Bhajan Name- Fagan ka Nazara Hai ( फागण का नज़ारा है )
Bhajan Lyric – Raj Pareek
Bhajan Singer -Raj Pareek
Music Lable- Yuki Music
हवाओ में अजब सा रंग छा गया है,
लगता है यारों फागुन का मेल आ गया है,
फागण का नज़ारा है ,
आयी है खाटु से चिट्ठियाँ,
श्याम बाबा ने पुकारा है ।
फागण का नज़ारा है ,
आयी है खाटु से चिट्ठियाँ,
श्याम बाबा ने पुकारा है ।
हमने सुना है फागण में मेला लगता है भारी,
दूर दूर तक है चर्चा मेले की महिमा न्यारी,
हमने सुना है फागण में मेला लगता है भारी,
दूर दूर तक है चर्चा मेले की महिमा न्यारी,
जो एक बर जाता है,
आता तो है लेकिन दिल हार के आता है ।
लाखों लाखों निशान लिए, चलते है सब मतवारे,
सारे रस्ते गूँजते है, श्याम नाम के जय कारे,
लाखों लाखों निशान लिए, चलते है सब मतवारे,
सारे रस्ते गूँजते है, श्याम नाम के जय कारे,
सुन सुन के उछलता है,
प्रेमी से मिलने को ये खुद भी मचलता है ।
राज उसे जब प्रेमी की यादें बहुत सताती है,
मोड़ता है रुख़ बादल का और फागण रुत आती है,
राज उसे जब प्रेमी की यादें बहुत सताती है,
मोड़ता है रुख़ बादल का और फागण रुत आती है,
फागण के बहाने से,
मन को सुकून मिले खाटु में जाने से ।
फागण का नज़ारा है ,
आयी है खाटु से चिट्ठियाँ,
श्याम बाबा ने पुकारा है ।
Fagan ka Nazara Hai Bhajan Lyric In English
Fagan ka Nazara Hai
Aayi Hain Khatu Se Chhuttiyan,
Shyam Baba Ne Pukara Hai
Fagan ka Nazara Hai
Aayi Hain Khatu Se Chhuttiyan,
Shyam Baba Ne Pukara Hai
Humne Suna Hai Fagan Mein Mela Lagta Hai Bhaari
Door Door Tak Hai Charcha Mele Ki Mahima Nyari
Humne Suna Hai Fagan Mein Mela Lagta Hai Bhaari
Door Door Tak Hai Charcha Mele Ki Mahima Nyari
Jo Ek Baar Jata Hai Aata To Hai Lekin Dil Haar Ke Aata Hai
Lakhon Lakhon Nishan Liye Chalte Hain Sab Matvaare
Saare Raste Goonjte Hain Shyam Naam Ke Jaikare
Lakhon Lakhon Nishan Liye Chalte Hain Sab Matvaare
Saare Raste Goonjte Hain Shyam Naam Ke Jaikare
Sun sun Ke Uchhalta Hai Premi Se Milne Ko Ye Khud Bhi Machalta hai
Raj Use Jab Premi Ki Yaadein Bahut Satati Hain
Modta Hai Rukh Badal Ka Aur Fagan Rut Aati Hai
Raj Use Jab Premi Ki Yaadein Bahut Satati Hain
Modta Hai Rukh Badal Ka Aur Fagan Rut Aati Hai
Fagan Ke Bahane Se Man Ko Sukoon Mile Khatu Mein Jaane Se
Fagan ka Nazara Hai
Aayi Hain Khatu Se Chhuttiyan,
Shyam Baba Ne Pukara Hai
इसे भी पढे और सुने-
- नज़रे मिला के मुझसे ऐ श्याम मुस्कुरा दो लिरिक्स
- श्याम सरकार निराली भजन लिरिक्स
- बाबा के सेवक भजन लिरिक्स
- दया थोड़ी सी कर दो न भजन लीरिक्स
- मुझे खाटू बुला लीजिये भजन लीरिक्स
- नारायण मिल जाएगा भजन लीरिक्स
- महरबानी आपकी भजन लीरिक्स
- रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स
- रोती हुई आँखों को मेरे श्याम हसाते है भजन लीरिक्स-2.0
- प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है भजन लीरिक्स
- हम आपके बच्चे हैं हमें प्यार करो श्याम भजन लीरिक्स
- जी भर नचा ले हमको तेरे दरबार में भजन लीरिक्स
- ले लो शरण कन्हैया दुनिया से हम हैं हारे भजन लीरिक्स
- लागी लागी है लगन म्हणे श्याम नाम की भजन लीरिक्स
- कन्हैया मेरी लाज रखना भजन लीरिक्स
- जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर भजन लीरिक्स
- दो पल भजन लीरिक्स
- मेरा श्याम है भजन लीरिक्स