तुमने लाखों की किस्मत सँवारी भजन लीरिक्स

Bhajan Name- Tumane Lakhon Ki Kismat Sanwari ( तुमने लाखों की किस्मत सँवारी )
Bhajan Lyric – Jaya Kishori
Bhajan Singer -Jaya Kishori
Music Lable- Sanskar Music

तुमने लाखों की किस्मत सँवारी
अब संवरने की बारी हमारी,
तेरी चौखट पे जो भी झुका है,
उसको दुनिया ने सर पे रखा है,
तेरे रुतबे का क्या क्या सबब दे,
इतनी ताकत नहीं है हमारी,
तुमने लाखो की किस्मत सँवारी,
अब संवरने की बारी हमारी।।

तर्ज भर दो झोली मेरी या।

आस तेरी भरोसा तुम्ही पर है श्याम,
तू ही मोहन कन्हैया तू ही तो है राम,
दर पे आए बैगाने दीवाने बड़े,
भर दो झोली खड़े है भगत ये तेरे,
जब तलक तू सवारे ना बिगड़ी,
तेरे दर से ना जाए सवाली,
तुमने लाखो की किस्मत सँवारी,
अब संवरने की बारी हमारी।।

हम सुधरना भी चाहे कहो क्या करे,
तेरी मोह माया से बोल कितना लड़े,
हम है नर तेरे जैसे नारायण नहीं,
तुम अगर साथ दो होगी तेरी कहीं,
रज़ा तेरी में हम तो है राज़ी,
श्याम करना ना हमसे नाराजी,
तुमने लाखो की किस्मत सँवारी,
अब संवरने की बारी हमारी।

तू जो चाहे तो बहरा भी सुनने लगे,
लूला लंगड़ा पहाड़ों पे चढ़ने लगे,
ज़िन्दगी मौत सबकुछ तेरे हाथ है,
तुम अगर साथ हो तो फिर क्या बात है,
तेरे रहमो करम पे पड़े है,
जाने कब होगी रहमत तुम्हारी,
तुमने लाखो की किस्मत सँवारी,
अब संवरने की बारी हमारी।।

तुम हो दानी तो हम है भिखारी तेरे,
तुम हो ठाकुर तो हम है पुजारी तेरे,
जया भक्तो से क्यों इतना कतराते हो,
ऐसा क्या माँगा देने में घबराते हो,
खुदगर्जों ने अर्जी सुना दी,
अब कृपा की है मर्जी तुम्हारी,
तुमने लाखो की किस्मत सँवारी,
अब संवरने की बारी हमारी।।

Tumane Lakhon Ki Kismat Sanwari bhajan Lyrics in English

t

Tumane Lakhon Ki Kismat Sanwari
Ab Sanvarane Ki Bari Hamari
Teri Chaukhat Pe Jo Bhi Jhuka Hai
Usako Duniyan Ne Sar Pe Rakha Hai

Tere Rutabe Ka Kya Kya Sabab De
Itani Takat Nahin Hai Hamari
Tumane Lakho Ki Kismat Sanvari
Ab Sanvarane Ki Bari Hamari

 

Ab Hamari Babaji
Ab Hamari Kanhaji
Ab Hamari Prabhuji
Tumane Lakho Ki Kismat Sanvari
Ab Sanvarane Ki Bari Hamari

Aas Teri Bharosa Tumhi Par Hai Shyam
Tu Hi Mohan Kanhaiyan Tu Hi To Hai Ram
Dar Pe Aae Begane Diwane Bade
Bhar Do Jholi Khade Hai Bhagat Ye Tere

 

Jab Talak Tu Sanware Na Bigadi
Tere Dar Se Na Jae Sawali
Tumane Lakho Ki Kismat Sanvari
Ab Sanvarane Ki Bari Hamari

Ham Sudharana Bhi Chahen Kaho Kya Kare
Teri Moh Maya Se Baul Kitana Lade
Ham Hai Nar Tere Jaise Narayan Nahi
Tum Agar Sath Do Hogi Teri Kahi

Raja Teri Mein Ham To Hai Raji
Shyam Karana Na Hamase Narazi
Tumane Lakho Ki Kismat Sanvari
Ab Sanvarane Ki Bari Hamari

Tu Jo Chahe To Bahara Bhi Sunane Lage
Loola Langada Pahadon Pe Chadhane Lage
Jindagi Maut Sab Kuchh Tere Hath Hai
Tum Agar Sath Ho To Phir Kya Bat Hai

Tere Rahamon Karam Pe Pade Hain
Jane Kab Hogi Rahamat Tumhari
Tumane Lakho Ki Kismat Sanvari
Ab Sanvarane Ki Bari Hamari

Tum Ho Dani To Ham Hai Bhikhari Tere
Tum Ho Thakur To Ham Hai Pujari Tere
Jaya Bhakton Se Kyon Itana Katarate Ho
Aisa Kya Manga Dene Mein Ghabarate Ho

Khudagarjon Ne Arji Suna Di
Ab Kripa Ki Hai Marji Tumhari
Tumane Lakho Ki Kismat Sanvari
Ab Sanvarane Ki Bari Hamari

इसे भी पढे और सुने- 

  1. नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो लिरिक्स
  2. श्याम सरकार निराली भजन लिरिक्स
  3. बाबा के सेवक भजन लिरिक्स
  4. दया थोड़ी सी कर दो न भजन लीरिक्स
  5. मुझे खाटू बुला लीजिये भजन लीरिक्स
  6. नारायण मिल जाएगा भजन लीरिक्स
  7. महरबानी आपकी भजन लीरिक्स
  8. रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स
  9. रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स-2.0
  10. प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है भजन लीरिक्स
  11. हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम भजन लीरिक्स
  12. जी भर नचा ले हमको तेरे दरबार में भजन लीरिक्स
  13. ले लो शरण कन्हैया दुनिया से हम हैं हारे भजन लीरिक्स
  14. लागी लागी है लगन म्हणे श्याम नाम की भजन लीरिक्स
  15. कन्हैया मेरी लाज रखना भजन लीरिक्स
  16. जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर भजन लीरिक्स
  17. दो पल भजन लीरिक्स
  18. मेरा श्याम है भजन लीरिक्स

Welcome to Bhajanlyric.com, your online source for bhajan lyrics. We are helping you connect with your spiritual journey.

Leave a Reply

You cannot copy content of this page

जब ठाकुर जी खुद से किडनेप होके भक्त के साथ आ गए बाबा पूरणमल की कथा: अन्याय, भक्ति और मोक्ष की अमर गाथा क्या आप अपने पिछले जन्म को जानना चाहते हैं? गौरैया और समुद्र की कथा: संघर्ष, धैर्य और भक्ति की अद्भुत गाथा 24,000 फीट की ऊंचाई पर इस हवाई जहाज की छत टूट गई