श्याम मेरी तुमसे लड़ाई है भजन लिरिक्स

Bhajan Name- Shyam Meri Tumse Ladai Hai Lyric ( श्याम मेरी तुमसे लड़ाई है भजन लिरिक्स )
Bhajan Lyric – Deepak Sharma
Bhajan Singer – Amrit Anjali Sharma
Music Lable- Yuki

दोहा – दर दर भटक रही,
तेरे दीदार के लिए,
और चुन चुन कर फूल लायी हूँ,
तेरे श्रृंगार के लिए,
अब तारो या ना तारो,
मर्ज़ी तुम्हारी सांवरे,
दुनिया की खायी ठोकरें,
तेरे दरबार के लिए ।

मुझे खाटू बुलाने में,
क्यूँ देर लगायी है,
मेरी तुमसे तुमसे,
मेरी तुमसे तुमसे,
मेरी तुमसे लड़ाई है,
श्याम मेरी तुमसे लड़ाई हैं ।।

आज बचा लो बाबा,
तुझको पुकारा है,
सारे ज़माने में ना,
कोई हमारा है,
अरदास लगाई है,
बाबा अरदास लगाई है,
मेरी तुमसे लड़ाई है,
श्याम मेरी तुमसे लड़ाई हैं ।।

दुःख ये अपने बाबा,
किसको सुनाऊ मैं,
छोड़ के खाटू तेरा,
और कहाँ जाऊं मैं,
तूने सबकी बनाई है,
बिगड़ी सबकी बनाई है,
मेरी तुमसे लड़ाई है,
श्याम मेरी तुमसे लड़ाई हैं ।।

दर्शन तेरे बाबा,
करके मैं जाउंगी,
आज नहीं तो बाबा,
मैं मर जाउंगी,
क्यूँ देर लगाई है,
तूने क्यों देर लगाई है,
मेरी तुमसे लड़ाई है,
श्याम मेरी तुमसे लड़ाई हैं ।।

अपने प्रेमी को,
क्यूँ तड़पाते हो,
हारे का सहारा,
तुम कहलाते हो,
लाखों की बनाई है,
तूने लाखों की बनाई है,
मेरी तुमसे लड़ाई है,
श्याम मेरी तुमसे लड़ाई हैं ।।

मुझे खाटू बुलाने में,
क्यूँ देर लगायी है,
मेरी तुमसे तुमसे,
मेरी तुमसे तुमसे,
मेरी तुमसे लड़ाई है,
श्याम मेरी तुमसे लड़ाई है,
श्याम मेरी तुमसे लड़ाई हैं ।।

Shyam Meri Tumse Ladai Hai Bhajan Lyric In English

Doha- Dar Dar Bhatak Rahi Tere Deedar Ke LIye
Aur Chun Chun Kar Phool Layi Hoon Tere Shringar Ke Liiye
Ab Taaro Ya Na Taaro Marzi Tumhari Sanwre
Duniya KI Khaayi Thokren Tere Darbar Ke Liye

Mujhe Khatu Bulane Mein Kyun Der Lagayi Hai
Meri Tumse Tumse Meri Tumse Tumse
Meri Tumse Tumse Meri Tum Tum Se
Meri Tuse Ladai Hai Shyam Meri Tumse Ladai Hai

Aaj Bacha Lo Baba Tujhko Pukara Hai
Saare Zamane Mein Na Koi Hamara Hai
Ardas Lagayi Hai Baba Ardas Lagayi Hai
Meri Tuse Ladai Hai Shyam Meri Tumse Ladai Hai

Dukh Ye Apne Baba Kisko Sunaau Main
Chhod Ke Khatu Tera Aru Kahan Jaaun Main
Tune Sabki Banayi Hai Bigdi Sabki Banayi Hai
Meri Tuse Ladai Hai Shyam Meri Tumse Ladai Hai

Darshan Tere Baba Karke Main Jaaungi
Aaj Nahi To Baba Main Mar Jaaungi
Kyun Der Lagayi Hai Tune Kyun Der Lagayi Hai
Meri Tuse Ladai Hai Shyam Meri Tumse Ladai Hai

Apne Premi Ko Kyun Tadpaate Ho
Haare Ko Sahara Tum Kehlate Ho
Lakhon Ki Banayi Hai Tune Lakhon Ki Banayi Hai
Meri Tuse Ladai Hai Shyam Meri Tumse Ladai Hai

इसे भी पढे और सुने- 

        1. नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो लिरिक्स
        2. श्याम सरकार निराली भजन लिरिक्स
        3. बाबा के सेवक भजन लिरिक्स
        4. दया थोड़ी सी कर दो न भजन लीरिक्स
        5. मुझे खाटू बुला लीजिये भजन लीरिक्स
        6. नारायण मिल जाएगा भजन लीरिक्स
        7. महरबानी आपकी भजन लीरिक्स
        8. रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स
        9. रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स-2.0
        10. प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है भजन लीरिक्स
        11. हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम भजन लीरिक्स
        12. जी भर नचा ले हमको तेरे दरबार में भजन लीरिक्स
        13. ले लो शरण कन्हैया दुनिया से हम हैं हारे भजन लीरिक्स
        14. लागी लागी है लगन म्हणे श्याम नाम की भजन लीरिक्स
        15. कन्हैया मेरी लाज रखना भजन लीरिक्स
        16. जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर भजन लीरिक्स
        17. दो पल भजन लीरिक्स
        18. मेरा श्याम है भजन लीरिक्स

Welcome to Bhajanlyric.com, your online source for bhajan lyrics. We are helping you connect with your spiritual journey.

Leave a Reply

Exit mobile version