शादी करा दे मेरी राधा के साथ भजन लिरिक्स

Bhajan Name- Shadi Kara De Meri Radha Ke Saath Bhajan ( शादी करा दे मेरी राधा के साथ भजन लिरिक्स )
Bhajan Lyric -Harsh Agarwal
Bhajan Singer -Mukesh Bagda
Music Lable- Yuki Music

सेवा करेगी तेरी दिन और रात
शादी करा दे मेरी राधा के साथ….2
बिनती करूँ माँ तेरे जोड़ूँ मैं हाथ
शादी करा दे मेरी राधा के साथ…..2

खटने की तेरी माँ अब ना उमरिया
घर को संभालेगी अब वो गुजरिया
गऊऐ संभालेगी माखन निकालेगी
घर में बंटाएगी तेरा माँ हाथ
शादी करा दे मेरी राधा के साथ…..2

बाबा का हुक्का भरेगी वो आके
जल्दी से मैया तू नेग पटा दे
जंगल ना जाऊँगा माखन ना खाऊंगा
अपने लल्ला को देदे प्यारी सौगात
शादी करा दे मेरी राधा के साथ…..2

छोटे कन्हैया की सुनकर के बातें
खुशियों से छलकी रे मैया की आँखें
बोली माँ लाला वो गोरी तू काला
आगे क्या उसके है तेरी बिसात
कैसे जमेगी जोड़ी राधा के साथ
शादी करा दे मेरी राधा के साथ…..2

माना मैं मैया हूँ थोड़ा सा काला
मेरा बिरज में है रूतबा निराला
हर्ष वो दीवानी है प्रीत माँ पुरानी है
मेरा और राधा का जन्मो का साथ
शादी करा दे मेरी राधा के साथ…..2

Shadi Kara De Meri Radha Ke Saath Bhajan Lyric In English

Sewa Karegi Teri Din Aur Raat
Shadi Kara De Meri Radha Ke Saath……2
Vinti Karu Maa Tere Jodu Main Haath
Shadi Kara De Meri Radha Ke Saath……2

Khatne Ki Teri Maa Ab Na Umariya
Ghar Ko Sambhalegi Ab Wo Gujariya
Gauve Sambhalegi Makhan Nikalegi
Ghar Mein Bantayegi Tera Maa Haath
Shadi Kara De Meri Radha Ke Saath……2

Baba Ka Hukka Bharegi Wo Aake
Jaldi Se Maiya Tu Neg Mita De
Jangle Na Jaunga Makhan Na Khaunga
Apne Lalla Ko Dede Pyari Saugaat
Shadi Kara De Meri Radha Ke Saath……2

Chhote Kanhaiya Ki Sunkar Ke Baatein
Khushiyon Se Chhalki Re Maiya Ki Aankhein
Boli Maa Lala Wo Gori Tu Kala
Aage Kya Uske Hai Teri Bisaat
Kaise Jamegi Jodi Radha Ke Saath
Shadi Kara De Meri Radha Ke Saath……2

Maana Main Maiya Hoon Thoda Sa Kaala
Mera Biraj Mein Hai Rutba Nirala
Harsh Wo Diwani Hai Preet Maa Purani Hai
Mera Aur Radha Ka Janmo Ka Saath
Shadi Kara De Meri Radha Ke Saath……2

इसे भी पढे और सुने- 

  1. नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो लिरिक्स
  2. श्याम सरकार निराली भजन लिरिक्स
  3. बाबा के सेवक भजन लिरिक्स
  4. दया थोड़ी सी कर दो न भजन लीरिक्स
  5. मुझे खाटू बुला लीजिये भजन लीरिक्स
  6. नारायण मिल जाएगा भजन लीरिक्स
  7. महरबानी आपकी भजन लीरिक्स
  8. रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स
  9. रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स-2.0
  10. प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है भजन लीरिक्स
  11. हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम भजन लीरिक्स
  12. जी भर नचा ले हमको तेरे दरबार में भजन लीरिक्स
  13. ले लो शरण कन्हैया दुनिया से हम हैं हारे भजन लीरिक्स
  14. लागी लागी है लगन म्हणे श्याम नाम की भजन लीरिक्स
  15. कन्हैया मेरी लाज रखना भजन लीरिक्स
  16. जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर भजन लीरिक्स
  17. दो पल भजन लीरिक्स
  18. मेरा श्याम है भजन लीरिक्स

Welcome to Bhajanlyric.com, your online source for bhajan lyrics. We are helping you connect with your spiritual journey.

Leave a Reply

You cannot copy content of this page

जब ठाकुर जी खुद से किडनेप होके भक्त के साथ आ गए बाबा पूरणमल की कथा: अन्याय, भक्ति और मोक्ष की अमर गाथा क्या आप अपने पिछले जन्म को जानना चाहते हैं? गौरैया और समुद्र की कथा: संघर्ष, धैर्य और भक्ति की अद्भुत गाथा 24,000 फीट की ऊंचाई पर इस हवाई जहाज की छत टूट गई