Bhajan Name- Wo Baba Khatudham Bulaye Re Lyrics ( खाटू धाम बुलाए रे भजन लिरिक्स )
Bhajan Lyric – Rajat Mittal
Bhajan Singer – Aarti Sharma
Music Lable- Yuki
ओ म्हारा बाबा लखदातार,
भरता भक्ता रा भंडार,
भक्ता पे अपनी किरपा का,
खजाना लुटाए रे,
चल साथीड़ा वो बाबा,
खाटू धाम बुलाए रे,
चल साथीड़ा वो बाबा,
खाटू धाम बुलाये रे ।।
खाटू धाम की पावन माटी,
भक्ता पे जादू कर जाती,
या माटी री खुशबु म्हाने,
म्हारे श्याम की याद दिलाती,
म्हारा श्याम बड़ा दिलवाला,
बनता भक्ता रा रखवाला,
अपने प्रेमी खातिर बाबा,
दौड़ा आए रे,
चल साथीड़ा वो बाबा,
खाटू धाम बुलाये रे ।।
हाथां में निशान उठावा,
बाबा का जयकारा लगावा,
पैदल पैदल चलता जावा,
श्याम कुंड में जा के न्हावा,
म्हारे दिल ने चैन ने आवे,
बाबा श्याम की याद सतावे,
चेतक गाडी की सिटी,
आवाज लगाए रे,
चल साथीड़ा वो बाबा,
खाटू धाम बुलाये रे ।।
म्हारे श्याम की महिमा भारी,
करता लीले की असवारी,
श्याम ने देखा हाथ मैं जोड़ा,
श्याम भरोसे म्हारी गाडी,
लागे मोरछड़ी का झाड़ा,
म्हारा दुःख मिट जावे सारा,
‘राज मित्तल’ श्याम धणी के,
भजन बनावे रे,
चल साथीड़ा वो बाबा,
खाटू धाम बुलाये रे ।।
ओ म्हारा बाबा लखदातार,
भरता भक्ता रा भंडार,
भक्ता पे अपनी किरपा का,
खजाना लुटाए रे,
चल साथीड़ा वो बाबा,
खाटू धाम बुलाए रे,
चल साथीड़ा वो बाबा,
खाटू धाम बुलाये रे ।।
Wo Baba Khatudham Bulaye Re Bhajan Lyric In English
Wo Mhara Baba Lakhdatar
Bharta Bhagta Re Bhandaar
Bhagta Pe Apni Kripa Ka Khazana Lutaye Re
Chal Sathida Wo Baba Khatudham Bulaye Re
Wo Baba Khatudham Bulaye Re
Khatu Dhaam Ki Paavan Maati,
Bhagta Pe Jaadu Kar Jaati,
Ya Maati Ri Khushbu Mhane,
Mhare Shyam Ki Yaad Dilaatu,
Mhara Shyam Bada Dilwala,
Banta Bagta Ka Rakhwala,
Apnre Premi Ki Khaatir,
Baba Dauda Aaye Re,
Chal Sathida Wo Baba,
Khatudham Bulaye Re,
Wo Baba Khatudham Bulaye Re,
Haatha Mein Nishaan Uthaavan,
Baba Ka Jaikara Lagavaan,
Paidal Paidal Chalte Jaavan,
Shyam Kund Mein Jaake Nahavaan,
Mhare Dil Ne chain Na Aave,
Baba Shyam Ki Yaad Satave,
Chetak Gaadi Ki Seeti Aawaz Lagaye Re
Chal Sathida Wo Baba Khatudham Bulaye Re
Wo Baba Khatudham Bulaye Re
Mhare Shyam Ki Mahima Bhaari,
Karta Leele Ki Aswaari,
Shyam Ne Dekha Haath Main Joda,
Shyam Bharose Mhari Gaadi,
Laage Morchadi Ka Jhaada,
Mhara Dukh Mit Jaave Saara,
Raj Mittal Shyam Dhani Ke,
Bhajan Banave Re,
Chal Sathida Wo Baba,
Khatudham Bulaye Re,
Wo Baba Khatudham Bulaye Re,
Wo Mhara Baba Lakhdatar,
Bharta Bhagta Re Bhandaar,
Bhagta Pe Apni Kripa Ka Khazana Lutaye Re,
Chal Sathida Wo Baba Khatudham Bulaye Re,
Wo Baba Khatudham Bulaye Re,
इसे भी पढे और सुने-
-
-
-
- नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो लिरिक्स
- श्याम सरकार निराली भजन लिरिक्स
- बाबा के सेवक भजन लिरिक्स
- दया थोड़ी सी कर दो न भजन लीरिक्स
- मुझे खाटू बुला लीजिये भजन लीरिक्स
- नारायण मिल जाएगा भजन लीरिक्स
- महरबानी आपकी भजन लीरिक्स
- रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स
- रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स-2.0
- प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है भजन लीरिक्स
- हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम भजन लीरिक्स
- जी भर नचा ले हमको तेरे दरबार में भजन लीरिक्स
- ले लो शरण कन्हैया दुनिया से हम हैं हारे भजन लीरिक्स
- लागी लागी है लगन म्हणे श्याम नाम की भजन लीरिक्स
- कन्हैया मेरी लाज रखना भजन लीरिक्स
- जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर भजन लीरिक्स
- दो पल भजन लीरिक्स
- मेरा श्याम है भजन लीरिक्स
-
-