Bhajan Name- Meri Jhopadi Ke Bhag Aaj Khul Ram Aayenge ( मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे राम आएंगे )
Bhajan Lyric – Late Shyam Sundar Sharma (Palam Wale)
Bhajan Singer – Swati Mishra
Music Lable- Swati Mishra Bhakti
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएंगे आएंगे,
राम आएँगे
राम आएंगे आएंगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे।।
राम आएँगे तो,
अंगना सजाऊँगी,
दीप जला के,
दिवाली मैं मनाऊँगी,
राम आएँगे तो,
अंगना सजाऊँगी,
दीप जला के,
दिवाली मैं मनाऊँगी,
मेरे जन्मों के सारे,
पाप मिट जाएंगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे।।
राम झूलेंगे तो,
पालना झुलाऊँगी,
मीठे मीठे उन्हें,
भजन सुनाऊँगी,
राम झूलेंगे तो,
पालना झुलाऊँगी,
मीठे मीठे उन्हें,
भजन सुनाऊँगी,
मेरी जिंदगी के,
सारे दुःख मिट जाएँगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे।।
मैं तो रूचि रूचि,
भोग लगाऊँगी,
माखन मिश्री मैं,
राम को खिलाऊंगी,
मैं तो रूचि रूचि,
भोग लगाऊँगी,
माखन मिश्री मैं,
राम को खिलाऊंगी,
प्यारी प्यारी राधे,
प्यारे श्याम संग आएँगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे।।
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएंगे,
राम आएँगे आएँगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे।।
राम आएँगे लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Ayenge Lyrics In English)
Meri Jhopadi Ke Bhag,
Aaj Khul Jaayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag,
Aaj Khul Jaayenge,
Ram Aayenge Aayenge,
Ram Aayenge,
Ram Aayenge Aayenge,
Ram Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag,
Aaj Khul Jaayenge,
Ram Aayenge.
Ram Aayenge To,
Angana Sajaungi,
Deep Jala Ke,
Diwali Mein Manaungi,
Ram Aayenge To,
Angana Sajaungi,
Deep Jala Ke,
Diwali Mein Manaungi,
Mere Janmo Ke Saare,
Paap Mit Jaayenge,
Ram Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag,
Aaj Khul Jaayenge,
Ram Aayenge.
Ram Jhulenge To,
Palna Jhulaungi,
Meethe Meethe Unhein,
Bhajan Sunaungi,
Ram Jhulenge To,
Palna Jhulaungi,
Meethe Meethe Unhein,
Bhajan Sunaungi,
Meri Zindagi Ke,
Saare Dukh Mit Jaayenge,
Ram Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag,
Aaj Khul Jaayenge,
Ram Aayenge.
Main To Ruchi Ruchi,
Bhog Lagaungi,
Maakhan Mishri Main,
Ram Ko Khilaungi,
Main To Ruchi Ruchi,
Bhog Lagaungi,
Maakhan Mishri Main,
Ram Ko Khilaungi,
Pyari Pyari Radhe,
Pyare Shyam Sang Aayenge,
Ram Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag,
Aaj Khul Jaayenge,
Ram Aayenge.
Meri Jhopadi Ke Bhag,
Aaj Khul Jaayenge,
Ram Aayenge,
Ram Aayenge Aayenge,
Ram Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag,
Aaj Khul Jaayenge,
Ram Aayenge.
इसे भी पढे-
1.भोलेनाथ का बटुक भैरव मंदिर जहाँ भोग में चढ़ता है मटन करी, चिकन करी, मछली करी
2.मुस्लिम के मजार के पास क्यों रुक जाती है भगवान जगन्नाथ की रथ यात्रा
3.उत्तराखंड की रूपकुंड (Roopkund) झील, के नीचे दबी मौत का रहस्य
4.शमी पत्र एवं मन्दार क्यूँ है पूज्यनीय ?
5.बांके बिहारी जी के चमत्कार
6.वृन्दावन से पुरी भगवान खुद चलकर आये इस भक्त के लिए गवाही देने
7.भगवान तो भक्त के ह्रदय का भाव ही देखते हैं “भाव” (God sees only the emotion of a devotee’s heart )
8.दुनिया का सबसे भूतिया रेलवे स्टेशन, स्टेशन मास्टर को खा गई चुड़ैल ( the most haunted railway station in the world )
9.एक भक्त के सच्चे भाव ( वृंदावन की चींटिया ) सच्ची घटना