बाबा के सेवक भजन लिरिक्स

बाबा के सेवक बन बैठे
अब डरने की कोई बात नहीं

बाबा के सेवक बन बैठे
अब डरने की कोई बात नहीं
जो इनकी शरण में रहते हो
किस्मत में उनके रात नहीं

हमें ऐसी बाती बना दो प्रभु
जो तेरी कृपा से जलती रहे

हमें ऐसी बाती बना दो प्रभु
जो तेरी कृपा से जलती रहे
फिर उसको
फिर उसको बुझा दे आंधी कोई
इतनी उसकी औकात नहीं
बाबा के सेवक बन बेठे
अब डरने की कोई बात नहीं

दुनिया चाहे कुछ भी करले
जैसे जो भी चाहे खेले

दुनिया चाहे कुछ भी करले
जैसे जो भी चाहे खेले
सच्चे प्रेमी जो बाबा के
उन बन्दों को कोई मात नहीं
बाबा के सेवक बन बेठे
अब डरने की कोई बात नहीं

कलयुग का राजा है बाबा
ये दुनिया है इनके दम से

कलयुग का राजा है बाबा
ये दुनिया है इनके दम से
इनकी सेवा
इनकी सेवा गर मिल जाए
उससे बढकर सौगात नहीं
बाबा के सेवक बन बेठे
अब डरने की कोई बात नहीं

Bhajan Singer – Prakash Mishra

Baba Ke Sevak Lyrics in English

Baba ke sevak ban baithe
Ab darrne ki koi baat nahi

Baba ke sevak ban baithe
Ab darrne ki koi baat nahi
Jo inki sharan mein rahte ho
Kismat mein unke raat nahi

Humein aisi baati bana do Prabhu
Jo teri kripa se jalte rahe

Humein aisi baati bana do Prabhu
Jo teri kripa se jalte rahe
Phir usko
Phir usko bujha de aandhi koi
Itni uski aukaat nahi
Baba ke sevak ban baithe
Ab darrne ki koi baat nahi

Duniya chahe kuch bhi karle
Jaise jo bhi chahe khel

Duniya chahe kuch bhi karle
Jaise jo bhi chahe khel
Sachche premi jo Baba ke
Un bandon ko koi maat nahi
Baba ke sevak ban baithe
Ab darrne ki koi baat nahi

Kalyug ka raja hai Baba
Ye duniya hai inke dam se

Kalyug ka raja hai Baba
Ye duniya hai inke dam se
Inki seva
Inki seva agar mil jaaye
Usse badhkar saugat nahi
Baba ke sevak ban baithe
Ab darrne ki koi baat nahi

इसे भी पढे- 

1.भोलेनाथ का बटुक भैरव मंदिर जहाँ भोग में चढ़ता है मटन करी, चिकन करी, मछली करी
2.मुस्लिम के मजार के पास क्यों रुक जाती है भगवान जगन्नाथ की रथ यात्रा
3.उत्तराखंड की रूपकुंड (Roopkund) झील, के नीचे दबी मौत का रहस्य
4.शमी पत्र एवं मन्दार क्यूँ है पूज्यनीय ?
5.
बांके बिहारी जी के चमत्कार

Welcome to Bhajanlyric.com, your online source for bhajan lyrics. We are helping you connect with your spiritual journey.

Leave a Reply

Exit mobile version