वो श्री राम हैं भजन लीरिक्स

Bhajan Name- Wo Shree Ram Hai (  वो श्री राम हैं  )
Bhajan Lyric – Raas
Bhajan Singer – Divya Kumar
Music Lable- Bhakti Music Station

स्वामी तीनो लोको के वे आप ही नारायण,
देव भी हैं जिनके नाम का हैं करते गायन,
स्वामी तीनो लोको के वे आप ही नारायण,
देव भी हैं जिनके नाम का हैं करते गायन,

इनसे ही धरती इनसे ही सुबह शाम हैं,
शंकर जो पूजे भोले के भगवान हैं,
कलयुग में जिनका ही नाम चारो धाम है,
श्री राम हैं, वो श्री राम हैं,
श्री राम हैं, वो श्री राम हैं,

चरणों में तेरे है मस्तक मेरा,
देखो कृपालु श्री रामचन्द्ररा,
तुझमें समाया ये संसार है,
तुम ही हो ब्रम्हा तुम ही हो शंकरा,

करुणामयी तुम कृपा निधान हो,
हनुमान जैसे भक्तों का मान हो,

भय ना रहे फिर किसी का कभी,
जिसकी जुबा पे श्री राम नाम हो,

दिल से जिसने ज्योत तेरे नाम की जगाई हो,
तुम हो जहां वहां पे कैसे फिर बुराई हो,
ध्यान जिसने तेरा करा हुआ कल्याण हो,

श्री राम हैं, वो श्री राम हैं,
श्री राम हैं, वो श्री राम हैं,

काल के चक्र में फ़से,
जो राम नाम से परे हैं,
मेरे जैसे लाखों ही,
जिनके नाम से तारे हैं,
जिस जन के सर पे तुम्हारा हाथ है,
दुख भी रहे फिर ये कैसी बात है,
करुणा के सागर जो,
सुख के चारो धाम हैं,

श्री राम हैं, वो श्री राम हैं,
श्री राम हैं, वो श्री राम हैं,
श्री राम हैं, वो श्री राम हैं,
श्री राम हैं, वो श्री राम हैं,
श्री राम हैं, वो श्री राम हैं,
श्री राम हैं, वो श्री राम हैं,
श्री राम हैं, वो श्री राम हैं,
श्री राम हैं, वो श्री राम हैं,

Wo Shree Ram Hai Bhajan Lyric In Enlish

Swami teeno loko ke ve aap hi Narayan
Dev bhi hain jiske naam ka hain karte gayan
Swami teeno loko ke ve aap hi Narayan
Dev bhi hain jiske naam ka hain karte gayan

Inse hi dharti inse hi subah sham hain
Shankr jo puje bhole ke bhagwan hain
Kalyug mein jinka hi naam charo dham hai

Shri ram hai, wo shri ram hai
Shri ram hai, wo shri ram hai

Charno mein tere hai mastak mera
Dekho kripalu shri ramchandra
Tujhme smaya ye sansar hai
Tum hi ho bramha tum hi ho shankra

Karunamyi tum kripa nidhan ho
Hanuman jaise bhakto ka maan ho
Bhay na rahe fir kisi ka kabhi
Jiski a juban pe shri raam naam ho

Dil se jisne jot tere naam ki jgayi ho
tum ho jahan wahan pe kaise fir burai ho
Dhyan jisne tera kra hua kalyan hai

Shri ram hai, wo shri ram hai
Shri ram hai, wo shri ram hai

Kaal ke chakr mein fase
Jo ram naam se pare hain
Mere jaise lakhon hi
Jinke naam se tare hain

Jis jan ke sar pe tumhara hath hai
Dukh bhi rahe fir ye kaisi baat hai

Karuna ke sagar jo
Sukh ke charo dham hain

Shri ram hai, wo shri ram hai
Shri ram hai, wo shri ram hai
Shri ram hai, wo shri ram hai
Shri ram hai, wo shri ram hai

इसे भी पढे- 

1.भोलेनाथ का बटुक भैरव मंदिर जहाँ भोग में चढ़ता है मटन करी, चिकन करी, मछली करी
2.मुस्लिम के मजार के पास क्यों रुक जाती है भगवान जगन्नाथ की रथ यात्रा
3.उत्तराखंड की रूपकुंड (Roopkund) झील, के नीचे दबी मौत का रहस्य
4.शमी पत्र एवं मन्दार क्यूँ है पूज्यनीय ?
5.
बांके बिहारी जी के चमत्कार
6.वृन्दावन से पुरी भगवान खुद चलकर आये इस भक्त के लिए गवाही देने
7.भगवान तो भक्त के ह्रदय का भाव ही देखते हैं “भाव” (God sees only the emotion of a devotee’s heart )
8.दुनिया का सबसे भूतिया रेलवे स्टेशन, स्टेशन मास्टर को खा गई चुड़ैल ( the most haunted railway station in the world )
9.एक भक्त के सच्चे भाव ( वृंदावन की चींटिया ) सच्ची घटना

Welcome to Bhajanlyric.com, your online source for bhajan lyrics. We are helping you connect with your spiritual journey.

Leave a Reply

Exit mobile version