नैया पार लगा दे दाता चरणा में पड़ी भजन लिरिक्स

Bhajan Name- Naiya Paar Laga De Daata Charna Mein Padi Lyric ( नैया पार लगा दे दाता चरणा में पड़ी भजन लिरिक्स )
Bhajan Lyric – Shri Paliram Ji (
Bhajan Singer – Chaitanya Dadhich
Music Lable- Yuki

नैया पार लगा दे दाता चरणा में पड़ी,
कि अब तो हो घुड़ले असवार घुमा दे मोर की छड़ी,
अब तो हो घोड़े असवार घुमा दे मोर कि छड़ी,

दीन दुखी के दाता तुम हो दीन दयालु नाथ,
कबसे करू अर्चना थारी पूरा करदे काम,
कि अब तो सुणल्यो म्हारा श्याम नैया अटक्योड़ी पड़ी,
अब तो सुणल्यो म्हारा श्याम नैया अटक्योड़ी पड़ी,

एक बाण कि शक्ति से जी बींदा पीपल बाण,
रणभूमि में आप पधारे दियो शीश को दान,
माता जोवे है बाटडली थारी खड़ी रे खड़ी,
माता जोवे है बाटडली थारी खड़ी रे खड़ी,

श्याम कुंड में प्रगट भया था खाटू में रहया बिराज,
टोडी पर बजरंगी बैठ्यो सारे सबका काज,
ओ सोहवे बजरंगी ध्वजा शिखर पे खड़ी,
सोहवे बजरंगी ध्वजा शिखर पे खड़ी,

सभी जना मिलकर के आओ बाबा जी के धाम,
सच्चे मन से ध्यान लगाओ कहता पालीराम,
या तो बाजीगर मण्डली थारे हाज़िर खड़ी,
या तो बाजीगर मण्डली थारे हाज़िर खड़ी,

नैया पार लगा दे दाता चरणा में पड़ी,
कि अब तो हो घुड़ले असवार घुमा दे मोर की छड़ी,
अब तो हो घोड़े असवार घुमा दे मोर कि छड़ी,

Naiya Paar Laga De Daata Charna Mein Padi Bhajan Lyric English

Naiya Paar Laga De Daata Charna Mein Padi
Ki Ab To Ho Ghudle Asvaar Ghuma De Mor Ki Chhadi
Ab To Ho Ghudle Asvaar Ghuma De Mor Ki Chhadi

Deen Dukhi Ke Daata Tum Ho Deen Dayalu Nath
Kabse Karu Archna Thaari Poora Kardo Kaam
Ki Ab To Sunlyo Mhara Shyam Naiya Atkyodi Padi
Ab To Sunlyo Mhara Shyam Naiya Atkyodi Padi

Ek Baan Ki Shakti Se Ji Beenda Peepal Baan
Ranbhumi Mein Aap Padhare Deiyo Sheesh Ko Daan
Mata Jove Hai Batadli Thaari Khadi Re KHadi
Ab To Sunlyo Mhara Shyam Naiya Atkyodi Padi

Shyam Kund Mien Pragat Bhaya Tha Khatu Mein Raya Biraaj
Todi Par Bajrangi Baithyo Saare Sabka Kaaj
O Sohve Bajrangi Dhwaja Shikhar Pe Khadi
Sohve Bajrangi Dhwaja Shikhar Pe Khadi

Sabhi Jana Milkar Ke Aao Baba Ji Ke Dham
Sachche Man Se Dhyan Lagao Kehta Paliram
Ya to Bazigar Mandli Thaare Hazir Khadi
Ya to Bazigar Mandli Thaare Hazir Khadi

Naiya Paar Laga De Daata Charna Mein Padi
Ki Ab To Ho Ghudle Asvaar Ghuma De Mor Ki Chhadi
Ab To Ho Ghudle Asvaar Ghuma De Mor Ki Chhadi

इसे भी पढे और सुने- 

        1. नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो लिरिक्स
        2. श्याम सरकार निराली भजन लिरिक्स
        3. बाबा के सेवक भजन लिरिक्स
        4. दया थोड़ी सी कर दो न भजन लीरिक्स
        5. मुझे खाटू बुला लीजिये भजन लीरिक्स
        6. नारायण मिल जाएगा भजन लीरिक्स
        7. महरबानी आपकी भजन लीरिक्स
        8. रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स
        9. रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स-2.0
        10. प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है भजन लीरिक्स
        11. हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम भजन लीरिक्स
        12. जी भर नचा ले हमको तेरे दरबार में भजन लीरिक्स
        13. ले लो शरण कन्हैया दुनिया से हम हैं हारे भजन लीरिक्स
        14. लागी लागी है लगन म्हणे श्याम नाम की भजन लीरिक्स
        15. कन्हैया मेरी लाज रखना भजन लीरिक्स
        16. जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर भजन लीरिक्स
        17. दो पल भजन लीरिक्स
        18. मेरा श्याम है भजन लीरिक्स

Welcome to Bhajanlyric.com, your online source for bhajan lyrics. We are helping you connect with your spiritual journey.

Leave a Reply

You cannot copy content of this page

जब ठाकुर जी खुद से किडनेप होके भक्त के साथ आ गए बाबा पूरणमल की कथा: अन्याय, भक्ति और मोक्ष की अमर गाथा क्या आप अपने पिछले जन्म को जानना चाहते हैं? गौरैया और समुद्र की कथा: संघर्ष, धैर्य और भक्ति की अद्भुत गाथा 24,000 फीट की ऊंचाई पर इस हवाई जहाज की छत टूट गई