Bhajan Name- Jai Shree Ram ( जय श्री राम )
Bhajan Lyric – Sameer Anjaan
Bhajan Singer – Udit Narayan and Alka Yagnik
Music Lable- Zee Music Company
जय श्री राम जय श्री राम,
जय श्री राम जय श्री राम,
हम सब हैं श्री राम प्रभु के,
जय श्री राम जय श्री राम,
हम सब हैं श्री राम प्रभु के,
हम सब के हैं राम,
हम सब हैं श्री राम प्रभु के,
हम सब के हैं राम,
अवध बिहारी रघुनन्दन को,
अवध बिहारी रघुनन्दन को,
बारंबार प्रणाम,
जय श्री राम जय श्री राम,
जय श्री राम जय श्री राम,
ऊँचा नीच या छोटे बड़े का,
कोई भेद ना माना,
सबसे किया समान प्रेम,
सबको एक जैसा जाना,
ऊँचा नीच या छोटे बड़े का,
कोई भेद ना माना,
सबसे किया समान प्रेम,
सबको एक जैसा जाना,
सबसे सम व्यवहार निभाया,
आये सबके काम,
अवध बिहारी रघुनन्दन को,
बारंबार प्रणाम,
जय श्री राम जय श्री राम,
जय श्री राम जय श्री राम,
राम सा पुत्र न राम सा भाई,
राम सा मित्र न दाता,
राम सा पुत्र न राम सा भाई,
राम स मित्र न दाता,
रिश्तों का सम्मान सिखाया,
सबसे निभाया नाता,
रिश्तों का सम्मान सिखाया,
सबसे निभाया नाता,
प्रेम समर्पण शक्ति ज्ञान गाया,
कर्म किया निष्काम,
अवध बिहारी रघुनन्दन को,
बारंबार प्रणाम,
जय श्री राम जय श्री राम,
जय श्री राम जय श्री राम,
जन्मभूमि का मातृभूमि का,
देश का प्रेम सिखाया,
जन्मभूमि का मातृभूमि का,
देश का प्रेम सिखाया,
प्रण को प्राणों से बढाकर,
श्री राम ने सदा निभाया,
प्रण को प्राणों से बढाकर,
श्री राम ने सदा निभाया,
सत्य धर्म और न्याय नीति पर,
चलते रहे अविराम,
अवध बिहारी रघुनन्दन को,
बारंबार प्रणाम,
जय श्री राम जय श्री राम,
जय श्री राम जय श्री राम,
जय श्री राम जय श्री राम,
जय श्री राम जय श्री राम,
Hum Sab Hain Shree Ram Prabhu Ke (Jai Shree Ram) Bhajan Lyric In English
Jai shree ram jai shree ram
Jai shree ram jai shree ram
Hum sab hain shree ram prabhu ke
Jai shree ram jai shree ram
Hum sab hain shree ram prabhu ke
Hum sab ke hain ram
Hum sab hain shree ram prabhu ke
Hum sab ke hain ram
Avadh bihari raghunandan ko
Avadh bihari raghunandan ko
Baarambaar pranaam
Jai shree ram jai shree ram
Jai shree ram jai shree ram
Oonch neech ya chhote bade ka
Koi bhed na maana
Sabse kiya samaan prem
Sabko ek jaisa jaana
unch neech ya chhote bade ka
Koi bhed na maana
Sabse kiya samaan prem
Sabko ek jaisa jaana
Sabse sam vyavhaar nibhaaya
Aaye sabke kaam
Avadh bihari raghunandan ko
Baarambaar pranaam
Jai shree ram jai shree ram
Jai shree ram jai shree ram
Ram sa putra na ram sa bhai
Ram sa mitra na daata
Ram sa putra na ram sa bhai
Ram sa mitra na daata
Rishton ka sammaan sikhaya
Sabse nibhaya naata
Rishton ka sammaan sikhaya
Sabse nibhaya naata
Prem samarpan shakti gyaan sang
Karm kiya nishkaam
Avadh bihari raghunandan ko
Baarambaar pranaam
Jai shree ram jai shree ram
Jai shree ram jai shree ram
Janmbhoomi ka maatrabhoomi ka
Desh ka prem sikhaya
Janmbhoomi ka maatrabhoomi ka
Desh ka prem sikhaya
Pran ko prano se badhkar
Shree ram ne sadaa nibhaya
Pran ko prano se badhkar
Shree ram ne sadaa nibhaya
Satya dharm aur nyay neeti par
Chalte rahe aviram
Avadh bihari raghunandan ko
Baarambaar pranaam
Jai shree ram jai shree ram
Jai shree ram jai shree ram
Jai shree ram jai shree ram
Jai shree ram jai shree ram
इसे भी पढे-
1.भोलेनाथ का बटुक भैरव मंदिर जहाँ भोग में चढ़ता है मटन करी, चिकन करी, मछली करी
2.मुस्लिम के मजार के पास क्यों रुक जाती है भगवान जगन्नाथ की रथ यात्रा
3.उत्तराखंड की रूपकुंड (Roopkund) झील, के नीचे दबी मौत का रहस्य
4.शमी पत्र एवं मन्दार क्यूँ है पूज्यनीय ?
5.बांके बिहारी जी के चमत्कार
6.वृन्दावन से पुरी भगवान खुद चलकर आये इस भक्त के लिए गवाही देने
7.भगवान तो भक्त के ह्रदय का भाव ही देखते हैं “भाव” (God sees only the emotion of a devotee’s heart )
8.दुनिया का सबसे भूतिया रेलवे स्टेशन, स्टेशन मास्टर को खा गई चुड़ैल ( the most haunted railway station in the world )
9.एक भक्त के सच्चे भाव ( वृंदावन की चींटिया ) सच्ची घटना