राम पधारे श्री राम पधारे भजन लीरिक्स

Bhajan Name- Ram padhare shri ram padhare (  राम पधारे श्री राम पधारे )
Bhajan Lyric – Pradeep Sahil
Bhajan Singer – Tulsi Kumar, Siddharth Mohan
Music Lable- T- Series

राम राम जय राम राम सिया राम राम जय राम राम
राम राम जय राम राम सिया राम राम जय राम राम

राम पधारे श्री राम पधारे,
रघुकुल भूषण नाथ हमारे,
राम पधारे श्री राम पधारे,
अवध पूरी में श्री राम पधारे,
राम पधारे राम पधारे,
द्वार हमारे राम पधारे,
संग सिया के संग लखन के,
अखियों के तुम तारे,
राम पधारे श्री राम पधारे,

शील-शक्ति-सौन्दर्य-धारी,
मंगल-भवन अमंगल-हारी,
अमृत जैसा नाम है इनका,
स्वर्ग सरीखा धाम है इनका,
मितभाषी गुणवान मनोहर,
अधरों पर मुस्कान मनोहर,
राम रमैया घट घट वासी,
गुण गायें सुर नर सन्यासी,

घी के दीपक खूब जलाऊ,
घर आँगन में चौक पुराऊँ,
तन मन वारूँ प्राणो से प्यारे,
अखियों के तुम तारे, -2
राम पधारे श्री राम पधारे,

शील-शक्ति-सौन्दर्य-धारी,
मंगल-भवन अमंगल-हारी,
अमृत जैसा नाम है इनका,
स्वर्ग सरीखा धाम है इनका,
मितभाषी गुणवान मनोहर,
अधरों पर मुस्कान मनोहर,
राम रमैया घट घट वासी,
गुण गायें सुर नर सन्यासी,

केवट तारा शबरी तारी,
सुध लेने अब आये हमारी,
कबसे अयोध्या राह निहारे,
कबसे अयोध्या राह निहारे,
अखियों के तुम तारे,
राम पधारे श्री राम पधारे,

राम पधारे श्री राम पधारे,
रघुकुल भूषण नाथ हमारे,
राम पधारे श्री राम पधारे,
राम पधारे श्री राम पधारे,

Ram Padhare Shri Ram Padhare Bhajan Lyric In English

Ram ram jai ram ram siya ram ram jai ram ram
Ram ram jai ram ram siya ram ram jai ram ram

Ram padhare shri ram padhare
Raghukul bhushan nath hamare
Ram padhare shri ram padhare
Awadh puri mein shri ram padhare
Ram padhare ram padhare
Dwar hamare ram padhare
Sang siya ke sang lakhan ke
Akhiyon ke tum taare

Sheel-shakti-saundarya-dhari
Mangal-bhavan amangal-hari
Amrit jaisa naam hai inka
Swarg sariikha dhaam hai inka
Mitbhashi gunwaan manohar
Adharon par muskaan manohar
Ram ramaiya ghat ghat vaasi
Gun gayen sur nar sanyasi

Ghee ke deepak khoob jalaun
Ghar aangan mein chauk puraun
Tan man vaarun praano se pyare
Akhiyon ke tum taare
Ram padhare shri ram padhare

Sheel-shakti-saundarya-dhari
Mangal-bhavan amangal-hari
Amrit jaisa naam hai inka
Swarg sariikha dhaam hai inka
Mitbhashi gunwaan manohar
Adharon par muskaan manohar
Ram ramaiya ghat ghat vaasi
Gun gayen sur nar sanyasi

Kewat tara shabri taari
Sudh lene ab aaye hamari
Kabse ayodhya raah nihaare
Akhiyon ke tum taare
Ram padhare shri ram padhare

Ram padhare shri ram padhare
Raghukul bhushan nath hamare
Ram padhare shri ram padhare

इसे भी पढे- 

1.भोलेनाथ का बटुक भैरव मंदिर जहाँ भोग में चढ़ता है मटन करी, चिकन करी, मछली करी
2.मुस्लिम के मजार के पास क्यों रुक जाती है भगवान जगन्नाथ की रथ यात्रा
3.उत्तराखंड की रूपकुंड (Roopkund) झील, के नीचे दबी मौत का रहस्य
4.शमी पत्र एवं मन्दार क्यूँ है पूज्यनीय ?
5.
बांके बिहारी जी के चमत्कार
6.वृन्दावन से पुरी भगवान खुद चलकर आये इस भक्त के लिए गवाही देने
7.भगवान तो भक्त के ह्रदय का भाव ही देखते हैं “भाव” (God sees only the emotion of a devotee’s heart )
8.दुनिया का सबसे भूतिया रेलवे स्टेशन, स्टेशन मास्टर को खा गई चुड़ैल ( the most haunted railway station in the world )
9.एक भक्त के सच्चे भाव ( वृंदावन की चींटिया ) सच्ची घटना

 

Welcome to Bhajanlyric.com, your online source for bhajan lyrics. We are helping you connect with your spiritual journey.

Leave a Reply

Exit mobile version