जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर भजन लीरिक्स

Bhajan Name-Jabse Paya Hai Kanhaiya Aapka Ye Dar ( जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर )
Bhajan Lyric – Reshmi Sharma 
Bhajan Singer -Aditya Modi “Sonu”
Music Lable- Yuki 

जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर
जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर
तबसे जग में जी रहा हूँ मैं उठा के सर
जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर,
तबसे जग में जी रहा हूँ मैं उठा के सर,

इस जीवन के एक एक पल को, प्यार से तुमने संवारा,
दुनिया भर का सुख मेरे बाबा, तुमने मुझ पर वारा,
तेरे एहसान गिनने लगूँ,तो बीत जाए उमर,
तेरे एहसान गिनने लगूँ,तो बीत जाए उमर,
जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर,
तबसे जग में जी रहा हूँ मैं उठा के सर,

तेरे नाम का अमृत प्याला रोज़ ही मैं पीता हूँ,
कल की चिंता अब नहीं रहती, आज में मैं जीता हूँ,
उसे भला क्या चिंता खुद की, तुझपे जो निर्भर,
उसे भला क्या चिंता खुद की, तुझपे जो निर्भर,
जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर,
तबसे जग में जी रहा हूँ मैं उठा के सर,

जबसे तुमने थाम रखी है सोनू की ये कलाई
आने से पहले लाख दफा ये सोचती है कठिनाई
उसके दिल को कैसे डराए, जिसका तू दिलबर,
उसके दिल को कैसे डराए, जिसका तू दिलबर,
जबसे पाया है कन्हैया आपका ये दर,
तबसे जग में जी रहा हूँ मैं उठा के सर,

Jabse Paya Hai Kanhaiya Aapka Ye Dar Bhajan Lyric In English

Jabse Paya Hai Kanhaiya Aapka Ye Dar,
Jabse Paya Hai Kanhaiya Aapka Ye Dar,
Tabse Jag Mein Jee Raha Hoon, Main Utha Ke Sar
Jabse Paya Hai Kanhaiya Aapka Ye Dar,
Tabse Jag Mein Jee Raha Hoon, Main Utha Ke Sar

Is Jeevan Ke Ek Ek Pal Ko Pyar Se Tumne Sanwara
Duniya Bhar Ka Sukh Mere Baba, Tumne Mujh Par Vaara
Tere Ehsaan Ginne Lagun To Beet Jaaye Umar
Tere Ehsaan Ginne Lagun To Beet Jaaye Umar
Jabse Paya Hai Kanhaiya Aapka Ye Dar,
Tabse Jag Mein Jee Raha Hoon, Main Utha Ke Sar

Tere Naam Ka Amrit Pyala Roz Hi Main Peeta Hoon
Kal Ki Chinta Ab Nahi Rehti, Aaj Mein Main Jeeta Hoon
Use Bhala Kya Chinta Khud Ki, Tujhpe Jo Nirbhar
Use Bhala Kya Chinta Khud Ki, Tujhpe Jo Nirbhar
Jabse Paya Hai Kanhaiya Aapka Ye Dar,
Tabse Jag Mein Jee Raha Hoon, Main Utha Ke Sar

Jabse Tumne Thaam Rakhi Hai Sonu Ki Ye Kalaai
Aane Se Pehle Laakh Dafa Ye Sochti Hai Kathinaai
Uske Dil Ko Kaise Daraye, Jiska Tu Dilbar
Uske Dil Ko Kaise Daraye, Jiska Tu Dilbar
Jabse Paya Hai Kanhaiya Aapka Ye Dar,
Tabse Jag Mein Jee Raha Hoon, Main Utha Ke Sar

Jabse Paya Hai Kanhaiya Aapka Ye Dar,
Jabse Paya Hai Kanhaiya Aapka Ye Dar,
Tabse Jag Mein Jee Raha Hoon, Main Utha Ke Sar
Jabse Paya Hai Kanhaiya Aapka Ye Dar,
Tabse Jag Mein Jee Raha Hoon, Main Utha Ke Sar

इसे भी पढे- 

1.भोलेनाथ का बटुक भैरव मंदिर जहाँ भोग में चढ़ता है मटन करी, चिकन करी, मछली करी
2.मुस्लिम के मजार के पास क्यों रुक जाती है भगवान जगन्नाथ की रथ यात्रा
3.उत्तराखंड की रूपकुंड (Roopkund) झील, के नीचे दबी मौत का रहस्य
4.शमी पत्र एवं मन्दार क्यूँ है पूज्यनीय ?
5.
बांके बिहारी जी के चमत्कार
6.वृन्दावन से पुरी भगवान खुद चलकर आये इस भक्त के लिए गवाही देने
7.भगवान तो भक्त के ह्रदय का भाव ही देखते हैं “भाव” (God sees only the emotion of a devotee’s heart )
8.दुनिया का सबसे भूतिया रेलवे स्टेशन, स्टेशन मास्टर को खा गई चुड़ैल ( the most haunted railway station in the world )
9.एक भक्त के सच्चे भाव ( वृंदावन की चींटिया ) सच्ची घटना

Welcome to Bhajanlyric.com, your online source for bhajan lyrics. We are helping you connect with your spiritual journey.

Leave a Reply

Exit mobile version