कन्हैया मेरी लाज रखना भजन लीरिक्स

Bhajan Name-Kanhaiya Meri Laaj Rakhna ( कन्हैया मेरी लाज रखना )
Bhajan Lyric – Reshmi Sharma 
Bhajan Singer -Abhishek Sharma “Madhav”
Music Lable- Yuki 

एक तू ही मेरा जग बेगाना,
कन्हैया मेरी लाज रखना,
मैने सब कुछ तुमको ही माना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना,
एक तू ही मेरा जग बेगाना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना ॥

जीवन सफ़र में जब भी मैं हारूँ,
तब मैं कन्हैया तुमको पुकारूँ,
जीवन सफ़र में जब भी मैं हारूँ,
तब मैं कन्हैया तुमको पुकारूँ,
बनके साथी दौड़े चले आना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना ॥
एक तू ही मेरा जग बेगाना,
कन्हैया मेरी लाज रखना,
मैने सब कुछ तुमको ही माना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना,
एक तू ही मेरा जग बेगाना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना ॥

दिल रो रहा है लब मुस्कुराएँ,
तू सब जानता है तुझे क्या बतायें,
दिल रो रहा है लब मुस्कुराएँ,
तू सब जानता है तुझे क्या बतायें,
क्या हक़ीक़त है क्या है फसाना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना,
एक तू ही मेरा जग बेगाना,
कन्हैया मेरी लाज रखना,
मैने सब कुछ तुमको ही माना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना,
एक तू ही मेरा जग बेगाना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना ॥

मोह माया का लोभ ना देना,
मुझको झूठा रोब ना देना,
मोह माया का लोभ ना देना,
मुझको झूठा रोब ना देना,
मेरे ऐबो से मुझको बचाना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना,
एक तू ही मेरा जग बेगाना,
कन्हैया मेरी लाज रखना,
मैने सब कुछ तुमको ही माना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना,
एक तू ही मेरा जग बेगाना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना ॥

झूठे भरोसे दुनिया दिलाए,
वक़्त पे कोई काम ना आए,
झूठे भरोसे दुनिया दिलाए,
वक़्त पे कोई काम ना आए,
माधव रुक ना जाना करके बहाना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना,
एक तू ही मेरा जग बेगाना,
कन्हैया मेरी लाज रखना,
मैने सब कुछ तुमको ही माना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना,
एक तू ही मेरा जग बेगाना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना ॥

Kanhaiya Meri Laaj Rakhna bhajan Lyric In English

Ek Tu Hi Mera Jag Begana
Kanhaiya Meri Laaj Rakhna
Maine Sab Kuch Hi Tumko Mana,
Maine Sab Kuch Hi Tumko Mana
Kanhaiya Meri Laaj Rakhna
Ek Tu Hi Mera Jag Begana
Kanhaiya Meri Laaj Rakhna

Jeevan Safar Mein Jab Bhi Main Haarun
Tab Main Kanhaiya Tumko Pukarun,
Jeevan Safar Mein Jab Bhi Main Haarun
Tab Main Kanhaiya Tumko Pukarun,
Banke Saathi Daude Chale Aana
Kanhaiya Meri Laaj Rakhna
Ek Tu Hi Mera Jag Begana
Kanhaiya Meri Laaj Rakhna
Maine Sab Kuch Hi Tumko Mana,
Maine Sab Kuch Hi Tumko Mana
Kanhaiya Meri Laaj Rakhna

Dil Ro Raha Hai Lab Muskurayen
Tu Sab Janta Hai Tujhe Kya Batayein
Dil Ro Raha Hai Lab Muskurayen
Tu Sab Janta Hai Tujhe Kya Batayein
Kya Haqeeqat Hai Kya Hai Fasana
Kanhaiya Meri Laaj Rakhna
Ek Tu Hi Mera Jag Begana
Kanhaiya Meri Laaj Rakhna
Maine Sab Kuch Hi Tumko Mana,
Maine Sab Kuch Hi Tumko Mana
Kanhaiya Meri Laaj Rakhna

Moh Maya Ka Lobh Na Dena
Mujhko Jhutha Rob Na Dena,
Moh Maya Ka Lobh Na Dena
Mujhko Jhutha Rob Na Dena
Mere Aebo Se Mujhko Bachan
Kanhaiya Meri Laaj Rakhna
Ek Tu Hi Mera Jag Begana
Kanhaiya Meri Laaj Rakhna
Maine Sab Kuch Hi Tumko Mana,
Maine Sab Kuch Hi Tumko Mana
Kanhaiya Meri Laaj Rakhna

Jhuthe Bharose Duniya Dilaye
Waqt Pe Koi Kaam Na Aaye
Jhuthe Bharose Duniya Dilaye
Waqt Pe Koi Kaam Na Aaye
Madhav Ruk Na Jana Karke Bahan
Kanhaiya Meri Laaj Rakhna
Ek Tu Hi Mera Jag Begana
Kanhaiya Meri Laaj Rakhna
Maine Sab Kuch Hi Tumko Mana,
Maine Sab Kuch Hi Tumko Mana
Kanhaiya Meri Laaj Rakhna

इसे भी पढे- 

1.भोलेनाथ का बटुक भैरव मंदिर जहाँ भोग में चढ़ता है मटन करी, चिकन करी, मछली करी
2.मुस्लिम के मजार के पास क्यों रुक जाती है भगवान जगन्नाथ की रथ यात्रा
3.उत्तराखंड की रूपकुंड (Roopkund) झील, के नीचे दबी मौत का रहस्य
4.शमी पत्र एवं मन्दार क्यूँ है पूज्यनीय ?
5.
बांके बिहारी जी के चमत्कार
6.वृन्दावन से पुरी भगवान खुद चलकर आये इस भक्त के लिए गवाही देने
7.भगवान तो भक्त के ह्रदय का भाव ही देखते हैं “भाव” (God sees only the emotion of a devotee’s heart )
8.दुनिया का सबसे भूतिया रेलवे स्टेशन, स्टेशन मास्टर को खा गई चुड़ैल ( the most haunted railway station in the world )
9.एक भक्त के सच्चे भाव ( वृंदावन की चींटिया ) सच्ची घटना

Welcome to Bhajanlyric.com, your online source for bhajan lyrics. We are helping you connect with your spiritual journey.

Leave a Reply

Exit mobile version