Bhajan Name- Siya Ram ( सिया राम )
Bhajan Lyric – Seepi Jha
Bhajan Singer – Jubin Nautiyal, Jaya Kishori
Music Lable- T-Series
सिया मुख पर दिख जाये मुस्कान जो राम दरस मिल जाये
सिया राम नाम से बनी है जोगन राम नाम की कहाये
जिसे प्रीत लगी बस राम से उसकी लाज रखे एक नाम
राम सिया राम सिया राम जै जै राम
राम सिया राम सिया राम जै जै राम
राम सिया राम सिया राम जै जै राम
राम सिया राम सिया राम जै जै राम
मंगल भवन अमंगल हारी द्रवहु सुदशरथ अजिर बिहारी
राम सिया राम सिया राम जै जै राम
राम सिया राम सिया राम जै जै राम
श्रृंगार सिया का राम सिया रघुवर का वाम कहाई
संग पिया चले सिया माटी ताके पथ जब राम दिखाये
ह्रदय में ऐसे राम बसे ह्रदय में राम का नाम
राम सिया राम सिया राम जै जै राम
राम सिया राम सिया राम जै जै राम
राम सिया राम सिया राम जै जै राम
राम सिया राम सिया राम जै जै राम
हरि अनंत हरी कथा अनंता कहही सुनही बहु विधि सब संता
राम सिया राम सिया राम जै जै राम
राम सिया राम सिया राम जै जै राम
नख से शिख सुंदर रूप राम का राम जगत कहलाये
संग सिया के शोभित रघुनंदन संग संग सिया राम कहाये
बोली भी सोभ बने जब मुख जापे बस राम का नाम
राम सिया राम सिया राम जै जै राम
राम सिया राम सिया राम जै जै राम
राम सिया राम सिया राम जै जै राम
राम सिया राम सिया राम जै जै राम
जापर कृपा राम की होई तापर कृपा करहु सब कोई
राम सिया राम सिया राम जै जै राम
सीता राम चरित अति पावनमधूर सरस और अति मन भावन
राम सिया राम सिया राम जै जै राम
राम सिया राम सिया राम जै जै राम
Siya Ram Bhajan Lyric In english
Siya Mukh Par Dikh Jaaye Muskan, Jo Ram Daras Mil Jaaye
Siya Ram Naam Se Bani Hai Jogan, Ram Naam Ki Kahaye
Jise Preet Lage Bas Ram Se, Uski Laaj Rakhe Ek Naam
Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram
Ram Siya Ram Siya RamJay Jay Ram
Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram
Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram
Mangal Bhawan Amangal Haari, Dravhu Su Dashrath Ajir Bihari
Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram
Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram
Shringar Siya Ka Ram Siya Raghuwar Ka Kahaye
Sang Piya Chale Siya Maati Taake Path Jab Ram Dikhaye
Hradey Mein Aise Ram Base Hradey Mein Ram Ka Dhaam
Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram
Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram
Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram
Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram
Hari Anant Hari Katha Anannta Kaha Hi Sunahi Bahuvidhi Sab Santa
Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram
Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram
Nakh Se Sikh Sundar Roop Ram Ka Ram Jagat Kehlaye
Sang Siya Ke Shobhit Raghunandan Sang Sang Siya Ram Kahaye
Boli Bhi Som Bani Jab Mukh Jaape Bas Ram Ka Naam
Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram
Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram
Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram
Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram
Jaa Par Kripa Ram Ki Hoyi Tapar Kripa Karahu Sab Koyi
Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram
Seeta Ram Charit Ati Paawan Madhur Saras Aur Ati Mann Bhaawan
Ram Siya Ram Siya RamJay Jay Ram
Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram
- नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो लिरिक्स
- श्याम सरकार निराली भजन लिरिक्स
- बाबा के सेवक भजन लिरिक्स
- दया थोड़ी सी कर दो न भजन लीरिक्स
- मुझे खाटू बुला लीजिये भजन लीरिक्स
- नारायण मिल जाएगा भजन लीरिक्स
- महरबानी आपकी भजन लीरिक्स
- रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स
- रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स-2.0
- प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है भजन लीरिक्स
- हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम भजन लीरिक्स
- जी भर नचा ले हमको तेरे दरबार में भजन लीरिक्स
- ले लो शरण कन्हैया दुनिया से हम हैं हारे भजन लीरिक्स
- लागी लागी है लगन म्हणे श्याम नाम की भजन लीरिक्स
- कन्हैया मेरी लाज रखना भजन लीरिक्स
- जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर भजन लीरिक्स
- दो पल भजन लीरिक्स
- मेरा श्याम है भजन लीरिक्स