गुणगान करता जा ।।

जिस चौखट पर तू आया है,
वहां कभी भी हार नहीं,
मिलता है सम्मान यहाँ पर,
मिलता है परिवार यहीं,
नाम मिला है धाम मिला है,
अब किसकी दरकार,
तेरा रस्ता देख रहा है,
सांवलिया सरकार,
श्याम का नाम जपते जा,
तू बस गुणगान करता जा ।।

अरी बावली प्रेमी बनकर,
श्याम भजन में झूम ले,
सच्चा सुख श्री श्याम चरण है,
इस चौखट को चूम ले,
चंदा जब तक चलें ये सांसें,
होता रहे दीदार,
मेरा छूटे ना दरबार,
तेरा रस्ता देख रहा है,
सांवलिया सरकार,
श्याम का नाम जपते जा,
तू बस गुणगान करता जा ।।

चलता जा तू चलता जा,
तू मान ना लेना हार,
तेरा रस्ता देख रहा है,
सांवलिया सरकार,
श्याम का नाम जपता जा,
तू बस गुणगान करता जा ।।

Shyam Ka Naam Japta Ja Bhajan Lyric In English

Chalta Ja Tu Chalta Ja Tu,
Maan Na Lena Haar,
Tera Rasta Dekh Raha Hain,
Sanwaliya Sarkar,
Shyam Ka Naam Japta Ja,
Tu Bas Gungaan Karta Ja,
Shyam Ka Naam Japta Ja,
Tu Bas Gungaan Karta Ja,

Ratt Ratt Shyam Shyam,
Bhaj Bhaj Shyam Shyam Khol Ke Mukh Darwaza,
Jag Ka Param Gyan Bas Yahi Shyam Naam,
Shyam Sharan Mein Aaja,

Raste Bhar Tu Sochta Aaya,
Kya Khoya Kya Paya Hai
Kismat Wala Hai Jo Tujhko,
Isne Gale Lagaya Hai,
Aisa Prem Bana Lo,
Band Aankhon Se Ho Deedar,
Tera Rasta Dekh Raha Hain,
Sanwaliya Sarkar,
Shyam Ka Naam Japta Ja,
Tu Bas Gungaan Karta Ja
Shyam Ka Naam Japta Ja,

Jis Chaukhat Par Tu Aaya Hai,
Wahan Kabhi Bhi Haar Nahi,
Milta Hai Sammaan Yahan Par,
Milta Hai Parivaar Yahin,
Naam Mila Hai, Dhaam Mila Hai,
Ab Kiski Darkaar
Tera Rasta Dekh Raha Hain,
Sanwaliya Sarkar,
Shyam Ka Naam Japta Ja,
Tu Bas Gungaan Karta Ja,

Ratt Ratt Shyam Shyam,
Bhaj Bhaj Shyam Shyam Khol Ke Mukh Darwaza,
Jag Ka Param Gyan Bas Yahi Shyam Naam,
Shyam Sharan Mein Aaja,

Ari Bawli Premi Bankar,
Shyam Bhajan Mein Jhoom Le,
Sachcha Sukh Shri Shyam Charan Hai,
Is Chaukhat Ko Choom Le,
Chanda Jab Tak Chale Ye Saansein Hota Rahe Deedar,
Mera Chhoote Na Darbar,
Tera Rasta Dekh Raha Hain,
Sanwaliya Sarkar,
Shyam Ka Naam Japta Ja,
Tu Bas Gungaan Karta Ja
Shyam Ka Naam Japta Ja,

इसे भी पढे और सुने- 

        1. नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो लिरिक्स
        2. श्याम सरकार निराली भजन लिरिक्स
        3. बाबा के सेवक भजन लिरिक्स
        4. दया थोड़ी सी कर दो न भजन लीरिक्स
        5. मुझे खाटू बुला लीजिये भजन लीरिक्स
        6. नारायण मिल जाएगा भजन लीरिक्स
        7. महरबानी आपकी भजन लीरिक्स
        8. रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स
        9. रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स-2.0
        10. प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है भजन लीरिक्स
        11. हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम भजन लीरिक्स
        12. जी भर नचा ले हमको तेरे दरबार में भजन लीरिक्स
        13. ले लो शरण कन्हैया दुनिया से हम हैं हारे भजन लीरिक्स
        14. लागी लागी है लगन म्हणे श्याम नाम की भजन लीरिक्स
        15. कन्हैया मेरी लाज रखना भजन लीरिक्स
        16. जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर भजन लीरिक्स
        17. दो पल भजन लीरिक्स
        18. मेरा श्याम है भजन लीरिक्स

Welcome to Bhajanlyric.com, your online source for bhajan lyrics. We are helping you connect with your spiritual journey.

Leave a Reply

Exit mobile version